注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 【更新】个人的一些手工(家教,海贼,不织布,纸模)

ultravirus 该用户已被删除
R0M1NjY=
哦~看到楼主薄樱鬼的主题了啊~家教的盒子做的很不错那,颜色貌似有点不匀被我发现喽
黄金梅利号的纸模咱也做过那,但真的没有楼主的手工好,做缆绳时候咱是用线代替的那

shennai 该用户已被删除
R0M1NjY=
看到海贼的纸模和胸章有点激动了。。
我也有一种想要做的冲动了。。
不过看起来貌似很复杂的样子额。。
不过我好奇了。。这发簪是怎么做的。感觉和卖的那种差不多,没什么两样。

aeed 该用户已被删除
R0M1NjY=
楼主手很巧啊,盒子做得很像呢,花纹也很清晰,着色也很均匀,很不错!不过是大号的吧,呵呵~~
发簪很精致呢,闪到眼睛了~
偶初看以为是店里买来的。。。真的很可以开店了~
蝴蝶的那个偶很喜欢,什么时候自己也做一个~
梅利号的纸模很难,至少偶觉得。。楼主能这么耐心的做出来,偶很佩服OTL。。。

头像被屏蔽
R0M1NjY=
是ボックス兵器 复原度好高哦 颜色很正 而且还蛮有厚度的
簪子很有好漂亮复古的味道  很喜欢但是不太适合我
梅利的纸模我也有诶  真是自愧不如  这是我做的 可怜的梅利啊  头完全给我做崩了

需要注册成功才可查看大图

桑尼号的 最然也买了  但是一直没时间做啊  真想快点做好耶拿出来晒晒
海贼的胸章 也很完美   反正一句好 うらやましい限りだ!!!XDDD

评分

梦纸篓 + 3 有爱交流

yukiyeye 该用户已被删除
R0M1NjY=
发簪舍什么的,楼主是买了零件然后自己组装的吗~~~??

我也喜欢纸膜,做过一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   赠的~~
不过仅仅几片儿~我就累得不行了。。。

蓝雨 该用户已被删除
R0M1NjY=
TAT发簪它美了,匣子也很可爱呦=v=
话说匣子它竖着放的时候,个人觉得有点参差会更萌呦❤
呜哇发簪真的大萌啊话说LZ你卖么……《=喂!!!
嗯个人比较喜欢月亮的那个~不过觉得银色的会更漂亮=v=
嗯不知道是光线的原因还是什么……珠子有的有点暗淡呢……
纸膜甚美,我是个手工废所以LZ你神人了,不过梅利的脸噗……我知道这不是LZ你的错不过……忍不住笑场了

miwa 该用户已被删除
R0M1NjY=
Mary ship.
It is large.
It doesn't seem to have been made from   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   . It is possible to improve it.
All hair accessories are wonderful.
I especially liked the thing of the shape of the moon.
A white ball is one-point. It is very very lovely.
The nail polish of the finger that is reflected in the image is also beautiful.
Please reproduce the badge, and work hard.

cloud3704400 该用户已被删除
R0M1NjY=
感覺樓主相當細心及用心呢
髮簪各個都好精美
感覺配上一些古代服飾一定很對味
海賊船也很精緻
連海賊勳章也很到位呢~

mca960028 该用户已被删除
R0M1NjY=
大大你的手真的好巧而且很有耐(xing)啊@@!!
匣子遠看的話我還以為是外面買的那一種!!
因為看到有一點水彩的感覺就否定了以上的感覺XD
整體來說真的很不錯@@只是有一點點地方沒有修好,如果修了應該會好多的了(ex:中間和周圍的顏料有點不平均)

任小微 该用户已被删除
R0M1NjY=
请问楼主您的那些簪子是怎么做的啊,是有专门的工具或是机器吗?是不是很难啊,我个人非常喜欢簪子但又买不到自己喜欢的款式,像您这样DIY的好喜欢啊,可否传授下方法呢?