注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[10-10-03][討論]大家是不是比較愛「初代」網舞(如冰帝、立海)呢?

关闭[主题已关闭]
cserent 该用户已被删除
R0NHRUU=
= =感觉自己很落后捏..
因为我是从四天宝寺开始接触网舞的..所以对于立海大,冰帝,青学的初代不是很了解啊.
其实从某种意义上来说,四天宝寺那AB组也是四天宝寺的初代啊...
><总之来说,虽然我不是很了解青学等等学校的初代队伍,但我想他们是最令人难忘.毕竟是第一批的嘛~

R0NHRUU=

初代的确灰常的经典的,可以说网舞里最经典的就是初代了~
我个人比较喜欢青学女王样的不二kimiru,这孩子灰常的妖艳啊><
相信很多人都喜欢他,超高人气呢,而且扮演不二的演技也很好,他与很多孩子都结下了很深的友谊。
要说到初代的冰帝,也是最为经典的,不得不谈到冰帝女王迹部~
居高临下的初代迹部让人第一印象就觉得灰常的华丽,和树连傲娇的(xing)格也把握的很好,
其实冰帝我就真的很喜欢初代的,喜欢上了加藤和树这个孩子,
他长的的确很标致,符合一个女王受的标准=w=
迹部和忍足永远是我心目中的官配啊啊啊~
很多人都瞬间被初代的冰帝给折服了,因为一首首经典的歌,如:冰之世界,
让人觉得冰帝有一个这样的人带领着,他们是一个很团结一心的团体!
season这首合唱歌很美的,在不知不觉中突然觉得团队的力量真的好大~

而立海大里也有很多让人印象深刻的孩子,尤其是MASA、八神蓮等,
我也很喜欢欺诈时这首歌,MASA把他的人物(xing)格塑造的惟妙惟肖,
在球场上要当一个好的欺诈师就是要骗过对手,他很好的利用自己的动作、眼神骗过了对手~
不得不承认立海大这支队伍里的人都是这么的强大,这支队伍也是不容小觑的!王者立海大!
噗,其实这队伍里有好几只私下里都很有爱哦><

PS:不过我比较偏爱的是二代,
认识网舞无论是时间早点还是晚点,只要真的满怀着对这群孩子的一份心意,就足够了~

评分

aslandjl + 2 回帖热情奖励

satotomo 该用户已被删除
R0NHRUU=

我能说我不是么←殴...
LZ乃说的不错,可惜本人现在萌冰帝二代萌的不得了~
导致对冰A无爱了....
立海二代和初代我都爱~
光明可爱啊,okki也很萌~
泰酱由于看了7th...
小野田同学太受了....
青学的话,我最爱的是五代...
当然初代也是我的心头肉...
反而刚开始看时特别喜欢的二代现在也无爱到有点雷的程度了....

平怜子 该用户已被删除
R0NHRUU=
嘛,人都是恋旧的嘛……所以自然对初代感情深一些,不过就我而言,也能够接受其他人来诠释这个角色啦。毕竟只要各方面能符合这个角色才是最好的。
LZ说的立海真是戳到我痛处(?)了,要是一口气换了还好,偏偏留下来那么几个ORZ为了这个我真的别扭了好久,不过新村哥其实还不错<-到现在都没记住人家名字你想怎样orz
后来从四天宝开始直接分AB组,我就不纠结了orz人家一开始就是俩,咱也没法怎么样。不过这么一来记名字真的是个大工程(跪)
然后是冰帝,这个算是最初喜欢上的学校,唯一的残念就是和树的迹部……这个天然的家伙能把迹部演这么好真是意外。由于他过于深入人心导致后来的迹部让我不自觉地在心里把他们进行比较……真是太失礼了orz
青学方面,比较喜欢1代和3代吧,虽然我是从2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始看的,最初2代各方面都有些差强人意呢,虽然后来真的成长了不少。4代青学我还能认识不少,五代直接……浮云了。
结论:初恋永远是让人难以忘怀的XDDDD

