注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

RENFR0Q=

第一:血泪终于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!放鞭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   hou17

第二:寿星生日快乐> <

第三:麻君米米辛苦了TVT

RENFR0Q=
やっと.... 泪 这个这个...
真的没有比这个更激动的了...
所以说坚持着完成一件事是最美的了 撒花吧

RENFR0Q=
于是厚颜无耻的也跑来占楼~~~(其实偶只是帮过一点忙复制黏贴到手抽筋而已||||orz)
不过这个坑终于填平了啊~~可喜可贺~~~
各位大大辛苦了!!

RENFR0Q=
乌鸦前辈!小拓磨TwwwT
虽然我最终还是没沾到你俩分毫但是有狗狗的BE(?)抚慰我心也足够了……
恭喜发布TwwwT!

b
RENFR0Q=

竟然在我難得去一趟學校時開帖了QAQ!!
總之先祝賀填平緋欠這個大坑~!
麻君跟米米都辛苦了> < (那折騰人的格式...Orz)
最後
祝reey醬生日快樂~愛你唷houn117

头像被屏蔽
RENFR0Q=
我飘来占楼……话说请大家尽情无视我吧我真的只是个打酱油的……
话说悲剧,难得今天BOSS训话稍微迟了点竟然就没有赶上好位子……
嗯这个总比第一次要好,明明以为自己在第一页,结果……远目……
好吧不废话了再废话估计要被拖出去了= =于是恭喜发布(啥?!)

RENFR0Q=

内牛...
難得一次内部佔樓的時候我居然在上班........QAQ
回來轉眼就2頁了...

不過說回來,
側室的時候真的是被錯別字啊格式啊SAVE標題啊折騰得可以....
然後現在終于此坑也平了嗷嗷~撒花~MINA辛苦了~

最後,
(嘛...雖然不熟...也是可以搭話的吧><?)
Reey醬生日快樂喲~

RENFR0Q=

剛剛才想起psp版要出了,
趕緊來占位(雖然已到第2頁。。。

恭喜緋欠完滿了~~~
這個翼夢第1杯具坑終於能劃上句點。。。
掉在此坑的各位終於能爬出來了==

水镜 该用户已被删除
RENFR0Q=

这个娃可真是难产啊~恭喜发布~
希望绯欠系列尽快填坑houn127

(竟然是非内部人员唯一留在第2页的~~满足了~~)

e
RENFR0Q=

呜呜呜!~看来只占到了21楼呐!~
首先。。咳咳!~辛苦各位汉化组的成员了。
没有你们的辛苦劳动我也不可能会玩的上这个游戏。。
之前的PS2版本我已经下载了可惜我的PS2不给力啊!~玩到狗的最后章节居然给我来了个不再读取光盘了。。任何办法都没有。只好等着PSP版本的诞生。。今天终于盼到了!~撒花!~
这个绯色系列的游戏。我之前有玩过PS2版本的。1,2,至于3现在还在攻略中。。
首先来说给我印象最深的莫过1号男主了。。。一开始明明喜欢对方。。却不表露。。。慢慢地觉得自己就算失去生命也要换来女主的明天。这种想法被女主强烈的意愿所打消。。最后2人一起为了以后能活下去。一起迎接明天而奋斗!~真的很不错!~