注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书评〗] 《麒麟》(桔子树)——读后感

关闭[主题已关闭]
kiono6 该用户已被删除
R1hENFg=
天杀的就是因为着一本书看了橘子树大人的所有书
[j]468VIT RL29JS[/j]那个第一部那个夏同学和陆同学   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不明的呦嘿
[j]468VIT RL29J5[/j]最有爱的就是一段算是夏同学情窦初开,坐在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边彻夜不眠抽着烟看着陆同学之类的[j]468VIT RL29JJ[/j]
看得我心花怒放。houn120
[j]468VIT RL29IN[/j]我的高三就是在阿纸啊橘大啊的陪伴下过来的[j]468VIT RL29JR[/j]
最后不得不感慨橘大对于士兵突击的热爱
[j]468VIT RL29JE[/j]话说麒麟似乎就是某部袁哲的同人的改编
[j]468VIT RL29IN[/j]都是有爱物
[j]468VIT RL29IV[/j]握拳!禁欲王道

R1hENFg=
从冰天完结的时候开始看的麒麟。感动的彻夜不眠。从晚上十点一直看到第二天早上五点半
[j]468VIT RL29K0[/j]真的很细致的人物内心和情感。队长把我萌得不行不行的=w=更是恨不得把每一句感人的文字都刻在脑子里啊啊啊啊啊啊[j]468VIT RL29JH[/j]
其中最喜欢的就是榛子内心的一句独白:
[j]468VIT RL29IC[/j]“在所有过去与将来,所有值得怀念与值得期待的景色里,我最喜欢你。”[j]468VIT RL29JY[/j]
特别崇拜陆臻,抱着自身的缺憾追求快乐的人生,用最英雄的气概捍卫理想和爱情[j]468VIT RL29J0[/j]
这篇文章真正的带给我勇气,使我在最难过的时候不至于绝望
[j]468VIT RL29JY[/j]在看到夏队长微笑的时候会由衷的欢欣鼓舞
[j]468VIT RL29JJ[/j]在听到陆臻说着“你都不知道,我是那么爱你”的时候心疼不已
[j]468VIT RL29IF[/j]会为他们每一次受伤流血而叹服着揪心……
[j]468VIT RL29IW[/j]我想,真正的好故事或许就是这样,每一个起伏都牵动人心把
[j]468VIT RL29J0[/j][j]468VIT RL29J2[/j]

[j]468VIT RL29J7[/j]P.S.   有一事不明啊。不知道亲们都注意看了没有。第二部 快乐人生里桔子树写了一句话,说夏陆两人最终是一个消失在大海,一个消失在人海。而现在的连载 战争之王就是海上的故事= =所以。不会的吧

jiangyun401 该用户已被删除
R1hENFg=
9# syusue
[j]468VIT RL29J9[/j]
[j]468VIT RL29JI[/j][j]468VIT RL29JZ[/j]
好想看他们之后的事情,现实是必须面对的,又希望他们可以一直这样幸福下去,得到亲人的认同和祝福,我明知道不现实,却还是会禁不住的这样想

林星儿 该用户已被删除
R1hENFg=
我看的桔子树的第一本书是BG,《天堂人间之我的青春从你开始》,是陈默和他媳妇的故事,LZ说的人物也在里面有小串场。然后看第二本是《人间烟火》,讲这两人结婚后的故事。= =[j]468VIT RL29IK[/j]
《麒麟》一直有听别人推荐过,但推荐的时候是说“士兵突击同人”= =。貌似桔子树也说过这文的灵感就是士兵突击,她是把同人改原创,不过这并不能否认这是一篇好文的事实
[j]468VIT RL29JZ[/j]下了麒麟的TXT在手机里,有空看完去~~

