注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] +多分流【四碗面&桂圆团出品】【梶裕貴×下野紘】いっしょにごはん。【CD発売記念特番】

ch121425 该用户已被删除
R0NWNkI=
KAJI一直都是最愛的,看到有他的名字都一定走進來的說
那個.....radio misty一直做到99那一下我真的傷心了
他們應該也不想完結吧..
真的毫無準備就結束了OTL...傷心的說
radio misty一直是最大的治癒品(個人認為)
公開的那個,笑死我了....
看著下野DD和KAJI一起,會莫明的跟他們一起笑了起來
還記得R.M公開第一
下野飲酒..結果醉了(笑
KAJI食的那塊黑黑的東東,,
真的真的,不開心的時候看,心情也會好起來
他們2個現在也走一起拍東東了>W<
啊~治癒品啊

R0NWNkI=
雖然已經看過了!!但感謝字幕組的提供保存版~~灑花感謝!
說實在,節目開始之前知道他們倆要在一起補那遺失的一回時,在公司差點淚如雨下,心理之澎湃有如江水綿延不絕,要知道多少人跟我ㄧ樣憾恨那99這個數字,在加班第15天的夜裡,我仍然覺得這個世界是如此的美好~
直到當天,本來不加班,卻又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   迫留下,想說公司有電腦可以看,卻忘記日本有時差,提前準備才發現自己已經晚收聽20分~ 在為腦殘的自己氣道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   時,發現公司的MAC系統竟然不能收看生放送~~ 幾乎想把電腦摔碎
天啊!! 之後將近一週都處在行屍走肉的狀態=_=  同事都說我會小声嘀咕看不到看不到~發散著怨念
直到朋友說他有預錄才解除我的屍狀~
嘿嘿~呵呵~哈哈~
現在又可以收藏這一〇〇回(偽) 真是太美好了~  
ㄛ!!雖然現在凌晨一點,但我還是要衝去小7買蛋糕跟炸雞~自己搭炸雞蛋糕,重溫跟這兩人度過之前那個金曜日夜晚的時光

yumehyo 该用户已被删除
R0NWNkI=
嗚,找到了QAQ!~
字幕組大人辛苦+大感謝!

嚶嚶嚶XD~炸雞蛋糕神馬的果然是精心為DD而設的XDDD
怎麼看,似乎又要淚奔一回了XDDDD!!~

不管怎樣還有第一百回(偽XD)就足夠!![飛奔Q^Q///]

R0NWNkI=
嗷嗷~~><果然充满XX的100回大家都超级期待的讷www
诶。。为神马完结呢为神马呢ヾ(≧O≦)〃嗷~ 纠结啊
然后各种辛苦啦~ おつかれmisty

冷冷桃 该用户已被删除
R0NWNkI=
两只真的各种萌到爆
反复一些小细节看了很多遍
两个人凑一块真的各种欢乐啊
不过现在想起来 radio misty什么的各种舍不得!!!
字幕组辛苦了

naonaosue 该用户已被删除
R0NWNkI=
感谢汉化和分享,字幕组辛苦了,
梦幻的第100回radiomisty!!! 真的很开心,来回听了好几遍了,
没有画面真的好可惜,这是印象中kaji第二次给shimono庆生了,
(不过这个放着4块炸鸡的蛋糕听着就够可怕的)
那个据说shimono给kaji过生日的那个公录3到现在连个影子也没看到过,只有blog的一俩张照片,
感觉不知道是不是自己笑点太低,只是听到kaji说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在迷雾之中就欢乐了半天Orz,
最近正在重听misty前几回,对比一听觉得kaji真是越来越可靠了,
不过感觉好像他从以前开始就很常说ダメ ,经常制止别人的感觉orz,
在介绍代永翼那个角色的时候两个人都说他的声音真是很像女生什么的,
shimono还模仿了一下,可是其实感觉重听了前几期misty就会觉得
当时你们俩问好的调调也是那个样子啊,根本没立场说别人啊orz,
这期里面shimono又大笑了,他的笑声真的挺好玩的,
kaji在节目里似乎从没爆笑过,在三星radio连续两期听到他爆笑到咳嗽真的很吃惊的,
这个里面我来回重听次数比较多的就是军司的蘑菇orz
(他还不承认是自己奇怪的停顿把话题引到那个方向的,不过听到他说虽然很无聊但是他很喜欢いっしょにごはん里的那种场景的时候莫名的觉得很高兴啊orz)、高汤的那个萌系拟人(yutan刚出锅很可爱、那句我不行了也是),还有始祖鸟那段(kaji一本正经的读那么违合的内容很好玩,还有“始祖鸟大人,我要大麦茶”也好可爱)
再次感谢汉化分享

评分

瑞雪天凌 + 2 + 1 有爱回帖

R0NWNkI=
misty吗?真是2011年最遗憾的事情啊...小两口的节目突然由于公司倒闭而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   停止...
希望以后两只多点合作啦

ourechizen 该用户已被删除
R0NWNkI=
真希望两只大萌物再一起主持radio啊!~
一开始就有听众留言“晚上misty”,果然大家都很怀念呢....
hiro打招呼都心不在焉,在干嘛呢?wwwww
说到宿舍生活,我可以负责任的告诉你“女生的寝室其实比男生还乱七八糟”...ORZ(诶?难道只有我是这样吗?
人物介绍的时候为什么说着说着就变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妖了啊?2333
“好希望被他鄙视”是怎么回事啊!hiro你个抖M!
果然说到hiro就是....炸鸡呢!已经变成代表人物了...啊不,应该说是本体?wwwww
有炸鸡蛋糕吃真幸福呢!(*^__^*) 所以虽然hiro老是被staff欺负,但其实是被宠爱的吧!~
不过稍微想象了一下,炸鸡+奶油味道会很奇怪吧...= =又咸又甜的...
还有hiro你能吞下去再讲话吗?= = 谁让你吃那么大口....
问卷调查环节...kaji的白汤好可爱哈哈哈!hiro你笑得太夸张了吧!wwww
听众真的太会读空气了2333 小白和小拿波里是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦~
kaji好可怜~只能吃白米饭...明明眼前摆着一堆炸鸡...
始祖鸟大人被作为炸鸡的知识来介绍,总觉得很失礼呢!2333
啊啊啊啊!如果是映像就好啦!QAQ

zsxstarzsx 该用户已被删除
R0NWNkI=

感谢字幕组!!
梦幻的100回,虽然是以别的作品来做
不过听到这两只萌货在一起做广播就很开心!!
在介绍角色的时候,介绍到一个抖S的角色,两只瞬间变成抖M
好想被鄙视是怎么回事!!抖M入角色入太快了!!
拟人化那里,白tan和那波里tan好萌!!
在kaji役白tan的时候,下野D一直在笑是怎么回事啦
弄的我也一直在对着电脑傻笑
两只在吵架的时候,自动脑补两只小人在相互挥着小拳头在互殴wwwww
在食物拟人化的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,那种形式   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   令我想起了浪川和小关的无节操的视频,也是以这种形式   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
可是浪川他们有影像,这个只有声音,有影像的话一定非常搞笑!

R0NWNkI=
能看到真是太好了= =
每次看到他们两个的萌样,心都化了~~到我碗里来到我碗里
kaji唧唧歪歪的声音真是有水汪汪的感觉~还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   功成名就终于役了炸鸡,心满意足了吧~
两个人为甜食配饭吵了半天的地方太可爱了~这种模式百听不厌呐,kaji的味觉确实奇特,不过也是大萌点嘻嘻
弥补了misty的遗憾,而且完全被萌杀
死而无憾~