注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖密录〗] [110108][MF/MU/HF]【5.c独家密音】银河英雄传说 舞台版 in 青山剧场(松坂桃李/崎本大海/中河内雅贵)

R0tQQUc=
orz
一进来就被那幅大海报惊倒了
大海报神马的真是很萌=vv=
本来说为了这个舞台剧就一直想要补原著的= =可是都没神马时间
似乎舞台剧定妆刚出来的时候确实很多人不看好,(但是我一看到定妆就萌上殿下了orz为嘛我觉得很美囧
但是昨天也听到有很多人说这个舞台剧一演完反响就很不错 和刚出来时候正好相反囧
好吧=vv=虽然MASA打酱油了但是俺很期待殿下的表现啊 这貌似是殿下第一次演舞台吧><
下一部的银英俺也同样期待

ymnjky 该用户已被删除
R0tQQUc=

这个竟然也有密音……抱住楼主……
早就开始心水这个舞台剧,不知道是什么效果……
——————————————————————
桃李同学存在感么……期待DVD……

头像被屏蔽
R0tQQUc=
真是好东西啊
话说我为了看懂还跑去恶补原著
姐控,好像看看桃李君的姐控的样子啊
6月份的外传啊,期待MASA的表现~

kennisakira 该用户已被删除
R0tQQUc=

啊啊啊终于等到密音了!!!!
打滚~~~~
虽然看不到现场,能听到桃李君的声音也很幸福了>_<
非常感谢楼主!!!
4月份的DVD还要等好久,这个密音一定要好好收藏听个几十遍!
听完再来补具体感受><

PS:原著小说正在恶补,以前看过动画,真的很经典啊!!
masa演的叫米达麦亚哦~~帝国双璧~~

--------------------------------------------------------------
补充:
听了一大半了,音乐很宏大~
桃李君的戏份果然很多啊~
和姐姐在一起的天真感很可爱,在宫廷之中和指挥战斗的时候又充满了威严。
啊捏喂啊捏喂。。。。叫了无数次吧。。。名副其实的姐控= =

最惊喜的是还有小时候那段情节,桃李的声音好嫩啊~~原来还可以装一下正太的~

最最让人受不了的就是中间莱因哈特好像出现幻觉意识错乱而发狂,那种嘶吼,真是撕心裂肺,听着心痛死了。。。。
最后吉尔艾菲斯死的那段,我联想了一下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面第五集那段,想必莱因哈特也是泪流满面的吧。。。

莱因哈特是傲娇自负的,但是舞台也充分展现了他内在软弱的一面。桃李君把握的还是相当不错的(绝对不是亲妈自夸!
崎本大海桑的吉尔艾菲斯听起来非常温柔,和原著挺贴合的~
还有安妮罗洁sama,声音真好听,和动画版几乎一样高贵啊~

决定把原著去好好看一遍。。。

再次感谢LZ的分享!

评分

兰心物羽 + 2 感谢有爱的回复=3=

相叶夜姬 该用户已被删除
R0tQQUc=

好吧,我也是没有看过原著的人
虽然不知道剧情怎么样,但是对于这次的舞台还是很期待的
看阵容和人气就知道了~~~~
期待DVD~~~
听完再让我吐嘈
============================================================
好吧,我要承认音质真的是。。。。。。虽然具体的说听到什么也没有。。。。。但是每次宏大的音乐响起都可以感觉到这部舞台的场景。。。。。
更加期待DVD了。。。。。回去恶补小说。。。。。。

vivi0664 该用户已被删除
R0tQQUc=
殿下第一次的舞台劇
真的是很華麗的登場啊
銀英真的很經典
或許就是因為這樣
所以發布舞台化的消息時
才會有很多人對此有所評論
公演後的好評
也代表了製作團隊跟CAST的努力被飯們所接受跟肯定了
真的很期待看到如何把銀英這麼經典的原著舞台化
更不要說外傳已經發布的消息了
想必也會繼續公演下去
對我來說原著已經是很久遠前看過的記憶了.....
於是還沒看到DVD前先回去惡補一下好了
感謝LZ分享>\\\\<

月华无尘 该用户已被删除
R0tQQUc=
密音是好物啊啊~~从去年数日子等到公演还要等到出DVD,简直就是心头滴血...
想当初看原著的时候就被莱吉萌得滚来滚去的><
海报和官方定妆照啥的都气势满满,奔去听录音~~~

amane 该用户已被删除
R0tQQUc=
银英啊T0T
太羡慕去看的LZ了!
【BS万恶的BOSS!人家也打算去看的
感谢LZ先了~
期待DVD!

花吹雪 该用户已被删除
R0tQQUc=
作为一个几乎被银英改变了一生自看银英起有十年了的银英粉,我无比期待DVD!!!!!!神啊,,,,我好激动啊。。。。。。。。老天开眼了吗,,,,,,,

R0tQQUc=
好大的Tori………………
最近恶补了下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   宝贝,很萌Tori呢~~~~~~
很期待这部剧呢,Tori果然是个亮点~~~~
不过对于原著还真的不熟悉,就不加评价了~~~
去恶补看看~~~~