注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20100930] Starry☆Sky ~in Summer ~ Portable(破解版)

头像被屏蔽
RVQ4VEM=
哦~
終於都出來了w
姑娘的分享一向也不錯的呢ww
我的小梓我來了w
spring已經全通了w
我家蟹媽大愛的呢
先感謝姑娘的分享哦
去吃用了

d
RVQ4VEM=
于是表示spring还在小p中沉睡中(捂脸

ss神马的最萌了(虽然现在只通了pc的秋和冬OTZ……

于是表示一定会好好改正早日通完summer的纠结。

那啥还是感谢亲了嗯~~~

f
RVQ4VEM=
又是亲的分享
每次都下亲的游戏真是太感激了
话说我也是神谷本命XDD
这个游戏PC版的超级喜欢
PSP也是大期待

milktea. 该用户已被删除
RVQ4VEM=
终于啊··终于啊
咱能玩到了···我爱你·我爱啊!
LZ你真的是个好人啊

冷月魅影 该用户已被删除
RVQ4VEM=
先来感谢lz 的分享
权限终于降了~~~撒花~~~~hou17
话说从9月30号看到有资源放出,就一直在关注了~~~
游戏神马的还是在psp平台上最有爱
虽然summer里么有本命在,但还是不能阻止我下载的脚步啊~~

yuna1112 该用户已被删除
RVQ4VEM=
夏天的又出了呢~
看到了樓上有親的簽名是新的cg!
臉紅的宮地好萌!!
spring話說只差羊!光大人我對不住你TAT
期待AFTER SPRING ING~

RVQ4VEM=
啊啊啊><之前隔壁宿舍的腐女跟我哭诉这游戏刚出来时要50权限让我等无比崩溃,直到前天还是昨天还是30,结果昨天晚上一看,变成25了,当即欢呼着跑进来火速下载><
之前玩夏季篇PC版时虽然不是很萌这一季度的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道社团设定(总觉得像是为了全国大赛而奋斗的热血少年漫……囧),主要是因为本命天秤在秋季篇,嘛~不过秋季篇还是很有爱的><
傲娇的天蝎也是表面温柔内里腹黑(虽然比不上柚木桑)的金牛也是天才正太射手也是各有各的萌点啊~而且PSP版还增加了女主的颜……虽然还是很贴心的分为无颜和有颜让咱来选……
CG也比PC版的增加了一些,射手座PC版的BEST END的CG也在PSP版变成GOOD END的,于是BEST END的CG里那个高个子射手真是闪瞎了我的眼……
目前鉴于PSP里有N多游戏等着咱去攻略,SS的春季篇咱也尚未通关,所以咱还是把春季和夏季交叉着通关好了……等到夏季篇全通关后再来编辑完整版感想><

最后,谢谢LZ的分享^^

yuna1112 该用户已被删除
RVQ4VEM=

請問為何我會進不了黑屏的?求救><
是進去黑屏死了機=

請問破解版是不是未能破解的?機子升到了5.5prome2進入遊戲依然是黑屏,但能按home回到主畫面!!!
救助啊~我不能發到求助區,因我沒有$了><

firemoon 该用户已被删除
RVQ4VEM=
福利真快啊,跟樓主一樣連spring都沒玩的表示壓力很有點大orz【……只是點嗎!
不過都快autumn了,現在才來summer神馬的,沒問題嗎?
好吧,我相信這家不大會跳票
可以的話番外專用篇希望,能做個RPG神馬的就更好啦ヽ(゚∀。)ノ【你滾

RVQ4VEM=
まずLZに感謝~あらがとう
それにLZもSpringをプレーせずSummerを待てたんだ~
実は私も~私は四季を全部集めてからプレーするた~たぶん欲が出て来たんだと思う~
てへ~(>_<)
神谷浩史も私の好きな声優のなかのひとりです~彼の声とても魅力的で好き~