注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出售〗] 帮转:网球王子像卡【手冢,迹部】,可议价++薄樱鬼樱一堆物件,详阅主贴+青魔 盒蛋+挂件套出(请于主贴查看)

R0NVV0I=
其实俺就是跑了今天败的两个单…………也就是说俺今天败的东西除了永爱你那的盒蛋拼团以外,全部跑单了……包括火原的盒蛋和高达OO的月份盒蛋4月的…………
俺对不起立夏啊…………(因为其实俺还想跑立夏那的金弦 ...
qoow618 发表于 2010-9-30 18:17

话说,资金紧张了?
要不然我觉得乃也不会跑的说。

R0NVV0I=
其实是因为俺妈昨天否决了俺的提议(就是十一玩多少给俺报销多少的提议)……她要俺十一用生活费玩……不够了再找她要……但是俺又不喜欢去编谎话骗她的钱………于是只有把自己不是特别喜欢的单(且一定要有人要的)跑了…………
俺真的很杯具……

R0NVV0I=
其实是因为俺妈昨天否决了俺的提议(就是十一玩多少给俺报销多少的提议)……她要俺十一用生活费玩……不够了再找她要……但是俺又不喜欢去编谎话骗她的钱………于是只有把自己不是特别喜欢的单(且一定要有人要的) ...
qoow618 发表于 2010-9-30 18:33

乃的母上大人这招釜底抽薪非常厉害
话说,
我父亲大人经常这么干
每次我都得和他老人家把钱拿到硬拿到手里才能安心
否则   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会受不了的说

TOKI. 该用户已被删除
R0NVV0I=
作为一只高银党  俺也刚到冷CP控压力很大。。。

R0NVV0I=
乃的母上大人这招釜底抽薪非常厉害
话说,
我父亲大人经常这么干
每次我都得和他老人家把钱拿到硬拿到手里才能安心
否则   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会受不了的说
永远的爱之封印 发表于 2010-9-30 18:37

我是想死的心都有……所以国庆节只有尽量少去玩了…………多多窝在宿舍里算了…………

R0NVV0I=
我是想死的心都有……所以国庆节只有尽量少去玩了…………多多窝在宿舍里算了…………
qoow618 发表于 2010-9-30 18:49

其实,只要不是进去看神马的花大钱的旅游景点,应该没有问题。
但是那个游乐场,我奉劝乃一句,还是不要去了
去了花钱不说,最主要的是玩不了多少的
而且排队就要等老长时间,所以,我是不建议你和你同学去游乐场
那个钱花的冤枉
还不如去看看动物园
看看狮子,大象,老虎,狼神马的。也比去游乐园来的感觉没花冤枉钱的说yct62

b
R0NVV0I=
帝都国庆节到处都是人……
我反正是除了约腐友一起出去GD聊天之外,哪里都不打算去
都不知道是看人还是看景色
还不如在家看动画……

R0NVV0I=
其实,只要不是进去看神马的花大钱的旅游景点,应该没有问题。
但是那个游乐场,我奉劝乃一句,还是不要去了
去了花钱不说,最主要的是玩不了多少的
而且排队就要等老长时间,所以,我是不建议你和你同学去游乐 ...
永远的爱之封印 发表于 2010-9-30 18:56

其实动物园也很好啊,毕竟我们同学基本上都是蛮多年没有去过动物园的……但是不知为毛,他们执意要去石景山游乐园…………而且一口气安排了五天整的日程…………反正我是选几天去就行,绝不会天天去的……一天长城一天故宫的……而且部分都是我以前就已经去过的地方……

R0NVV0I=
其实动物园也很好啊,毕竟我们同学基本上都是蛮多年没有去过动物园的……但是不知为毛,他们执意要去石景山游乐园…………而且一口气安排了五天整的日程…………反正我是选几天去就行,绝不会天天去的……一天长城 ...
qoow618 发表于 2010-9-30 19:03

我觉得乃们同学很执着啊,难不成是因为石景山游乐园那个收费低的缘故么?

R0NVV0I=
我觉得乃们同学很执着啊,难不成是因为石景山游乐园那个收费低的缘故么?
永远的爱之封印 发表于 2010-9-30 19:18

估计有这个原因在里面……感觉这样就像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年代的人进京一样……而且他们竟然安排了一整天的逛街……他们难道是觉得帝都的东西很便宜么……而且我最无言是他们竟然说要去动物园那边买衣服(我舍友说那的衣服是一洗就坏的类型)……【负责组织的男生讲是为了照顾我们班那位胖胖的(特有gay范的)男生以及其他的几位女生……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……】……还要去十三陵和长城、故宫、798、科技博物馆等等…………像我这种经常不出门的宅女,会走得想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的…………