注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 荒川爆笑团第二季ED「赤いコート」【视频+感想+歌词翻译】

子墨 该用户已被删除
R0w4V0k=
第二季的ED它可美了><
第二季第一话的时候第一次听ED就被吸引了。当然真人版的星星和村长也是亮点!!
而且歌词也好美,总之就是听着就会被治愈的感觉。
应该是今天发行来着?等发售等好久了
顺便,第一季的ED也很好听所以歌手大好><

fuji熊熊 该用户已被删除
R0w4V0k=
这首ED给人很舒服的感觉撒
从第一话开始就一直等着它完整版发行呢
整首歌的气氛感觉很像荒川桥下的生活,安逸闲适中存着慵懒和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (这个我听是这样的0 0)

不过感觉荒川这两季的歌做的都不错,特征鲜明又好听
OP都是电波风,ED就很清新温婉XDDD

北赤道暖流 该用户已被删除
R0w4V0k=
真的超级喜欢这首歌~快要超过荒川本身了~(噗……)

歌本身就很喜欢~MV也赞~~\(≧▽≦)/~

原来的那个是绿色的景致和星星河童~意境很美~

最近换的那个绘的也很不错~超级可爱~有几幅很漂亮~

R0w4V0k=
很多人都说。第二季没第一季好听。
但是个人认为OP真是很萌啊!ED也很有感觉。
很长一段时间里,截了OP当铃声。
也很多次在坐公交车的时候,被人偷偷指点“荒川是吧?荒川!”
>__<其实。也好想听小白脸那首歌啊~

caiyinh 该用户已被删除
R0w4V0k=
虽然ed的画面很狗血,真人版的星居然在弹吉他,,,汗
但我个人很喜欢这首歌
吉他的风调很好,歌手的声音也很好听
其实第二季的op和ed我都觉得很不错
值得推荐

akirachau 该用户已被删除
R0w4V0k=
第一次聽的時候沒有感覺呢...但是之後一次一次的聽
慢慢的就迷上了:D
很清爽的旋律和明快的旋律 真的是像一場   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一般
荒川的ed音樂似乎都是如此 像是民謠一般
簡單 卻很雋永

a135keke 该用户已被删除
R0w4V0k=
看荒川2时对这首ED一见钟情 10月新番ED最好听不解释
吉他的声音扣人心弦 歌手声音也很舒服 歌词写得好好哦
个人觉得日本歌曲不适合重金属 这种半民谣半摇滚的感觉刚刚好
这个PV也很好啦 很清爽 不过更喜欢星星那个片尾
另外推荐滑头鬼之孙的OP2 还有萌菌物语真人版的片尾 感觉上和这首差不多~

エリ 该用户已被删除
R0w4V0k=
第一季的ED非常治愈 虽说荒川的电波攻势一波接一波但2th的ED果真没让我失望啊
三次元的星星还真是囧啊 村长帅多了(喂) 但谁叫TA是荒川呢 爱屋及乌

晴子 该用户已被删除
R0w4V0k=
大家在說如果讓杉田唱的話會怎樣
其實可以聽聽nico声真似生主アホの坂田的COVER
相似度99%
http://www.nicovideo.jp/watch/nm12441934

自己宣伝乙w

timu 该用户已被删除
R0w4V0k=
最先被声线俘获啊~~~~>////<他的声音实在太有磁(xing)了,加上踏上旅途的轻快愉悦的曲调与心情,当然会很容易就让人听这首曲子就迷上咯=w=,啊还有ED里配的插图虽然有些许KUSO但总体的曲调氛围还是有的,在幽静的羊肠小道里漫步行走,抛开世俗的枷锁,解放心灵的苦难,仿佛世界的其他地方都被那耀眼的绿色所包覆,只剩脚下的路延伸到远方。。。。