hazerebel 该用户已被删除
R1hENFg=
看完麒麟我就爱上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~
[j]468VIT RL29IV[/j]95啊~98啊~八一杠~~
[j]468VIT RL29IV[/j]其实我很喜欢夏明朗,但是陆臻就有点,不是说他不好
[j]468VIT RL29JI[/j]榛子有时候做事情太过认真,所谓难得糊涂,生活中有些事情不能太认真,太认真反而叫做较真了
[j]468VIT RL29IU[/j]夏明朗有些话很值得寻味,两个人勺子难免碰锅沿,有时候你应该取用一种轻松的语气例如说些“你敢不要我,你就死定了”之类的然后相视一笑~[j]468VIT RL29JI[/j]
可是偏偏榛子是那种什么都要认真坐下来谈的人,有时候反而叫人很不安
[j]468VIT RL29JC[/j]开始看的时候我很不放心把队长交给干果,但是我们的干果也在慢慢成长
[j]468VIT RL29J7[/j]看到榛子因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   矛盾重重的时候真是很难过,夏明朗说的话很对“你即使离开我们有没有分开,我们还可以有空一起回家,适当的时候见见面,打电话,发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是不能接受这样事情的你,还能接受这样的我吗?”[j]468VIT RL29IP[/j]
尽管作者把队长形容的有些夸张了,但是却不叫人觉得突兀,总觉得队长就应该是这样的,他本应如此....
[j]468VIT RL29JG[/j]
[j]468VIT RL29J5[/j]上面的经典话太多,我只说一句撒~[j]468VIT RL29JO[/j]
叫我们和干果一起默念“早安,我的队长”
[j]468VIT RL29IH[/j][j]468VIT RL29IR[/j]
又想起来了,上面我其实他别喜欢小侯爷,我开始一直往后看文就是想看他和默默成一对的故事
[j]468VIT RL29JE[/j]可是我很悲伤的发现他两个没戏了...为此郁闷了很久...哎.....话说他们明明这么配的说

memories 该用户已被删除
R1hENFg=
这篇文章,可以称之为是“震撼”在这个和平年代,让我们见识到了什么是战争,什么是打仗,什么是历练,什么是男人,什么是兄弟,以及,什么才是爱

苏依依 该用户已被删除
R1hENFg=
喜欢麒麟,不希望他完结,但是好希望桔子能继续写下去,写了5,再写了6
[j]468VIT RL29IF[/j]宁可蹲着坑,也不愿意看这写上完结
[j]468VIT RL29JL[/j]听说人间里干果儿离开了,队长却没有走,即使人间被很多人推荐,我到现在还不忍去看

jiangyun401 该用户已被删除
R1hENFg=
15# hazerebel
[j]468VIT RL29JZ[/j]
[j]468VIT RL29IT[/j]
[j]468VIT RL29J6[/j]因为桔大写的bl还是比较符合现实的,当然,夏陆的感情是神话,但是那种一个小说里,每对男的都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,男人都跑去爱男人了,世界不是乱套了么,同(xing)恋不少,但是在中国异(xing)恋更多,而且侯爷知道他们两个关系的时候反映那么激烈,就知道他根本不是这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]468VIT RL29JY[/j][j]468VIT RL29IH[/j]
他和默默是纯兄弟情,也很有爱啊,不一定要在一起才有爱嘛~~哈哈哈

pingguofuqu 该用户已被删除
R1hENFg=
麒麟真的塑造了一对理想的攻受,BL不是BG,男人之间的爱情不会期期艾艾,撒娇嗔怒,他们强大而理智,个(xing)十足,夏陆二人丰富的经历也让他们的爱情大放异彩,记忆最深的是榛子带着夏明朗在海上潜水时说的话:我只问你想不想!他没有说为了我,你能不能不要做,只是用行动表示,你若是想,我就陪你一起去,这需要多少信任才能做到,每次看到这里,我都非常感动

慕苏 该用户已被删除
R1hENFg=
其实我只看了前传了
[j]468VIT RL29JF[/j]《麒麟前传》是第一部无关乎爱情的让我看得酣畅淋漓的书
[j]468VIT RL29IY[/j]里面那些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的迸射,那些灵魂的碰撞,那些信念的交战[j]468VIT RL29IY[/j]
让我看到了桔子树大大的理想军人
[j]468VIT RL29JO[/j]那种铁血豪情
[j]468VIT RL29JS[/j]无怪乎她说军人是她对一个男人的最高理想
[j]468VIT RL29JC[/j]很喜欢里面的每一个人
[j]468VIT RL29IE[/j]以往我喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是冲着配对去的[j]468VIT RL29J0[/j]
这次我是纯粹为了他们的个人魅力
[j]468VIT RL29JV[/j]还有说起强攻强受我还没怎么看过所以还没看正传