注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] 冰帝梦想/氷帝夢想/冰帝夢想+番外~同人~中文版

歌萝.西 该用户已被删除
RklBNDA=
啊~虽然自己玩过乙女游戏已经不少了,但全员攻略完毕的只有冰帝梦想也……
印象太深刻了……跑来写感想(其实是吐槽)

初玩迹部线,觉得角色的个(xing)及(xing)格还原度还可以~不愧是帝王,流程线也最长!女主也太强大……可以让迹部大人下厨房= =而且不玛丽苏哦~送戒指那段也好~居然还担心女主会不会把戒指给卖了……结尾是迹部让女主叫他景吾时……萌到满地滚啊!

觉得玩得最开心的还是凤狗狗的线~在鬼屋那段甜死了!(果然我还是对温柔型的孩子没抵抗力)凤狗狗线还是很甜的!女主给粉丝团   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时,凤狗狗打出的那一球!~~~

果然男角色们知道女主的家境和目的后都不嫌弃啊……

过来是亮学长线……冥户学长其实挺傲娇的!特别就是把女主做的陪训练网球卷往人家手里塞的CG大萌!温泉旅行时也大萌~开始不肯去……当女主说去找凤狗狗和迹部时,他马上就妥协了。

其实我最爱的还是日吉君!!!!为毛日吉君的线这么短!?无论正片还是番外的日吉都帅萌啊!!!!!!!“来我家吧,我会照顾你一辈子。”呀!!!!!!!!!!!!羞涩死了!(少女魂回来了)练武术的日吉帅死了~带围巾的那张CG萌死了~houn109 羡慕死女主了!

向日酱的线也蛮有趣的……特别到后期出现了个选项“和我结婚”,而且还是正确的选项!话说向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才是女主角吧?!

忍足线还好!结尾他趁女主做饭时从身后抱住人家给人打烂眼睛真是大囧!

慈郎线给人感觉一般般……最后的膝枕让我心动了一下下……

老师线……嘛……女主的属(xing)一下九转变成大叔控了= =

女主都是以美食来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男角色们耶……话说“要钓一个男人的心先要钓到男人的胃么……
像我这种只会做番茄炒蛋和蒸水蛋的人情何以堪……= =

评分

qiuzhidao + 2 感谢热情回帖^^

RklBNDA=
要说,初中很喜欢看网球。。。但是到后来,不知道为什么就没追下去了。。。(很奇怪。。)
= = 但是一看到游戏。。。而且还人物很不错(外正就是外貌 XH的~)
于是决定。还是果断的玩。(眼镜、黑发。。。什么的 并不是因为这样啊。。)

RklBNDA=
必须得说,我觉得冰帝梦想是我玩过最喜欢的乙女向同人游戏了。
其实我原本对冰帝并不很了解,可是玩过之后觉得人物形象很生动。
总体来说,剧情设计很合理,事件也很有意思,而且符合人物(xing)格。人物感情也很细腻。
最喜欢的就是小亮,忍足也不错。
相对而言,迹部算是官配,结局也多,我却觉得设计的情节没那么让我喜欢。也许是觉得发生的事情其实还不足以让迹部和女主角产生感情。

RklBNDA=
超级怀念的游戏啊~重玩重玩~

剧情很细腻,很是美好的~~~houn101

调奇山色 该用户已被删除
RklBNDA=
番外篇与正传都玩了,为啥慈郎线这么短啊……%(无限怨念)
但是玩了之后,咱突然间萌上凤宝宝了

ccbaby 该用户已被删除
RklBNDA=
好久不见这款游戏了。很久很久以前玩过。下来当做怀念吧。
很温馨很温馨。记得长太郎和小亮的路线超级治愈啊啊~~

猫某·二 该用户已被删除
RklBNDA=
情节不错~没有攻略也可以打完全结局~~
番外一般
可惜都没有语音
遗憾中~~  为神马米有立海大梦想或青学梦想?
不过还是感谢LZ奉献

天空巫女 该用户已被删除
RklBNDA=
真心有恋爱游戏的感觉
我喜欢吃醋剧情...一路甜到底什么的我受不了
原本打算第一个走凤的剧情结果不小心走到日吉那去了所以就顺便了...
这么说来在后面走其他人路线的时候总是不小心就走到慈郎结局,那个结局现在对于我来说相当BE的存在了啊啊啊

ヽEvil.轮回 该用户已被删除
RklBNDA=
还木有玩但是很萌冰帝啊~~~傲娇的迹部大爷,乖乖的凤宝宝~~~~很有爱啊!!!tu87

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=5,712382783053ae865e523285613c635a]1361182402_93_0_700[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

RklBNDA=
感谢辛苦了么么哒=33333=