注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] [恶魔阿萨谢尔在召唤你]恶魔搞基卖萌?4月新番挑战下限之作

关闭[主题已关闭]
R0JKMlM=
搞基倒不觉得啊~~但是真的是很搞笑很萌的说
[j]43FKO4 RKGFGD[/j]本来不觉得法叔声音有多萌的,但是这个阿萨谢尔君的大阪腔超有爱,印象特别深的是在他看到苍蝇手上的秘药以为是巧克力欢快的一把抢过来放进嘴里的那一段,声音和动作萌死了;还有他表扬苍蝇干得好一边拍他头一边说めっちゃすごいや这里我也瞬间被秒杀了
[j]43FKO4 RKGFGW[/j]说真的娘娘你每一集都喊成那样,嗓子真的大丈夫吗?虽然我是看的很开心啦

楚子 该用户已被删除
R0JKMlM=
这部在贴吧上就看到有人推荐,但因为没看声优表光看题目应该是我不喜欢的吧
[j]43FKO4 RKGFGL[/j]但是有同学推荐我看这个
[j]43FKO4 RKGFH3[/j]我看了以后
[j]43FKO4 RKGFHA[/j]X……太好看了……[j]43FKO4 RKGFH0[/j]
再加上这个声优阵容。小野坂绝对是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演不解释[j]43FKO4 RKGFH9[/j]
这样色鬼的角色实在太适合他了。卡米亚哟乃最近的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角色也多起来了大丈夫~~
[j]43FKO4 RKGFHS[/j]苍蝇出场的时候实在太惊艳了(?)。蹲厕这种方式我整个跌在了地上
[j]43FKO4 RKGFGZ[/j]还有阿瑟谢尔的某次出场还是OOXX。钉宫乃配个龙套和被甩的女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   丈夫
[j]43FKO4 RKGFHH[/j]话说这片子除了芥辺能看其他男的都是痴汉么……
[j]43FKO4 RKGFGB[/j]实在太喜欢苍蝇了每次看他和阿萨谢尔发飙都好萌连吃XX也好萌(喂)
[j]43FKO4 RKGFHG[/j]还有OAD2里面那个是神马牛郎啊我心中牛郎的美好形象就这样崩坏了……
[j]43FKO4 RKGFGU[/j]这动画有没有下限啊喂……声优最近都爱配没下限的东西么。石头香菜也是去变研了……
[j]43FKO4 RKGFGO[/j]其实这片子里的恶魔去变研会很不错
[j]43FKO4 RKGFGT[/j]女主是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姐啊,所以果然很不好惹……[j]43FKO4 RKGFGM[/j]
还有恶魔们的本体都好帅KIRA
[j]43FKO4 RKGFHO[/j]这部片子实际上是考验声优的能力吧……像浪川从旁白的爽朗音一下子变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗的声音
[j]43FKO4 RKGFGW[/j]小林优人鱼的嘴巴一张一合。画伯乃最近总配那种想得到人的爱而得不到的变体啊…………
[j]43FKO4 RKGFG9[/j]这部片子大好……声优   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演?……还有就是太没下限……

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

西尔维亚 该用户已被删除
R0JKMlM=
话说,一部好的吐槽动画真的是不容易~稍稍不注意那就是冷场了~[j]43FKO4 RKGFHN[/j]
刚开始看银魂那也是耐了心,越看后面就越有意思~[j]43FKO4 RKGFGY[/j]
不知道这部动画如何,但是冲着浪川大辅,那也值得去观看了~
[j]43FKO4 RKGFHR[/j]那个传说中的生物恶魔也太搞怪了(这真的是恶魔?)~
[j]43FKO4 RKGFHN[/j]再来就是那貌似企鹅兄的大哥竟然是只苍蝇,OH,我滴天啊~
[j]43FKO4 RKGFG7[/j]真的要说,这部动画太令人震惊了~
[j]43FKO4 RKGFHS[/j]这动画真的只有看剧情,什么帅哥美女的,估计是不会出现了(真的不会出现了吗?)

satoshi 该用户已被删除
R0JKMlM=
这番真的是很糟糕,但是每次出了新的又忍不住跑去看。没下限的剧情加上各声优纷纷“坏掉”(当然这是指角色啦)。小野坂叔你是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演吧是吧是吧?终于有比法叔更无节操的角色了(为毛我又想起黑塔利亚见面会他发言时被“哔”掉了)。娘娘役的那只企鹅型苍蝇更没话说,为啥是苍蝇啊!看得时候真是纠结~ 娘娘你怎么会接下来的。钉宫的角色说实在的没听出来,如果不是看到有帖子特意提到那个“恩恩”的声音,OH MY GOD!浪川桑这次的角色居然这么强势
[j]43FKO4 RKGFHN[/j]说起剧情(话说这番有主线剧情吗?),OAD比TV居然走得更远了。而且画风什么的也很合剧情(鬼畜系画风?)。IG社你们赢了
[j]43FKO4 RKGFHE[/j]目前这片才05话,是不是还可以期待新的恶魔出来打酱油

