注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] 巫王の影自制游戏《吸血家族Ⅰ-Lucy 初代版》(推荐16岁以上食用)

熊熊七歌 该用户已被删除
RkwyNzU=
唉~又是自制游戏么?
论坛里的大神好多啊~膜拜~
自从看了《吸血鬼骑士》就迷上吸血鬼了,
不过最近好像不是很红呢,
新番都没什么关于吸血鬼的TAT

露-F-蕾莉雅 该用户已被删除
RkwyNzU=
嗯,因为想专心制作剧场和游戏,所以辞掉了吧主
另外,第一作游戏目前正在翻新中……
再过一阵子应该就能推出收藏版了
内容基本上没变动,只是添加了新的鉴赏模式和通关特典
还有就是翻新了几张做得比较差的CG,内容上添加了一些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   描写
……之类的

总之,感谢使用,敬请期待~

suk1920 该用户已被删除
RkwyNzU=
喜欢吸血鬼的小说,吸血鬼游戏听起起来很有爱,我还没玩过写吸血鬼的游戏呢,这次好让我玩个痛快。

萧锦瑟 该用户已被删除
RkwyNzU=
28个结局啊。应该是很不错的游戏吧,
吸血鬼什么的,最有爱了,。
抱走。,谢谢楼楼

yohaxue 该用户已被删除
RkwyNzU=
下了再说。。。。。。。。。。。

zyl395 该用户已被删除
RkwyNzU=
谢谢楼主分享~~~~houn125

RkwyNzU=
诶。。这个游戏我是各种扑倒>.<...肿么办!!
原来玩儿了阵子模拟人生。。。终于发现自己米有领悟到真谛啊!!果断重新下。。捏小人儿。。。严重推荐这个游戏。。太好玩儿鸟。。。期待各种后续作品。。。!!

传说中の小绵羊 该用户已被删除
RkwyNzU=
这是用SIMS做的?感觉是很浩大的工程呐!

魔咒纱惑 该用户已被删除
RkwyNzU=
噗……我发现帮助弟弟和侄女结局有3个都是好的
我比较喜欢霹雳大盗和前年之约
唔……还有7个没玩完啊

露-F-蕾莉雅 该用户已被删除
RkwyNzU=

通关以后推荐把典藏版也下载来玩(顶楼有链接)
附带特典和事件鉴赏模式等多种新元素
很有爱喔~XD