注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] GS3二周目 平 健太 吐槽+剧透

melonring 该用户已被删除
RVM5VDU=
我也已经拿下背景君了....这位存在感和优先度都极低的家伙.....哎...其实背景君你还是个挺不错的孩子...就是你的脸..就像ls说的...太平凡了...如果不看攻略...怎么会知道你是要靠戳的....话剧服和叶月王子的一样...台词好像也一样.....但是终究不能跟叶月比啦....角色曲也一般....个人觉得玉绪的角色曲最好听~~

koinechu 该用户已被删除
RVM5VDU=
背景王子平凡的我一直把他和野球部的那隻隱藏人物搞混(兩個都很平凡!!)
[j]XXZIY RIX67T[/j]第一次戳他時還蠻樂的wwww[j]XXZIY RIX67A[/j]
乙女遊戲可以戳背景來攻略實在是太有趣了
[j]XXZIY RIX676[/j]最不有趣的大概就是中間過程有點悶吧....
[j]XXZIY RIX678[/j]
[j]XXZIY RIX672[/j]隱藏人物中最有(xing)格的大概就是藍澤大叔了w
[j]XXZIY RIX674[/j]下一輪想攻略隱藏人物的野球部王子(!?)

TungYi=] 该用户已被删除
RVM5VDU=
平君啊,,,真的令我感到他很可憐..![j]XXZIY RIX67K[/j]
說真的-.-如果我不是有攻略的幫助是絕對不知道這位同學的存在吧-0-[j]XXZIY RIX673[/j]
不過話說...正常人也會跟過同班同學聊天吧@@
[j]XXZIY RIX685[/j]可是3代女主也不是呢..好像除了女配和男角就不認識其他人了!!@@!!
[j]XXZIY RIX670[/j]總括來說........其實平君不錯的@@是隱藏人物裹我最喜歡的一個人了!!!!!(爆

RVM5VDU=
平兄, 我笑了+1
[j]XXZIY RIX687[/j]健太....還真是夠平凡的名字
[j]XXZIY RIX673[/j]怪不得我怎樣也召喚不到他出來 (打) 原來他是要""點""出來的 orz (一定是只m)
[j]XXZIY RIX66T[/j]上面的親說他的劇情比正太老師還多? 殘念, 我還很喜歡正太老師的說 (和ss獅子老師超像的 >v<!!)
[j]XXZIY RIX66Y[/j]不過這只也是我的菜: 黑髮!!
[j]XXZIY RIX67D[/j].......我覺得玩完之後真的會喜歡上他 orz
[j]XXZIY RIX67G[/j]咳咳...我花痴完了 囧

RVM5VDU=
[j]XXZIY RIX67D[/j]
[j]XXZIY RIX678[/j]我玩這款是從隱角開始攻略的[j]XXZIY RIX67X[/j]
第一位攻略的也是平君
[j]XXZIY RIX66L[/j]他也真不走運 想跟斑比說話时老是有人妨害他
[j]XXZIY RIX66N[/j]以至於2年間都沒什麼進展...
[j]XXZIY RIX682[/j]
[j]XXZIY RIX67W[/j]小小抱怨一下[j]XXZIY RIX67D[/j]
目前在攻略那位作者大叔...[j]XXZIY RIX66O[/j]
整個怨念 照著wiki攻略了2次
[j]XXZIY RIX67E[/j]一直卡在要第3年10月 領簽名卷那一関...一直沒收到開書展的メール
[j]XXZIY RIX67D[/j]到底那裡不对了??? 誰來救救我啊><[j]XXZIY RIX678[/j]
誏我回憶起攻略平君的那段日子的美好......

salkorine 该用户已被删除
RVM5VDU=
小平同志/平兄!本來看到那個rosequeen的條件那麼可怕已經放棄了他的說
[j]XXZIY RIX66K[/j]但是這張   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲的臉真的好卡挖一❤
[j]XXZIY RIX66R[/j]
[j]XXZIY RIX678[/j]但是我的ds一直進不了二周目……一周目告白后就死機 ,我還是來問解決方法的……[j]XXZIY RIX67O[/j]

