注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] [悠然絮语&樱华域论坛联合制作]東京エンカウント #08[多空间]

mscarrie 该用户已被删除
RktUSU0=
感谢字幕组分享~~
上一集里他们对着开车的那个人猛拍  还有最后各种跳跃抓拍真的太好笑了
这几个游戏宅太可怕了  游戏术语好多   有时候我居然暂停看字幕组写的各种注释才能了解他们在说啥
不过这节目真的很爆笑  肉村真的太会吐槽了..  
谢谢分享

blackdick 该用户已被删除
RktUSU0=
看到1楼的回复我笑喷了
那个不是非洲探险的游戏,是SONY当年在PS3上推销自家照相机的游戏~~~~
不过13他们能这样玩还真开了眼界了,这游戏的判定太神奇了

RktUSU0=
于是感谢字幕组啊- - 第八集也来了- -
这个没字幕组 真的大部分neta都听不懂啊- - 就看着几个家伙对着游戏很high 的样子- -
虽然看着这两人在一起笑就很满足了啊
于是希望能把1-6也做了啊- - 啪啪啪

RktUSU0=
刚看完5,跑过来下8~贵字幕组真的好棒,7、8竟然都做出来了!这个东西不是一般人能够做出来的呢。。
虽然觉得最有爱的是L++那一集(33最后那一下被甩的好喜感),但是果然请来GUEST以后才能更多地显露出二人的默契呢wwwwww
多谢!!

e
RktUSU0=
真想说句:哎S田你的什么的忧伤真的只有N村才完全懂,so~你俩结婚去吧= =
咱之前看了一堆一堆的什么什么 33的忧伤估计就是他没法完全被人理解的吐槽
于是说字幕组乃们也太有才了做这档节目的字幕什么的 吾辈还真是一堆看得云里雾里不得不去查东查西然后只能望天感叹自己浅薄没法完全理解。

RktUSU0=
遊戲梗真的太挑戰,還好有字幕組願意花那麼多精力來做這個字幕TvT
這集看生肉的時候一直都在想一個問題就是。。。你們幾個有沒有下限囧rz。。。
我一整集就看到幾個穿戴詭異又暴露的傢伙其中一個明顯有三次元原型的在屏幕裡跑動啊囧
除此之外就沒有任何意義的一個遊戲啊!所以你們有那麼討厭光頭仔嗎[。。。。
字幕組辛苦了,接下來也請再接再厲TwT

wayfarer 该用户已被删除
RktUSU0=
昨晚在寢室看這個的時候笑到暴啊
那個聽正經的遊戲被你們。。。 Bra男有3個
而且還在街上跑來跑去
那視覺效果真是。。。
看完我超想玩這個遊戲那

头像被屏蔽
RktUSU0=
字幕組辛苦了 O口Q  日文太無能了,
而且太多專有名字,想不到有翻譯出來,真的很感謝 ><
是說日本人真的很愛打機...有很多見都沒見過的 GAME 啊 0_0;

wisderia 该用户已被删除
RktUSU0=
嗷嗷嗷嗷~这个居然也汉化了,膜拜字幕组
伦家日语一级表示听组长说话类似于鸭子听雷QAQ好在偶尔有肉村解说翻译但悲催的是肉村的解说翻译真的只是偶尔OTZ……
第七期伦家已经永久收藏了,第八期继续入手~
游戏捏他的注释超级给力啊~希望这系列能一直做下去

zombie124 该用户已被删除
RktUSU0=
做这个的字幕组真的是太辛苦了!
宅男neta满点别说生肉就算是看熟肉也得不停暂停来着。 = =
上次的第七回真是萌到了!。三人的酎。。。。
再次感谢一下抱走~哈哈~~