注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [11.04.29][[新闻]城田优出演《荒川爆笑团》修女

关闭[主题已关闭]
shikino 该用户已被删除
R0xFSEs=
今天看到這消息的時候挺震驚的(笑)
[j]43E4BC RKQAW6[/j]一開始小招跟小珊的選角個人覺得有點微妙
[j]43E4BC RKQAWL[/j]沒想到城田優會接下修女的角色[j]43E4BC RKQAVQ[/j]
身高整個很符合設定www
[j]43E4BC RKQAV9[/j]於是,開始期待日劇放送的日期~

cerise 该用户已被删除
R0xFSEs=
扑哧{:tuan_zi02:}好在我刚才没有喝水,否则一口喷在电脑上就完蛋了……[j]43E4BC RKQAW5[/j]
U居然演修女!就是那个拿着机关   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   凶神恶煞听人祷告的修女! 我不信我不信我不信……(人家定装都出来了,还能不信吗……
[j]43E4BC RKQAVQ[/j]我只能安慰自己……U的确很帅!演什么角色都很帅!这绝对不会影响他的形象的!hou15

suzupoyon 该用户已被删除
R0xFSEs=
えっ……本当ですか[j]43E4BC RKQAWH[/j]
荒川アンダーザブリッジが実写化ということ、そしてシスター役を城田君が演じられるということ[j]43E4BC RKQAV3[/j]
二重の意味でびっくりです!そして、凄く嬉しいです^^
[j]43E4BC RKQAVR[/j]シスターといえば、マリアさんに苛められるのが印象的です…。それを映画やドラマでも見れるんでしょうか(笑)
[j]43E4BC RKQAWI[/j]早く見てみたいですね!><

ozdorvg 该用户已被删除
R0xFSEs=
http://site.douban.c​om/widget/public_alb​um/158033/photo/9736​36082/
[j]43E4BC RKQAVT[/j]
[j]43E4BC RKQAVU[/j]我承认,今天下午我看到这张图片的时候当场当机了……
[j]43E4BC RKQAW4[/j]感觉真的很微妙啊……

谜之猫咪 该用户已被删除
R0xFSEs=
荒川也出真人版了!OJZ...
[j]43E4BC RKQAVC[/j]U君的形象和修女真的满合适的~
[j]43E4BC RKQAWK[/j]黑毛的玛利亚虽然不太习惯,但这么看还不错~
[j]43E4BC RKQAVC[/j]夏季档么,果断追了~

briannaz 该用户已被删除
R0xFSEs=
[j]43E4BC RKQAVA[/j][j]43E4BC RKQAVQ[/j]
一开始看到标题“荒川爆笑团”还以为是舞台剧,没想到有用多拉马又有电影啊
[j]43E4BC RKQAW0[/j]没想到这部作品这么有人气。很好
[j]43E4BC RKQAVT[/j]其实NINO是桐谷美玲个人感觉还好。可是看到官网的造型,我就明白LZ的感受了。那个看上去像假发一样的发型。还是说真是假发
[j]43E4BC RKQAVH[/j]林遣都的造型有点老气了,眼神VERY犀利啊
[j]43E4BC RKQAVU[/j]玛利亚 P子和修女真的不错[j]43E4BC RKQAVR[/j]
接下来要期待星星和村长了吧。不过头套神马的,谁演都像吧
[j]43E4BC RKQAVQ[/j]PS:我很想吐槽修女的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,太不给力了。像玩具

gaea307 该用户已被删除
R0xFSEs=
,照片上感觉三人都还算合适啊,玛利亚有点不够S~
[j]43E4BC RKQAVP[/j]U君感觉和SISTER超级契合的啊,冷峻的线条,黄毛,那种有力的感觉都非常好啊
[j]43E4BC RKQAW6[/j]有点期待他被玛利亚虐得场景了……

R0xFSEs=
不是吧 ~~这个动画我看过啊  还挺冷的~~哈哈
[j]43E4BC RKQAVY[/j]U的造型很可爱啊 ~~很是期待新剧  有U的剧一定要追 啊 ~
[j]43E4BC RKQAW4[/j]感谢分享

小菜 该用户已被删除
R0xFSEs=
我觉得这张海报和这部剧的名字<荒川爆笑团>真的很搭啊,不过还是被U的造型雷了一下,虽然说原著木有看过,但是听介绍就是属于彪悍型的吧...其实在看一眼U高大的身材...还是可以的了~

mscarrie 该用户已被删除
R0xFSEs=
噗  居然是U君来演sister这个角色  整个非常高大威猛的感觉
[j]43E4BC RKQAVZ[/j]从听到荒川要改编成真人的   再看到2位主角的造型   说实话有点小失望
[j]43E4BC RKQAV3[/j]不过U君能演sister这个角色  一定会来看一下[j]43E4BC RKQAV6[/j]
但sister面部的刀疤在背玛利亚S的时候会喷血神马的  要肿么做效果咧XDD