注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-游戏〗] 「遙かなる時空の中で2」舞台化決定!!!

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
R1dGVkU=
我其實沒在注意舞台劇
雖然遙二遊戲跟動畫都結束了
聽到遙2要舞台劇當然是很高興
可是演員沒一個認識的
我覺得既然有假髮為什麼不會去找一個比較像的顏色哩
我說賴忠你的臉也太授了吧hou49
我覺得每個人的頭髮顏色都好暗呀
真的會演嗎發生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   還有可能會下去嗎

R1dGVkU=
遥2果然也要舞台剧化了呀
定妆照比遥1的时候更加有feel了,花梨很不错的说
但是为啥全部都是黑毛呀(还有棕色的,喂!)?这样不原版啦,不可以这样

紫_风铃 该用户已被删除
R1dGVkU=
?啊?真的啊?
期待吧~~但愿别称舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那样,虽然多季史的那首歌很好听吧……
期待彰纹和鬼大,翡翠的露胸装也期待~~~
不过日本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   估计影响会很大吧,还有核电站的问题,估计现在没有余力弄这些了吧,但愿日本能早日走上正轨,我们可以等下去的!!
另外期待遥345也能舞台化~~呵呵,好贪心~

月楚清溪 该用户已被删除
R1dGVkU=
我又看到強者了……||||||||orz
一向對舞台化無力,並不是對二次元→三次元有意見。(有意見連COS都不會看)
但……那個角色介紹修圖修成那樣是想怎樣啊!!!
每個人都這麼蒼白你是想營造怎樣的氣氛啊……(掩面)
你是愉快的吧!?是吧!?

這次劇本自己加了兩個角色,沒有仔細看,但是第一眼對角色的造型覺得很驚豔。
兩隻非常有趣,讓我開始想要知道這是劇本變成什麼樣了……
告知スポット那麼短……我又能怎樣?╮(=︿=)╭
人都還沒看清楚就被下一個擋住……好歹也讓那些孩子們說句話吧?= =

R1dGVkU=
请允许我生刻地吐个槽——————
虽然我不是一个颜至上的人。可是在不知道剧情之前,颜可是很重要的——
像之前的遥一舞台剧我也吐了不少嘈,但是实际上看了后发现也是很不错的——
我更是找到了中村诚治郎这个萌物(扯远了)小知识(鬼):中村诚治郎,森村天真扮演者——
而这次的颜——几个原本美美的八叶,你们的脸是被河蟹了吗————大家可以去官网看看——
花梨和千岁都还好。赖忠稍微老了一点(虽然本来也没多年轻)胜真烟熏妆太浓了。伊萨托扮演的蛮不错的,是八叶里面最好的了(话说这让玩游戏的时候因为嫌弃他的长相而每每总是最后一个攻略的我情何以堪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!)看到彰纹的时候我已经微微有点微妙的感觉。直到看到幸鹰,我已经很想死了。为啥米不清根本桑再继续担任呢!??当年遥一舞台剧鹰通是被夸扮得最像的角色——而如今(掩面)我应该说是风水轮流转么——————看到翡翠——我也是一种深深的吐槽不能,妖媚呢!?!?一副中年无力大叔是怎样!???!泉水跟彰纹一样微妙——最后的最后,吐槽最大点。泰继啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这好似死鬼一般的面容究竟是为神马!???!?
紫和深苑都还不错。到最后我觉得最像的,最美好的竟是席琳大姐啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
这让我情何以堪!!!!
即使这样说,到时候我还是会去看的——

狮子院 该用户已被删除
R1dGVkU=
其实舞台剧主要还是看演员的舞台表现的,毕竟隔得那么老远有的场子还好几层,不带望远镜基本看不清
外形相似就可以啦~~~哈哈哈(其实我也幻灭了)
感觉舞台剧其实就是官方COS,所以至少要像民间COS那样努力才行啊!

vertina 该用户已被删除
R1dGVkU=
遥远时空2啊~还真是久远的回忆,因为是第一个玩的遥系列所以很有感情啊yct84
不过不知为何对这种舞台化我总是觉得女生的扮演者比男生要好得多,果然是要求不同啊==……
话说几片叶子也还好吧,不过看到地白和地玄的时候,我想哭yct71
我的翡翠叔啊…蹲墙角

爱丽丝熊熊 该用户已被删除
R1dGVkU=

表示又看到舞台剧原创的邪香妃和惨魏了……
根据遥1的经验,惨魏是萌物,绝对的キモかわいい萌物啊yct48

虽然这次的主要人物还原度还是未知数(当然本人在看过定妆照后基本上也没有期待过= =),不过鉴于前两作的成功相信至少剧情应该不会让人失望吧……大概yct75

R1dGVkU=

真没想到2能舞台剧化!
这样下来是不是1-4都有可能轮着舞台剧化?
老实说个人对2代的感情是最深的,不过2代乍看各方面都和1代比较接近反而埋没在其中,使得自己本身的魅力没有得到很好的体现。
希望这次2代的舞台剧能够好好的编 一下剧本,让大家看到2代的剧情也是很棒的~~~

PS:唔哇,演平胜真的居然是加藤庆佑!!那孩子爆帅一把的喂!!——不过定妆照果然从来都是很凄惨= = 等动态部分好了……OTL

d
R1dGVkU=
突然觉得泰继杯具了……还我1中的泰明啊啊!!
虽然鬼大还是汐崎アイル 稍微弥补了一下我的怨念,但这一位泰继……实在是……(不知道说什么好了)
好吧,也许动起来效果就会好很多吧……

日本这次大灾难过后不知道舞台剧能不能如期上映呢?期待我的鬼王大人啊~~~