注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【樱华域&铃界点】ファミ通キャラクターズDX出張版 後半[115/RF/MU]

d710396 该用户已被删除
RktUSVE=
字幕組辛苦了~~
果然竊資源什麼的是人間大罪
希望不要因為害群之馬減少大家的福利
因為很喜歡1300,非常期待這個資源
謝謝字幕組~~~~~~~

夏目半 该用户已被删除
RktUSVE=
谢谢~~
嘛...饭上这俩时间不长啊...可是一旦饭上了就觉得好萌好有爱~~
期待内容~

永恒的传说 该用户已被删除
RktUSVE=
在土豆上看到过生肉,这回熟肉来了立刻泪流手滑XDD
字幕组大感谢!!
之前滑头鬼Event被考哥那一句梗到,想着这家伙果然黑啊【爆笑
结果这回看到考哥感慨传说系列的台词念起来像动画什么的,瞬间倒地不起
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帝啊喂~www

真的伤迹 该用户已被删除
RktUSVE=
刚看到开头就一直不住的笑开啦~~·
两只在疯狂的抢镜头哟~~
实在是太有爱啦~~~
谢谢楼主分享哟b~~~

SNoWの猫 该用户已被删除
RktUSVE=
字幕辛苦了~感谢~
两人的造型都闪死了~一开始两人就闹开了,闹完之后才说“正式拍摄中...”哈哈~
之后00在里面的那一长段的“バカ”实在是太可爱了~还有那句“うちの鈴村”> <樱铃魂再度爆发了~外加最后00“吃醋”真的是萌SHI了~

noihoiyuiki 该用户已被删除
RktUSVE=
照例说句,字幕组辛苦啦~!!感谢资源分享,希望妹子们都不要再做什么不厚道的事哩……
虽说我不是什么CP党,但看到感情好有爱的两个人在一起总是快乐多多幸福满满的~~
还有传说中的各种萌S人的细节~!?绝对值得期待吖~!!

流れ 该用户已被删除
RktUSVE=
同样过来了,视频真的太有爱了!
谢谢界点樱域字幕组的各位
最近樱润盛行的想掐架(一直忍着)
这才是活生生的JQ啊~~~~~期待今年的传说中
还有六月份的ファミ通(突然想起某一位也会去,汗颜
两人在一起永远是幸福的
看着也满足了!

wazxc 该用户已被删除
RktUSVE=
這倆人每次一起錄影,就會進入旁若無人的二人世界,搞一些很幼稚的舉動,玩得超high= =
其實我很好奇他們那個連射到底是怎麼操作的……那麼短的時間里按200多下感覺好神奇= =

RktUSVE=
近期一直在看孝哥和润润的声优见面会
突然特别怀念孝哥和00houn120
毕竟是孝哥最初最美好的CP
孝哥快过生日了hou17生日快乐 要注意身体哟

和谷羽邱 该用户已被删除
RktUSVE=
我想说让这俩人凑在一起,那能不抽嘛。。。==这俩人在笑8里面的抽抽表现让我记忆犹新呐。。
00在这里面最萌的就是吃醋的语调了!!!太萌萌萌了!!我倒回去重放了好多遍地说!~