R0JKMlM=
这个片子好有爱啊。从OP开始就很有爱,一开始很阳光灿烂的,后来恶魔出现米仓的歌声就女王了呀
[j]43FKO4 RKGFGI[/j]恶魔神马的看上去都好可爱啊。但是的确是不能被表象所欺骗的。真没想到娘娘是苍蝇啊
[j]43FKO4 RKGFGL[/j]因为没有看CAST就看的这个片子,结果在男主召唤嫉妒人鱼的时候,骗说爱她的时候用了意呆声线,还吓了我一跳=口=没想到那个噶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉的男主是浪川啊。不过这个剧情真的很欢乐啊。没有下限反而看得很开心。(现在觉得比较糟糕的角色才可爱)就是觉得时间好短,只有一般剧集的一半长度

R0JKMlM=
這真是挑戰下限之作...不論是我的下限樓主的下限或是聲優的下限XD
[j]43FKO4 RKGFGW[/j]看第一話就知道這會是一部猥瑣之作...
[j]43FKO4 RKGFHV[/j]小野阪SAN的惡魔超猥瑣= = 尤其那隻肚子附近的體毛....囧[j]43FKO4 RKGFGE[/j]
KAMIYA的蒼蠅... 一開始還是華麗麗的貴公子, 突然給我吃屎什麼的實在很震撼!(抖[j]43FKO4 RKGFHB[/j]
再來是筆頭的蜥蝪?....這隻超猥瑣, 比汪汪汪更猥瑣= = 一直吐口水你是想怎樣阿... 好髒阿(尖叫[j]43FKO4 RKGFHM[/j]
小林優的人魚... 其實就是銀魂裡的沙醬吧... 這不是抖M惡魔嗎?! 說個SUKI說個對不起又飛撲過去了 orz
[j]43FKO4 RKGFGH[/j]
[j]43FKO4 RKGFH5[/j]話說浪川有新戲路真的很高興~ 你要不要用這把聲去唱角色歌阿XD? 偶爾穿插的意呆音也很萌啦~[j]43FKO4 RKGFGP[/j]
女主配得挺不錯阿~ 看上面才發現原來是砲姐@口@ 很好, 再強大點吧!!跟抖S男主一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   腦殘惡魔吧= =
[j]43FKO4 RKGFGF[/j]
[j]43FKO4 RKGFGJ[/j]本來以上我已經覺得很華麗了, 結果看下去才發現龍套也......囧!
[j]43FKO4 RKGFGY[/j]那個肥大宅男竟然是飛田 ORZ  對不起我不想聽這樣的飛田SAN T口T
[j]43FKO4 RKGFGW[/j]那個猥瑣天使...(話說天使有必要畫到這麼醜嗎XD?) 我一直聽他內心讀白就覺得很熟很熟...這聲音...結果是草尾毅 ORZ  
[j]43FKO4 RKGFGC[/j][j]43FKO4 RKGFHC[/j]
制作組到底可以再找誰墮入這猥瑣之網呢? 讓我們恜目以待 = =

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

鎖月 该用户已被删除
R0JKMlM=
其實這部我是先看到漫畫才有動畫的
[j]43FKO4 RKGFGL[/j]聲優什麼也是後面才發覺
[j]43FKO4 RKGFHQ[/j]不過小野坂實在是太適合阿薩謝爾這個角色了
[j]43FKO4 RKGFH1[/j]小野坂難道你就是這樣的人嗎
[j]43FKO4 RKGFHF[/j]角色歇斯底里的樣子很好笑(噗)
[j]43FKO4 RKGFH8[/j]阿摩很萌/////

purple5555 该用户已被删除
R0JKMlM=
我很喜爱这出动画啊~!尤其是浪川饰演的芥辺,低沉声线出演超腹黑男主加上白痴王子声线的配旁白,快笑到我肚子痛了~
[j]43FKO4 RKGFHP[/j]还有阿萨谢尔(小野坂昌)与贝西卜优一(神谷浩史)的YY情节
[j]43FKO4 RKGFGC[/j]虽然只是短短10分钟的动画片,但真的是4月份动画中的一部杰作啊~

neverm 该用户已被删除
R0JKMlM=
還蠻好看的新番
[j]43FKO4 RKGFGS[/j]非常血腥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好孩子不宜XD[j]43FKO4 RKGFGX[/j]
一集只有1x分鐘好可惜><[j]43FKO4 RKGFGZ[/j]
不知為何總覺得男主的線條異常簡單 有點像美式   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的畫風

白子苏 该用户已被删除
R0JKMlM=
同是被声优阵容迷上的路过~[j]43FKO4 RKGFHV[/j]
浪川配腹黑……好少见O.O
[j]43FKO4 RKGFH0[/j]一开始看的时候还没注意到原来浪川配的就是那个男主= =
[j]43FKO4 RKGFGB[/j]第一次看到这么多大牌配吐槽作品啊
[j]43FKO4 RKGFGB[/j]恶魔召唤处于无限无下限的状态……= =召唤出来的恶魔一个比一个无下限啊啊[j]43FKO4 RKGFHS[/j]
话说这是有OAD的[j]43FKO4 RKGFHP[/j]
OAD里有说其实恶魔的原型是很恶魔的,召唤到人界了由于腹黑娃子的结界,就变成那样了= =
[j]43FKO4 RKGFGH[/j]吐槽内容来看笑点很强大啊……经常笑翻WWWWW