注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Repo〗] 羽多野涉魔都见面会 感谢翼梦~

c
RkRDTEQ=

一句话简介:全场杀必死,从头HIGH到尾

世界上怎么会有此等萌神的存在啊!!
还穿了我最最喜欢的你的一套装扮过来叫我情何以堪!//////RP爆掉了……

开场前的广播就超HIGH,本来还很正经地说着注意事项,一下子用很帅的声音说“如果有被我的声音萌到太激动的人,也不要干扰周围的观众哟~”全场尖叫><

一开始两位CM还有说点中文,然后哇酱就在两位CM之间甩着脑袋超级无辜天然的感觉超赞。
说上海是未来的城市,各种各样高楼大厦好多哦,被CM用中文吐槽是乡下的孩子进城,听不懂还大幅度地点着头w
后来全场进入日文状态,气氛超好,哇酱觉得几乎全场都懂日文好不可思议,下面群喊是“爱的力量!”嘛~~貌似就是我先喊的(掩面)
然后昨晚边吃着螃蟹边说“好吃”还研究了半天该怎么掰蟹脚XD
每天都会做的事情是做口部操,还演示给我们看实在太萌><
超级相信占卜,看电视占卜说诸事不宜就会吓得不出门,说一出门大概就会被狗咬XD
说到头一次工作还演示给我们看拿着台本的手抖得多厉害,然后录完之后整个人就在台上瘫软下来动作激萌!
中学的开学典礼时间太长导致本来站着的哇酱一下子就这么笔直倒下去了,后来多了个绰号叫“息倒れくん”囧
人生座右铭是“不断努力”这个好孩子呀~~

中场休息一路小跑退场继续萌><

朗读剧环节念了三只小猪的故事,三只小猪三种超卡哇伊的声音,狼也是邪邪的声线,还让观众的民那做狼,倒数“se no”大家都用力地吹气~~(情节大家都知道吧)其实这个比喻很好啊,下面大多数都是腐女狼嘛XDD
后面的浓情蜜意的甜言蜜语的朗读环节,实在是大享受,被狠狠戳中萌点><

当场做混合水果汁><
STAFF准备的粉红围裙实在GJ!!!!!
先剥香蕉~说从最简单的开始~
哇酱削不来苹果就用刨子去皮XDD
苹果貌似很难切下面群喊“小心一点”
于是苹果+胡萝卜+香蕉+蜂蜜+牛奶的混合果汁完成~抽了两位观众上来喝,都表示很好喝于是哇酱很兴奋很有成就感www
再于是穿着围裙一路小跑退了场XDD

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   环节老是抽到一样的排囧RZ
礼物:签名X5,三只小猪的绘本+签名,风过之处DVD+签名
抽到没有这个座位的号码球就说那这个我带回去了然后一把塞到口袋里wwww
然后还有抽到被哇酱表白的(中文的“我爱你”)还有抽到飞吻的~还有抽到学动物叫的~这个形式就跟OTOMETO   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差不多了
然后就听到哇酱在台上喵喵喵喵了好久……!!激萌啊激萌!!KUSO!

说到去卡拉OK会唱什么歌,他说出了JPOP还会唱演歌~~当场哼了几句感觉超赞!
被问会不会在卡拉OK里手舞足蹈,他说地方太小了,如果地方宽敞的话会跳的,然后现场跳了几个动作,帅shi了!!这大概是全场尖叫最热烈的地方了TVT
说高中的时候流行那种扭来扭去的舞(大家想象下阿布的手~),哇酱现场扭得超级HIGH~~

然后现场唱了首歌,很奇怪的我不知道歌名但是却会唱,有知道的亲请补充歌名哟谢谢~
大家都站起来挥舞荧光棒,哇酱感叹了好多次好漂亮啊还问我们哪里买的,其实是发的啦囧
唱完了说刚才好像在星星的海里一样,感觉超好XDD

最后的集体告白虽说一开始的目的是弄哭哇酱但是其实我一开始就料到他不会哭,因为整场气氛都超欢乐的~不过也算给他一个惊喜了XD
最后排集体照~这个也跟otometo   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样,哇酱为了不要挡住观众们干脆躺在了舞台上!那个美人鱼的姿势哦……/////
然后还研究拍照姿势的中文念法,在日本这个手势念的是茄子,中国是“耶”,然后哇酱很不可思议地耶了好几回www

最后哇酱说喜欢上了上海,我立刻就在下面喊:“下次再来!”他居然有回“一定会再来的”搞得大家都好激动><

我现在就期待他回去拆我亲手做了几天几夜的礼物了!希望他能喜欢能在BLOG上说点啥才好呀~~~

——————————————————————————
最后!翼梦工作组的各位辛苦了!!
准备工作接待嘉宾和环节杀必死安排都费尽心思了吧~?
今天真的很开心,谢谢所有工作人员!
最后我表示对贴身翻译君羡慕嫉妒恨><咱也好想当这职业呀!

RkRDTEQ=
远在北方的某人终于等到了~~~
我坐等了一上午终于看到了repo~~~
整个早上我都觉得如坐针毡~~~好想知道怎么样了~~~
真的很感谢LZ~~~
我真的很想听现场朗读~~~
还有讲故事~~~
之前宫田的桃太郎听得我好有感觉~~~
我也很想和大家一起喊わたるさん大好き,
但是没有飙泪觉得很不甘呐。。。
记得光飙泪的时候,我就开始飙了~~~
总之,请以后来北方吧,只要黄河以北我想我都还是能参加的~~~
或者我做等高铁建成,这样到上海就只有4个小时了~~~

感谢这次翼梦做的所有努力,我相信以后还会有更多更多这样的见面会的,
以后他们会越来越清楚远在中国有好多好多喜欢他们的饭~~~
真的非常感谢~~~

fiveichi 该用户已被删除
RkRDTEQ=
围裙~~~~!萌死了!太羡慕现场的姑娘们了,还有喝到哇哇亲手炸的果汁的姑娘们!><
只可惜没有时间去,否则我一定要去看又萌又乖的哇哇啊><
子安你个抖S,哈哈哈

青悦涟 该用户已被删除
RkRDTEQ=
今年最开心最难忘的一天就是和wataru一起度过的!全场萌点及其高啊!从他一开始念注意事项到最后say goodbye,每个人都很High!天然呆神马的真是太有爱了!太讨人喜欢的一个孩子哟!