[j]XXZIY RIX67N[/j]>>15
[j]XXZIY RIX67W[/j]藍沢叔那個,10月前似乎要出門碰見他什麽的(?)[j]XXZIY RIX674[/j]
我十幾天前通的,已經記不太得了[j]XXZIY RIX67Y[/j]
還是其實是要check電腦?或者是要和miyo打好關係
[j]XXZIY RIX675[/j]……我走這個線的時候很順利,沒有碰到這些問題過……

cloverw 该用户已被删除
RVM5VDU=
這個隐藏人物如果不是有人說起真難發現呀
[j]XXZIY RIX66P[/j]是為了那些配角們而生的嗎
[j]XXZIY RIX67Q[/j]好唔容易發現了這個人
[j]XXZIY RIX676[/j]就發現平時這個人都有出現在平時的背影中
[j]XXZIY RIX677[/j]在花園出現的是你吧
[j]XXZIY RIX67F[/j]不過當可以約女主一起下課時[j]XXZIY RIX67T[/j]
第一次遇到琉夏
[j]XXZIY RIX67M[/j]第二次遇到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兄
[j]XXZIY RIX67T[/j]第三次就到門口時大為緊張
[j]XXZIY RIX67K[/j]說一到這裏是最危險會有人出現
[j]XXZIY RIX67H[/j]就怕遇到有人打擾[j]XXZIY RIX687[/j]
真是可愛呀
[j]XXZIY RIX685[/j]第二次運動會平君這次能和女主跳舞還想在想為何大迫力老師會開口叫女主和他跳
[j]XXZIY RIX681[/j]誰知道是開玩笑[j]XXZIY RIX66K[/j]
有種玩弄少年心呢
[j]XXZIY RIX66S[/j]不過明明就沒有理新名為何最後SAVE會出現他
[j]XXZIY RIX67C[/j]之後一次都沒有遇到平君

meomeo01 该用户已被删除
RVM5VDU=
在多代隱角中平君算是我十分喜歡的一位之一...[j]XXZIY RIX66J[/j]
當然他出場的方式讓我驚訝了不少
[j]XXZIY RIX67Q[/j]其實也讓我想到故事中其實斑比(miss)也可能是外貌協會成員之一,以下吐槽女主言論有XDDD
[j]XXZIY RIX66L[/j][j]XXZIY RIX66K[/j]

[j]XXZIY RIX67Q[/j][j]XXZIY RIX67G[/j]

[j]XXZIY RIX680[/j]明明同班N年了,電話也沒有,卻也一直只找帥帥的青梅竹馬年下的後輩以至已畢業年上的先輩(明明見一次就有人家的手提電話了)XD
[j]XXZIY RIX66P[/j][j]XXZIY RIX67T[/j]
背景君我同情你啊XD(拍肩)
[j]XXZIY RIX67F[/j]其實他就隱角來說也算積極了呢~如主動約女主下校,和邀她一起拍照...
[j]XXZIY RIX66T[/j]雖然從平君的事件中了解到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兄弟的「名氣」,但也讓我想到即使女主當不成ROSEQUEEN也妄想當個普通高中生了XD
[j]XXZIY RIX67H[/j]照相事件我真的邊玩邊笑....平君你就是好人就是讓人愛75你啊XD
[j]XXZIY RIX67R[/j]文化祭事件也滿慘的...[j]XXZIY RIX67W[/j]
不過是常在乙女遊戲見到的相反版XD男生被認為配不上了...
[j]XXZIY RIX66Y[/j]好可憐啊......這刻平君的自尊一定受傷了吧...
[j]XXZIY RIX67M[/j]誰說平凡不好啊!!!給我站出來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kayi2010 该用户已被删除
RVM5VDU=
ROSEQUEEN的事件我還未開到
[j]XXZIY RIX67L[/j]不知道要加什麼數值呢/_\
[j]XXZIY RIX67Q[/j]攻略平健太的原因是他樣子很小狗很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!感覺很可悲!做什麼都總是有人阻他xD
[j]XXZIY RIX677[/j]是個乖小孩呢xD
[j]XXZIY RIX676[/j]約他放學回家就一副很高興的樣子[j]XXZIY RIX683[/j]
而且新要素是點背景叫他,還有個心心彈出來,超有趣!

RVM5VDU=
攻略完平君了……果然是要靠戳……houn107[j]XXZIY RIX67Q[/j]
可是觉得斑比并不怎么喜欢他啊(自殴~)老感觉只要另外那六只要加把劲斑比就会华丽丽的甩了平君(再次自殴~)~老师比他的火力可要强劲多了。OTL[j]XXZIY RIX66J[/j]
不过那个约放学的真的很搞笑~~~每次都有人邪魔~~XD~~特别成了RUKA的救命恩人那里~~~平凡无罪~~