注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

遥4那岐×千寻线感想:青梅竹马有爱~(剧透有,图透有)

优铃ling 该用户已被删除
R0xIOEM=
我也是这两天刚刚把那歧线打完了~
虽然遥四是PS2的时候就用模拟器挑战过了,不过果然还是因为卡的太过分只打了远夜线
在打那歧的时候真的是卡的不行只好就放手了~
所以对这家伙真的是纠结的要死~然后再加上遥三留下的地朱本命,果然还是对那歧很偏心啊~
话说那歧的剧情的确有些弱,不过也不错,为了保护而伤害什么的真是太戳我萌点了
不过这段真是挺像弁庆的剧情啊,结果我也像萌当初萌弁庆一样被这小子迷惑了~
还有青梅竹马和毒蛇属(xing)也相当有爱
当然还有有爱的宫田,宝宝表现那种不要接近我的感觉太有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力了!!

R0xIOEM=

最初在PSP版遙久4沒出來之前,萌的是柊,因為我是地之白虎命。
結果遊戲到手之後,第一個攻略 的 確是不是我喜歡的類型(外貌)的那岐。
他懶懶的毒舌,太萌了,看似事不關己的那種淡淡的悲哀,完全戳中了我的萌點了。
不過一不小心走錯一步就要重新開始這一章,好痛苦啊。。。OTL
╮( ̄▽ ̄")╭ 我對於毒舌果然沒有抵抗力啊,外表和個(xing)的二選一中,我絕對會選擇個(xing)吧。。。OTL

PS:柊大人。。。。你越看越像洛哥了。。。OTL

R0xIOEM=
我也喜歡那岐+1

覺得他跟女主角之間的感情從青梅竹馬的了解
在最後女主角必須面對自身的責任
他即使口中說麻煩 可是還是很為了這個女孩子而去默默的支持
他用的方式不一定要讓人認同
似乎過程不重要 重要的則是那個結果 能不能讓他重要的女孩子完成使命,並且不受到傷害.
雖然很多人都說他的路線太多不足的地方
可是剩下的只好補腦了>///<

呀瑩 该用户已被删除
R0xIOEM=
遙4那岐本命~tu97
那岐真是太萌了~~~>////<
雖然口裹經常說めんどくさい,僕と関係ない之類的說話...
但是心裹是非常關心&擔心千尋的~ツンデレ這點萌~~~
雖然那岐線是遙4中最不完整的一條T.T太多事情沒有交代到啦!(怨念)
而且暗榮看來已經放棄遙4了T△T

R0xIOEM=
最早攻略的哪岐,因为按攻略是早出现的书(喂!)看下来很感动,就是要这种开始冷淡最后火热的类型啊!不过仔细看其实那岐一开始应该就喜欢千寻的,毕竟是青梅竹马。中间虽然经常“失踪”,但也都是等千寻去找他。最后为了千寻要牺牲自己这点也不错。那岐线剧本不够的确是问题,其他线都很认真的说明最后夺回国家,这个线感觉感化了那岐就没了。不过这也算卖点吧,走了其他人结果布都彦和王子都每天忙着工作不理千寻,就我们那岐线逸话集是甜美的约会~

団如昔 该用户已被删除
R0xIOEM=
那岐是本命啊!俺一眼就看上了(声优+设定)
结果总体走下来依旧是那岐本命!那个变扭骄傲青梅竹马的设定和宫田桑的温柔哟华丽的声线萌的俺基本就要咬手绢了!
女主也有爱~千寻的气场相当的好·在那岐面前有很伶俐可爱~加上那岐那温柔又宠溺的眼神..啊啊..要不行了,,yct64