PS,在舞台靠后区域一直在叫下来、downstairs的就是鄙人。。。弱弱的飘过~

lineage8989 该用户已被删除
RkRDTEQ=
呀~比起哭鼻子的话,不如说听到那句大好き之后他爆笑了呢……
= =|||因为现场一直很好很欢乐的关系吧,实在不是适合哭出来的气氛
临近结束的时候羽多野涉还有点兴奋起来的样子,很happy的舞蹈show……
我和亲友是坐在被称作“命运的11排”,虽然这次没有大屏幕,近视眼很吃亏,但是这排连着两次被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抽到呢,(第二次不幸被羽毛亲自取消了资格OTL
(因为对“乡下来的”“建筑mania”的吐槽印象深刻的关系,其实后来我和亲友也特意去了次环球金融中心……啊怎么说……充满了那种诶~!可以进去吗的气氛……上海真是个有未来感的城市OTL)
荧光棒很好玩很先进,根据亮法和颜色有十种左右的模式可以切换呢,为了适时的打开和关掉一直按得很纠结XDD
啊对了,翻译君不时的爆料很赞!如果可以的话请一定要在论坛继续~~

iasonandriki 该用户已被删除
RkRDTEQ=
全满成功祝贺!!
围裙啊~~~好可爱!
期待着翼梦相关的后续报道~
很羡慕可以亲临的各位,都很幸福啊~

SIAM 该用户已被删除
RkRDTEQ=
{:tuan_zi03:}多谢LZ的REPO~·羽毛的粉红围裙。。。斗M的人加上斗M的围裙你到底多想让别人S你啊!!
作为没有抢到票的同志很怨念。。~~其实内心还是蛮高兴~·票卖的快说明羽毛受欢迎,大家也很热情的话,下次声优见面会也会有望举行~~~非常期待!不知道这次的见面会会不会有官方的视频呢~~·

优铃ling 该用户已被删除
RkRDTEQ=

我总感觉现在还很兴奋~想想我买到票子感觉也花费了不少功夫,还是最后一排的,不过现在想想还是值得了。
现场的大家都很high,wa也是萌到人晕头转向,可爱死了。本来还想会不会看不清楚,不过其实看得很清楚,望远镜基本也是没怎么用~(我承认wa穿围裙的时候咱拿着望远镜看了很久~houn120,太适合了啊~)
话说拿到那本童话绘本的姑娘就坐在咱旁边~那本绘本真的是很可爱的啊,上面都是画,wa你连买的绘本都是那么可爱啊~绘本和DVD都有拍到照,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抽不到看看图解解馋也好~不过我想吐槽为什么wa你抽签抽到的位子都那么的偏僻啊,还好几个不存在的位子~
虽然位子酱油了一点但咱还是从头high到位~昨天晚上怎么都睡不着,太兴奋了大概只睡着了3、4个小时~不过感觉一切都还是很值啊,礼物也交出去了,太兴奋都差点忘记了啊~不过翻译总感觉不需要啊,在台上相当酱油,倒是主持的姐姐很灵活~
  最后的那个告白环节,大家真的是说的很齐啊,我都吓了一跳,不过wa没有现场飙泪真是太残念(喂!)妹子们还是很给力啊,wa看上去真的很高兴的样子,还说以后还会来,wa你要说话算话再来哦~再有下次我一定再去,争取不要能买到不那么酱油的位置~

咪子酱 该用户已被删除
RkRDTEQ=

一直等REPORT等啊等终于出来了T T在围脖看到各种直播表示灰常不淡然灰常羡慕T T
虽然不是特别萌WAWA,但不知为何这次也超激动的 = =

好想看粉红围裙样><喝到果汁抽到礼品的姑娘们真是太幸福了!如果是我的话会当场泪流满面吧【顶锅盖跑走
那是羽毛的签名吧T T小翅膀真是太可爱了和本人一样的可爱XDD
高楼、背心……纯粹是在卖萌嘛,笑。

跟同学说起见面会的时候,对方感慨的说原来论坛也可以那么实力啊,骄傲ING~
于是翼梦辛苦了>< 下次的活动现在就开始期待了呢><

————————————————————————
看了柿咩 亲的REPO~

555555光看文字都杀必死了,去现场的姑娘们乃们好幸福啊啊。一路小跑退场什么的T T
之前还又担心会不会因为语言的问题造成小小的冷场……以及好奇怎么应对语言不通的问题= =没想到大家都是做了功课的呢~不知道羽毛的BLOG什么的会不会有啥表示XD

于是努力学日语,等yusa桑的EVENT什么的吧>< 虽然这真的是浮云= =~

babysissi 该用户已被删除
RkRDTEQ=
偶现在还在激动着呢,不知道从哪里下笔好,没想到这么快就有人放出REPO来了,好迅速哦!
羽毛真人果然很萌呢!见面会什么的真是太美好了哦!
不知道去参加聚会的亲们有没有什么新的爆料了
最后喊的时候,竟然真的那么齐阿,之前一直瞎担心了
在这么热烈的气氛当中,真是开心啊!