注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖拼团〗] 【咎狗盒蛋rin、n、keisuke、シキ+キリヲ求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】‖【银魂发声Ⅰ拼团】

RklDUUg=

如果二团的亲分也出掉了就会出手法叔的←这个人也是想凑恶友

留印,要2团的小透明。
tsuzuku 发表于 2010-6-24 02:09

已为亲登记^^;

想要阿嫁和普爺 但是我在香港這邊是沒啥可能吧囧
angelawin 发表于 2010-6-24 16:16

囧…我不会邮局挂号…但是顺风太贵了亲不会愿意的吧…

亲,请帮我留下子分 >w<
都怪第二弹出了安东尼奥呢 OTLLL 舍不得他一个人 =___,=
糖分狂人 发表于 2010-6-25 10:27
我想要预定奥地利的一只亲~~~~(>_
jt   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   1 发表于 2010-6-25 13:01

已为亲记下;受机编辑主楼担心毁格式所以会在30号考完后能碰电脑在更新上去,还望亲谅解m(_ _)m

RklDUUg=
二团海格强烈求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !麻烦了www

ばか小西 该用户已被删除
RklDUUg=
二团贵族和普爷求抱走~

RklDUUg=
请问APH一代整盒的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?
最近突然好想收整套…………OTZ

旗木泡泡子 该用户已被删除
RklDUUg=
求二团的801姐姐和普普.....
请问亲这个盒蛋是日版的还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的呢?

RklDUUg=
本帖最后由 亡者の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2010-6-28 12:16 编辑
二团海格强烈求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !麻烦了www
涣夜 发表于 2010-6-27 02:48

已记下~30日能碰电脑了更新至1L

二团贵族和普爷求抱走~
ばか小西 发表于 2010-6-27 04:08

少爷和普爷都已被领走,抱歉m(_ _)m

请问APH一代整盒的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?
最近突然好想收整套…………OTZ
datang1990 发表于 2010-6-27 15:27

(如果有)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版就是340,日版是450~480不等

求二团的801姐姐和普普.....
请问亲这个盒蛋是日版的还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的呢?
旗木泡泡子 发表于 2010-6-27 16:41

领走姐姐具有优先选择权~2团的普爷和801姐归亲了~
届时如果有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版会征求拼二团的大家的意见决定是日版还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版

旗木泡泡子 该用户已被删除
RklDUUg=

其实俺也想凑恶友...比起亲分更喜欢法叔...法叔好萌TT
话说亲如果俺买二团的亲分,亲会出法叔吗?=-=
如果出的话...请把另外两只也转给我吧...........[这人还没睡醒快来打他

RklDUUg=
其实俺也想凑恶友...比起亲分更喜欢法叔...法叔好萌TT
话说亲如果俺买二团的亲分,亲会出法叔吗?=-=
如果出的话...请把另外两只也转给我吧...........[这人还没睡醒快来打他
旗木泡泡子 发表于 2010-6-28 08:18

会的…亲分都被领走了我单留一只法叔也没什么意思/-\
已为亲记下~

RklDUUg=
亲的意呆是哥哥还是弟弟?
如果是哥哥子分的话我想预定~
弟弟的话我就不要了

RklDUUg=
亲的意呆是哥哥还是弟弟?
如果是哥哥子分的话我想预定~
弟弟的话我就不要了
樱弘树 发表于 2010-7-5 18:44