注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 古剑唯爱方兰生——记古剑奇谭通关

RVQ4NjM=
。说实话吧 这个游戏里我最没有感觉的角色之一就是兰生了
[j]YOQAQ RIY4K7[/j]没办法嘛 虽说是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss。但他的速度也低的太悲剧了。比怪的速度还慢。浪费时间啊~~[j]YOQAQ RIY4KC[/j]
不过看了楼主的说法嘛 对他有了不少改观
[j]YOQAQ RIY4JN[/j]这个游戏我是才玩完的 觉得非常好玩!玩完这个我无聊的去玩了天下无缺。这两个剧情相差的啊。玩完这个 我玩别的都没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 不提了[j]YOQAQ RIY4JK[/j]
最喜欢的人物~~苏苏!最喜欢的就是看苏苏飞檐走壁 那个帅啊~~~导致我动不动就出神的光顾着看 忘了按键 导致飞檐失败
[j]YOQAQ RIY4JJ[/j]苏苏和晴雪太配了~~后者绝对治愈系+天然呆~
[j]YOQAQ RIY4KP[/j]剧情也有出乎意外的精彩之处 从游戏一开始 我就认定了少恭是太子长琴 气质实在是太像了嘛
[j]YOQAQ RIY4KN[/j]然后苏苏一直做到瑶山的梦 再加上他一出场就是一身黑 导致我直接把他认定成悭臾了。囧[j]YOQAQ RIY4KZ[/j]
直到真正的黑龙出现 我才恍然大悟 啊~~然后就在那困惑 少恭到底是何方神圣[j]YOQAQ RIY4KD[/j]
女娲说到渡魂 才理解 啊~~原来是一个人。囧上加囧

RVQ4NjM=
小兰明明很可爱啊~吐槽+傲娇+贤惠~~还整天为少恭吃醋(你在想什么……)
[j]YOQAQ RIY4KR[/j]话说从开始就知道BOSS是少恭了~找东西定律~
[j]YOQAQ RIY4K8[/j]最后一场打少恭时上的兰生~其实挂两个相思扣兰生的速度就可以上去了~还刚好在少恭前面~无敌打法赛高
[j]YOQAQ RIY4KF[/j]很多人都说青龙镇对兰生改观其~实,偶还是觉得命什么的真是……如果这样的话还债还要到哪一辈子。加上叶沉香的看来兰生投到第三辈子那债大概就还清了吧。不怕~反正小LOLI等得起估计她那时也就想通了囧……

RVQ4NjM=
虽然最喜欢苏苏,但是对兰生也是很有很有好感,虽然一出场很话痨很不知天高地厚什么的,但是兰生很赤诚。反倒是对一开始就遮遮掩掩的少恭,一直不从来没DJ过[j]YOQAQ RIY4JM[/j]
真正喜欢上兰生,反倒是因为他那个前世,晋磊真的很帅>_<起兰生和襄铃的感情线,我更心水   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的孙(miss)[j]YOQAQ RIY4L0[/j]
青玉司南佩,一魂一魄永相伴。这份感情太深了,反之显得兰生与襄铃的牵绊很浅[j]YOQAQ RIY4KP[/j]
所以,对于古剑最后兰生的结局,个人倒是很满意

RVQ4NjM=
我也很喜欢兰生,虽然他在古剑里没有特别特殊的设定
[j]YOQAQ RIY4KN[/j]但是却是在旅途中成长的最迅猛而且很有趣的一个角色
[j]YOQAQ RIY4KY[/j]有人说百里公子是男一,少恭当是男二,后面才轮到兰生[j]YOQAQ RIY4K3[/j]
足见他在本篇中的价值不是那么高的
[j]YOQAQ RIY4KZ[/j]不过看到他对待沉香和孙家二(miss)有担当有想法并且勇于付诸实践的时候,我正的特别感动[j]YOQAQ RIY4K2[/j]
他在不知不觉之中,从一个逃课游玩的书生[j]YOQAQ RIY4K1[/j]
变作了一位一心怀念二姐对他的关怀并决定代替前世的晋磊照顾病弱的孙家二(miss)
[j]YOQAQ RIY4KM[/j]也许他的结局算是不那么杯具的,和孙二(miss)有了孩子,将自己的责任尽到了
[j]YOQAQ RIY4JX[/j]是个非常有人情味的角色
[j]YOQAQ RIY4KQ[/j]PS。少恭唤他小兰我怎么听着都喜感呢
[j]YOQAQ RIY4KT[/j]在少恭的心里,兰生有着什么样的形象和份量,这个我打完了游戏还是有些好奇
[j]YOQAQ RIY4K8[/j]因为交代的太少了,让我觉得有些遗憾

lostwindfly 该用户已被删除
RVQ4NjM=
兰生这个人物呢开始给人以婆婆妈妈絮絮叨叨的感觉,但是随着游戏的进行感觉兰生一点一点的成长从自闲山庄开始,让我们知道了兰生的前世晋磊是这样一个从满悲情的人物,然后过雷云对狐狸的表白,之后又是回琴川见孙(miss),再之后看到最疼爱的二姐之死,一点一点的兰生从一个不懂世事的 富家子弟渐渐的成长为一个要负的起责任的男人。游戏的结局只交待了兰生回琴川与孙(miss)有一女,期待2里的表现