剧情方面:
这线是最好的!(绝对的!)
虽然从头到尾也没啥甜度..但是俺喜欢那岐装作不在意的护着千寻..千寻虽然很坚强却也是很迷糊的..
不着边际的关心和宝保护..加上青梅竹马一起长大..看千寻那种:无论怎样我都是要保护你的感觉有有爱却有显得很寂寞
共赴黄泉最喜欢X2!
那一幕真的看得我想哭..那岐自己一个人想要吧所有的都扛起来但是千寻却选择了在一起
最后两个人一起的CG在没玩游戏之前我一直以为是睡午觉..感觉没有任何的不幸与痛苦 只是两个人那样静静的拉着手在一起..
然后到了黄泉~千寻干的好!
头发的颜色像朝阳就剪下来留在了黄泉..(俺其实很选了一个和那岐一起留下来的选项 俺觉得那也挺有爱的..无视掉) 然后走出了黄泉~重点来了:那岐对师傅说:我要走保护千寻的道路
俺觉得这比俺喜欢你啥的更有说服力!不是多么动人的话语平平淡淡的几个字却把自己的意志表达的很透彻
~“无论如何我都要保护她~一直一直留在她的身边”这样的感觉啊~~
最后争皇位啥的也是为了千寻..那岐变扭的(xing)格就注定他是不会那也顺利的..谁也不想告诉 只是默默的默默的为千寻做一些就好..谁也不需要知道 谁也不用知道
最后那句:你回答了我的温柔 更是让我萌的彻底啊..
还有就是不得不说:那岐的战斗力真的不是一般的强..仅技能全面不说那攻击把忍人都压下去了啊~~
猛将传啥的快出吧!俺要那岐啊~~~yct60

评分

wendy620 + 1 回帖热情奖励

R0xIOEM=
开始的时候对这孩子没爱,因为态度不好(喂!)因为走攻略第一个下来才发现这孩子果然是个外冷内热的傲娇啊。为了千寻牺牲自己去上战场,最后的CG也是,紧紧的抱住千寻!不像某武士和某王子完全工作为重冷落老婆。其实一开始伏笔什么的就让人觉得这对青梅竹马很配,就是追的时候老是要去找他,当然结果的甜蜜度也不是盖的。求猛将传但不可能了啊

emma7912 该用户已被删除
R0xIOEM=
除了喜歡青梅竹馬,更萌的是雙子,本是同根生的偽雙胞胎設定~houn125
其实我当初一看到那岐就觉得他一定是左撇子、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座。结果我都猜对了囧。能做出那种别扭保护的那岐,果然是哪里和别人不一样!!!!houn122
本人对青梅竹马超爱的,尤其是这次的画风如此好!!houn135

呆萌的小黑子 该用户已被删除
R0xIOEM=
遥4CG的水准一直很高的说 可是一到和合影就无语了的说 难道暗荣在教育我们做人不要台贪心的说吗,遥4的人设已经深得我心 只要是可恶的暗荣那岐线的BUG还是挺多的说 总体感觉还是很有爱的说 不过CG都是很有爱合影CG实在是~~~~~~ 宫田比较适合配那岐跟弃庆这种的说

R0xIOEM=
啊啊,遥4可是遥久系列里系列里画面相当强大的一部~
首先是被3D画面和声优大换血吓到了~但是游戏拿到手,上手之后玩起来还是相当欢乐~
很喜欢千寻酱~(虽然是王国的)皇女啊~起义军将领啊(虽然没有手下就啥都做不来).......orz我这到底是在褒还是在贬啊.............但是抓着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的千寻真的很强势,拉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的CG帅气~很坚强的孩子啊~主要是女王戳中萌点~
然后那岐嘛~一直很在意的,幼驯染戳中萌点,毒舌美人继续戳中萌点~
宫田san配的一副无力气的样子很萌~重点是对啥都嫌麻烦,但是一碰到千寻酱的事情绝对不会退缩
而我们的千寻酱在那岐线里前半段整个是八爪鱼状态(汗),ma很能理解千寻酱不能放着不合群的那岐不管的心情,而我们的那岐对着追上来的千寻嘴上叹着气但是又不会赶人家走~还给人家树叶护身符
然后从中段开始,剧情囧掉鸟..........原来那岐也是皇族啊orz,我说两人是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的大丈夫吗!?
把千寻酱丢到一边,自己跑去跟黑龙PK,啊不对,那时还是祸日神来着,还弄得千寻冲上来两只一起黄泉旅行去了orz................我说跑了这么多线轮了黑龙N次了姐姐我也木有见识到啥叫“挑战神的人必定丧命”..........
回来之后这孩子终于学乖了,恩,亲你要知道你可是队伍里最大的攻击输出啊(别跟我提某个不要命血piapia往下掉的家伙)。好孩子给糖吃~
那岐的CG张张都是美丽滴~不愧是美人啊~遥4的画质真的很好,CG还有特效~美啊
前段时间为了小故事奋斗了一个月通了PSP版,那岐的小故事真的很美好啊~用的竟然是童年回忆orz,ma那岐小时候跟着将军混能进皇宫也是正常的,问题是千寻酱刚刚才回忆起来囧,开花什么的,那么小的小朋友就懂得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,害臊啊(误)

评分

wendy620 + 1 回帖热情奖励