注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BUG提交〗] D.C.Girl's Symphony Pocket 初音岛~少女恋色交响曲 简体中文版BUG提交贴

amakiko 该用户已被删除
RVVGVDQ=
机子是5。03 M33

坛子上下载的两个全开档都使用不了,显示存档已损坏,但别的亲好像并没表示存档不能用
求解答= =|||

评分

jade + 1 全开档是对应系统的...

RVVGVDQ=

目前发现的有两处:
第一个是稜平线时,主角发烧晕倒之后,孝明向稜平道谢,稜平回答说“这点小事不用向我道歉”,听发音应该是“道谢”吧;
第二个是溪线时,主角在去溪家的第二天被问到对溪的看法(是个很温柔的人),航平说“你真是个天使呀”,但对话框上显示的名字却是“稜平”。

不知道这算不算报错的范围……

评分

然沨呢 + 1 感谢帮助=V=,改完按爪

seles 该用户已被删除
RVVGVDQ=

其他线完全都没问题.
只有在苍线的时候.
去完医院表演后碰到苍然后他请客吃东西那张CG那里会死机.

就是在女主说看他项链很漂亮那一句之后死.
系统是5.50 GEN-D3

评分

jade + 1 请提供存档及机型系统~

RVVGVDQ=
系统是5.50-D3,把金手指的插件关了,引导模式是M33,没有玩过日版没有旧存档。。。但是一按圆圈就显示游戏无法运行。。。。。我下的日版ISO和汉化补丁都是这里下的啊~~求助ING!~yct90

评分

jade + 1 请再仔细检查一下插件情况~金手指插件不会 ...

e
RVVGVDQ=
走孝明线路时候在家里史樱和孝明互相吐露心声后。有句话是【我把这份心情小小地珍藏在心间。并且坚信着我和哥哥的新生活即将从这里启程】在这句话后面多出了4个日文字符!是原来就在的还是什么原因请汉化组成员解答下!~谢谢了!~

评分

然沨呢 + 1 感谢提交=V=,改完按爪

RVVGVDQ=
孝明哥路线,恐怖的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :出现了'滨口步'....那是什么?滨口步是谁阿喂?!   倾诉:出现日文了阿喂   细微的转变:'对了,昨晚我和着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就睡着了',虽然有'和着'这一词,但一般人都不懂得吧,请改成'穿着'吧~       暂时就这样~接着扑游戏去~

评分

然沨呢 + 1 虚拟作品尽量回避用现实的特殊名词,于是就 ...

RVVGVDQ=
系统是5.50-D3,把金手指的插件关了,引导模式是M33,没有玩过日版没有旧存档。。。但是一按圆圈就显示游戏无法运行。。。。。我下的日版ISO和汉化补丁都是这里下的啊~~求助ING!~yct90
瞄準伱の訫 发表于 2010-9-30 21:56

我记得我测得时候没有啊Orz难道是版本的问题吗……

还有回一下楼上。滨口步的话我觉得不是错……不能那么明着写滨崎步吧似乎O_O?
“和着”这个词……就是“和衣而睡”的意思,应该不算问题的。不过“穿着”更通俗

RVVGVDQ=
从那以后...孝明,两个人的旅行:'我这么一说,哥哥什么都没说,带着微微困顿的表情笑了' 我读几次都觉得别扭,改成'我这么一说,哥哥没说什么,却带着微微困惑的表情笑了'怎样?

评分

然沨呢 + 1 感谢提交=V=,改完按爪

RVVGVDQ=

那啥……看大家都这么积极踊跃地来纠错了咱就也来参一脚(滚
不知道能不能帮得上忙……不过真的是款好游戏///
大人你就随便看看吧= =突然发现这算不算含糊不清{:tuan_zi07:}
不过总会有清楚的……咱玩起来一点问题都没有所以提不提机型都没关系……?
纠的都是文字错误之类的……
至于BUG位于什么地方我再回去好好找找OTL

==============================
跑完溪线来更新~删减之后也就剩下两个地方……

评分

然沨呢 + 1 + 1 感谢热情提交=V=,改完按爪,最近懒了改得慢 ...

乌龙咪 该用户已被删除
RVVGVDQ=

PSP3000 5.03GEN-C
进去后就一直黑屏
因为之前机子有格式化过所以木有任何插件和以前日版的存档...
摆脱了...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
将引导模式改为M33后进去OK~
感谢~

评分

jade + 1 我也是3K..没有任何问题..检查插件问题请在 ...