RVQ4NjM=
从官方公开方兰生这个人物的时候就对他一见钟情了,以为是一个充满书卷气味的少年而已,没想到玩了以后竟然是个吐槽话痨少年,不过也没减低我对他的爱,虽然出手很慢……什么什么的不过他是个很好的奶妈TUT【滚
[j]YOQAQ RIY4JK[/j]一路下来变的最多的就是他了吧,和苏苏不同的是,他不得不从一个孩子气的少年长大成一个要负起责任的男子汉
[j]YOQAQ RIY4K2[/j]和襄铃在青河镇的那段对话真的是催人泪下……很多的无奈很多的…不舍……
[j]YOQAQ RIY4KZ[/j]就像一个初入社会的新人,很快就被磨练成了被条条框框束缚着的工薪阶层……
[j]YOQAQ RIY4KK[/j]所以不管是要还前世的债还是必须负担起一魂一魄的责任,我只想说 方兰生,如果这是你认为该做的那就不要后悔的去吧[j]YOQAQ RIY4JR[/j]

[j]YOQAQ RIY4KH[/j]看过好几篇方兰生老了以后想起襄铃的同人文,我会觉得这样的方兰生真的值得为了前世而放弃今世么?他们真的只能在今生擦身而过么,虽然不奢望DLC会给我们个不一样的结局,但还是能期待一些什么吧

RVQ4NjM=
,我也认同楼主的观点[j]YOQAQ RIY4K0[/j]
方兰生其实才是古剑这部游戏中挖掘最深的一个人物
[j]YOQAQ RIY4K8[/j]他从少不更事到慢慢地成长成熟
[j]YOQAQ RIY4JS[/j]不正是一种真实么
[j]YOQAQ RIY4KQ[/j][j]YOQAQ RIY4KY[/j]
我和朋友讨论过
[j]YOQAQ RIY4K1[/j]古剑终于不再向仙剑一样,全都以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小混混为主角了[j]YOQAQ RIY4KW[/j]
来了一个又帅又酷,一出场就十分有个(xing)又坚强的男主角百里屠苏
[j]YOQAQ RIY4JS[/j]但说实话,正因为这个男主角在一定意义上接近完美,所以反而缺少了挖掘的深度吧
[j]YOQAQ RIY4JZ[/j]因此,对于方兰生这一人物(xing)格的挖掘才会更让我感慨
[j]YOQAQ RIY4K2[/j]他和襄玲的感情是我认为古剑中最能体现其悲观色彩的地方
[j]YOQAQ RIY4KF[/j]本来看起来是个阳光型的男孩儿,最终却也变得这么消极[j]YOQAQ RIY4K9[/j]
感觉有点遗憾和可惜

sentimento 该用户已被删除
RVQ4NjM=
方兰生么……
[j]YOQAQ RIY4KN[/j]表示最爱大叔【喂[j]YOQAQ RIY4JV[/j]
最后大叔选择留下来陪艄公可能有点让人不理解吧
[j]YOQAQ RIY4K9[/j]当时我也不理解[j]YOQAQ RIY4KG[/j]
他选择了逃避,逃避自己的责任
[j]YOQAQ RIY4L5[/j]可是我觉得他很真实

RVQ4NjM=
兰生还不错,吐槽一绝...这游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大叔吐槽男都有了.好啊~
[j]YOQAQ RIY4KI[/j]跑题了了...我回来
[j]YOQAQ RIY4KM[/j]兰生的变化在游戏中是最突出的,当然襄玲也是
[j]YOQAQ RIY4K5[/j]后面兰生选择了孙(miss),想想兰生有点脑残...丢下了襄玲,但是仔细想想...这也是没办法的...虽说很多事情不记得了,但是贺文君一魂一魄毕竟跟了他那么久以至于他自己投胎都带病...啊哈哈
[j]YOQAQ RIY4KU[/j]============================[j]YOQAQ RIY4L1[/j]
古剑后期确实赶了点,哎,为了能如期上市
[j]YOQAQ RIY4KK[/j]至于女娲说的那个能救苏苏的方法呢~~估计等完美结局了.
[j]YOQAQ RIY4KT[/j]不过我挺想看看烛龙准备怎么弄个完美结局....是插到晴雪去了极北之地之后?兰生他们不就见不到了么!不要啊
[j]YOQAQ RIY4JT[/j]还有大叔,人家欧阳和老婆卿卿我我你去哪里喝酒当电灯泡真的好么....
[j]YOQAQ RIY4L6[/j]你还有伏笔的,我知道的
[j]YOQAQ RIY4L5[/j]========================
[j]YOQAQ RIY4KP[/j]期待周五红玉姐

sppurte 该用户已被删除
RVQ4NjM=
LZ码字辛苦啦~古剑里面兰生主要突出的是成长。从一开始只想着寻仙问道,觉得二姐很烦,到最后对责任的担当,这个刻画还是很不错的