注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】关于The Game 2010被盗档事件之说明及处理结果

关闭[主题已关闭]
RUQxUlI=
= =倒档可耻啊!~
要尊重翼梦所有工作人员的劳动和付出!
支持翼梦 打到盗档者!!(额,怎么像在喊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   口号= =)

桀桀桀 该用户已被删除
RUQxUlI=
盗档什么的最可恶了……十月份吾辈的CP问答就被一个人转到博客上也没注明出处 气得我马上按了举报……

跑题了跑题了 ……

RUQxUlI=
看了整个过程。。
只是觉得既然做出偷这个行为 竟然还进行欺骗、、
这人的脸皮也是后到某个程度了。。
偷本来就是个错误。。。
还厚脸皮的欺骗、、、
表说那些碟的价钱、、
买碟的人和压制的人本可以自己收藏,,但是却拿出来分享被偷的痛恨
如果是我的话 被D一次 我绝对不传第二次了。。。
、、、、、、、、
所以支持提高权限。。虽然对我来说是个噩梦啊。。TAT。。。

RUQxUlI=
我觉得光设权限不够吧
应该有象征(xing)的收费 1Zeny什么的,就会有记录
按这个人说的,她3年前是坛子里的人
万一漏档给她的人是以前坛子里的旧识 那也许不是单靠抬高权限能解决的了
所以认为有个支付记录比较好
这样就可以把被盗的资源、资源被盗的时间、还有同期的购买记录放在一起筛查了
再配上权限   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   范围就小多了
同时也有威慑作用

另外 建议以后不要发布没有任何处理的资源
想让大家尝鲜的话 发无字幕版可以 但至少要加上5C的【水印】上去 也注明非正式版概不外转
一旦被盗 这个资源是5C贡献的并且没有正式发布这点 一目了然
对于做资源的人来说 盗档的人会很臭对于看客来说 他们也至少记得5C
是不是这样比较好一点儿?

RUQxUlI=
我都試過被人抄東西走, 還將我的東西當成自己的; 所以我非常明白你的感受.
當時我真的十分生氣, 但經過了時間的流逝, 就漸漸好起來了; 希望你都能盡快回復心情! ^_^

RUQxUlI=
LZ辛苦了,盗档已经是可恥了,還允许他人继续转载向外散播资源,
真是令人很憤怒,資源珍貴,還有5c制作組的大大們辛勞的完成,
絕對支持提高下载区阅读权限,這也是逼不得已,希望能查到泄露
资源者,同意14L的見意,象征(xing)的收费,有支付记录可追查

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1293560320[/xmas2010]

金色之弦 该用户已被删除
RUQxUlI=
看完全程感觉气愤无比,不仅明知故犯还死不悔改!
自己的帖子有被别人一字不落的复制过,虽然不能和资源相比,但非常明白楼主的感受!
以为在网络世界里偷东西就不会被抓到吗?这种人现实生活里人品也一定不怎么样!
如果盗档者看到这个帖子,希望以后不要再做这么可耻的事了!
请尊重我们对网舞孩子的爱,也不要再糟蹋这么好的论坛了!
同意楼主提高权限的做法,也很赞同楼上几位大人的想法,【水印+收费】这样也许多少能够防备这种小人,被盗后也能有些线索可查。

yaotlfly 该用户已被删除
RUQxUlI=
那个暗地里的盗档者十分让人鄙夷!
自己出十分不易,首先是片源,其次是大量的工作,数次的翻译,校对,时间轴,各种东西都由坛子里那些有爱的牺牲自己时间数日高强度工作弄出来的!
并且,可以说绝大部分都是等同于无偿给坛子里的成员食用,因为经过坛子严谨的规则,留下来的,有资格看的都是那些真正对坛子有爱的人!
这个明面上的人也十分让人鄙夷!
大言不惭的说什么将就看吧/自己不容易/谢谢大家,鼠标键盘随意一点,偷天换日,自己还洋洋得意天上天天掉馅饼!!
对这种人 没话说了

RUQxUlI=
好吧,好吧……本来想开开心心迎新年的……结果在年末发生了这种事……OTZ
越看越气啊!现在的小白们都越来越会装了啊!望天……

于是,迫不得已的手段产生了……
哎~本来好孩子那么多,总有那么几颗老鼠屎,要搅得大家不得安宁……

RUQxUlI=
我同意14楼,应该有个钱数   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。事后查记录。
然后我一直觉得咱们5c回复可见的规则不错,这样出了倒档这种事,好歹可以有个线索。
我一开始逛5c的时候还纳闷儿来着,因为翼梦这边很少有回复可见,好像是不允许的。
不过现在看来还是很有道理的。