评分

aslandjl + 1 回帖热情奖励

milktea. 该用户已被删除
R0NHRUU=
即使二代他们再怎么说好,但是身为第一印象派的我来说
初冰神马的是经典啊··
和树的大爷深入我心!这个是永远永远不能被替代
先入为主神马的是关键啊···

茕茕 该用户已被删除
R0NHRUU=
对于每个演员个体来说压力都是很大的,所以只有付出更多汗水才能得到认可
我最早萌的初代然后是立海初代,再然后是四代
其实现在立海二代依旧觉得很萌,有几个cast更贴近原著
舞台上他们挥洒汗水。我表示真的很感动

晓樱 该用户已被删除
R0NHRUU=
初代的网舞的的确确是很经典的一代
7年下来
自己毕竟也是追了这么多年
也可能是先入为主的观念
但是我还是很喜欢初代的
脱离不了的那种青涩houn125

优凡 该用户已被删除
R0NHRUU=
其实,这都是各花入各眼的吧!
冰一的确很强,毕竟那样一所学校,大家心里已经有了个明确的定位~
一代站上舞台的时候都是顶着压力演绎的(这点立海、青学也是一样的,我想)
相比冰一毫无悬念的很棒,立海我觉得还是有争议的~
立海一是非常好的,这点不可怀疑~
但是要我选的话,我会希望立海二的幸村和莲二可以穿越~
王子的幸村……我一直很担心他的歌会突然唱崩掉~
王子很努力,但是说实话,他不适合幸村……
小野也是~小野很漂亮……但是明显OKI比他更原著
=============以上个人观点~请勿较真

隳蔓攸雪 该用户已被删除
R0NHRUU=
怎么说呢……对于网舞的接触其实不是很多【很新人的某= =】

但是个人果然比较萌爱二代
这个事很无奈的事情嘛

就像楼楼是因为第一次看网舞是初代所以特别萌爱初代

我接触的最早最多的果然还是二代啊

U君把我萌爱的不是一点两点啊

然后我同学有特别特别喜欢树君……所以
一起讨论就更加喜欢二代了

耸肩……

柚裟子 该用户已被删除
R0NHRUU=
第一场看的是不动峰毕业公演,从此就深陷网舞的泥潭里不可自拔
毕竟一上来就是是毕业公演,刺激过大了,怎么也忘不掉初代的冲击
那时不知道小柳车祸的情况,看w龙马还有些别扭
后来再看的时候,小柳那种努力地姿态,永远是对网舞最深的怀念
在庆功那段里泷川部长说的不想毕业,想继续和这群成员一起,草太说的长期以来非常感谢
虽然在谢幕时大家都有说,但放在正片里说出来就特别心痛
还有kimeru的you got game,这是只属于初代青学的回忆(无视动画ED,只是指网舞中的)
takashi玩笑的说出遗憾万分,下周再见时却想到这将是他最后一次在这个舞台上说出这句话时
tuti说着要把大石的假发传给下一代大石时。。。。。。
虽然初代在舞蹈方面演技方面都不一定比二代三代甚至之后的四代五代好,但他们在我心里总是最棒的
最近几部网舞里常听见初代唱过的旋律,心情说不出的复杂啊。。。
所以DL7请初代同台实在是对于初代饭而言的巨大幸事啊!

于是他校,他校也是爱初代呢我,毕竟印象最深
事实上舞10前他校都是一般人马,像冰帝立海,在出现二代之前就被初代彻底俘获了
根本就没有爱上二代的余地啊。。。。
尤其像冰帝立海,不像山吹什么的我是挑着爱(。。。)这两校的娃我只只都爱啊(。。。。。。)
kazuki sama部长地位不可动摇,工桑文艺大行,ruirui可爱当道,takuya喜欢混血(= =),kenken&koji,龙,哪只不是爱点满满
王子很有病美人的气质,米叔嘈点满满,masa&88大❤,元气,涟酱,kento~~~打滚啊~~

虽然不会不接受后辈们,像我也很喜欢tomo,喜欢aiba,喜欢dori
也有追着丸子追着各个网舞的娃
但果然初代们是永远的大爱啊,毕竟初代带来的回忆是那么深刻

评分

aslandjl + 3 回帖热情奖励