注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] [自掃]【薄桜鬼 ~桜の宴~ 場刊】[三木眞一郎.森小祥.鳥海浩輔.吉野裕行.遊佐浩二][28P.圖多注意]

关闭[主题已关闭]
f
RVRBQ1M=
TSUDA桑是薄樱鬼声优里面最美型的……
YUSA桑的照片都太有味道了啊(中年了还是这么妖娆(喂喂喂~!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好可爱=V=~~~
桜の宴DVD这个月也快出了呢好期待。

风掀古井 该用户已被删除
RVRBQ1M=
得见真容……
一直都是只见其名不见其颜,唯一见过的桑岛还没出现otz
没想到游佐这么年轻……啊
算是声优界难得的美型了吧

chengyang_3869 该用户已被删除
RVRBQ1M=
Ooo....薄樱鬼什么的....最萌了...古风癖什么的...最萌了...
果然还会是喜欢冲田....那笑声....果然很迷人呀...沦陷了...
斋藤...很有爱...我们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....还是配这些冷静的角色很合适...
YUSA...一直很萌...这类变更是很搞笑的一个人呀...肚皮舞..haha
不错...感谢.....下载下来看看...

RVRBQ1M=
话说 看了场刊之后对大家都好不习惯来着
大家在见面会上个个都笑嘻嘻的 尤其是yusa
无论何时何地 只要看到他 都是一副笑脸
然后眼睛笑的咪成一条线 有时候还欺负欺负后辈
哎哟真的是让人又爱又恨的前辈啊!!!

RVRBQ1M=
miki桑真的是很有气魄诶(衣服上是樱花吗)
祥太郎的那张日本刀也不错
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他似乎很喜欢戴帽子…………
吉野,说实话我不习惯他有胡子的造型
yusa侧身那张看着好像有点忧郁
唔……我妈看到津田桑说过,这个长得还不错

amy815830 该用户已被删除
RVRBQ1M=
看到新選組的五人合體就心動了Q\\\Q
三木感覺有些頹廢,但是散發出來的霸氣好強烈啊!!XD
津田的臉很陽剛,看起來MAN味十足呢!
然後我終於見到配總司的森久保了XD
在2009 OTOMATO   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   缺席我好怨念...orz

RVRBQ1M=
啊,还是挺受不了小吉留胡子。。。虽然这家伙一直很喜欢留胡子。。。
曾几何时细嫩的样子何时会重现啊~
朋友对YUSA那张侧脸好久前就被吐槽过了好像。

nanaliuka 该用户已被删除
RVRBQ1M=
怎么觉着第一张的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有点像yusa【啥……
最近刚萌上小吉 虽然对那胡子还是在接受阶段 不过那张指着镜头的简直帅死了【捂脸
他是真的很会穿衣服啊很喜欢他穿タンクトップ~~
miki叔一贯的有气场

narumi0704 该用户已被删除
RVRBQ1M=
哇~终于有的看了~~~
miki乃那衣服是想干啥啊喂.整个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大叔.喷
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好像年轻了?吉野你可不可以停止扮演大叔...
YUSA乃那一脸虚脱+无力的眼神是怎么回事啊= =

RVRBQ1M=
每一个都很帅啊
小吉那张要定你电晕我了
他每一张照都很有个(xing)...很懂照相的感觉啊
穿衣服都很有品味的样子-3-...