注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 不仅仅是电波--《荒川爆笑团》

关闭[主题已关闭]
onlyteru 该用户已被删除
R0xFRFc=
我記得第一次看荒川漫畫的時候, 完全不懂他的笑點阿...連第一集都看不完
[j]43E4BC RKQARQ[/j]可是習慣了銀魂式的大叔吐嘈之後, 我竟然看懂了, 而且超好笑阿!!![j]43E4BC RKQARA[/j]
所以知道要動畫化的時候又驚又喜, 而且還是新房昭之這怪咖監督~~~還沒開播就很期待
[j]43E4BC RKQASN[/j]聲優的選角也是很得我心, 尤其是星星跟修女, 雖然不是我本命, 卻是適合到不行~~
[j]43E4BC RKQARD[/j]每個腳色可以說是各有特色而且不重疊, 每個人都有奇怪的電波
[j]43E4BC RKQARQ[/j]看似正常的小招也越來越適應電波生活了嘛~~
[j]43E4BC RKQARN[/j]話說我被小招跟小珊的戀愛距離跟公主抱笑到肚子痛wwwww[j]43E4BC RKQARI[/j]
最近很愛看到修女跟瑪利亞的組合阿~~還有星星唱歌, 杉田你可以唱的再爛一點XD~~
[j]43E4BC RKQARL[/j]期待恆星降格成衛星的笑點, 星星快變成月亮阿....

ais0210 该用户已被删除
R0xFRFc=
荒川我是从第一集开始追的~因为设定太好玩了~为什么会有人被小孩子脱/裤子啊!记得当初第一集那个连构带裤,光芒万丈,好HX~
[j]43E4BC RKQASI[/j]不过说什么不欠人情的话,在前几集之后就很少出现了,我开始还以为这是一直的萌点呢
[j]43E4BC RKQAS2[/j]后面我最喜欢星星,他们两个出现的地方就是欢乐啊~不论是声优还是角色~
[j]43E4BC RKQARI[/j]吐槽一下那个秘书,我开始也以为他是严肃的大叔,没想到他是小招控,那个美好的早上啊~两人的牙刷,早餐,围裙,报纸,牙齿……

倒映的水仙 该用户已被删除
R0xFRFc=
没看过这个漫画,开始是为了MAYA和娘娘来的
[j]43E4BC RKQAS9[/j]转眼就100集了
[j]43E4BC RKQARM[/j]虽说是KUSO风格,但每次在笑过后还是别有深意的呵

YUKIHEI 该用户已被删除
R0xFRFc=
当初完全是意外才会看这片子的,谁想一看就被那个设定萌倒了,然后介绍给朋友看,后面我们每次见面都要讨论河童村长。的拉链。佣兵修女什么的都是超强呢

臭宝 该用户已被删除
R0xFRFc=
越来越觉得荒川不仅仅是一部搞笑的片子~其实荒川挺深的呢~揭示点社会现实,人生哲理什么的。= =
[j]43E4BC RKQASV[/j]每集开头的独白也都挺经典的,我最喜欢第三集小招说的那个“如果真的有造物主存在的话...(以下略= =)”
[j]43E4BC RKQASE[/j]觉得很有FEEL~~

臭宝 该用户已被删除
R0xFRFc=
另外荒川的OP挺好听的~~= =(不是毒舌玛利亚那个。)[j]43E4BC RKQASU[/j]
最开始看荒川我也是冲着子安去的= =。本人子绿党没办法。可惜不是主役,不过修女也挺有爱的~

min1908 该用户已被删除
R0xFRFc=
啊啊 这部俺也跟楼主一样,刚出的时后根本没想要去关注....
[j]43E4BC RKQASM[/j]过后大概出到8集时, 也是偶然看到有坂本真绫这声优, 然后才去看看故事情节,然后...也就掉进去了=w=
[j]43E4BC RKQAS8[/j]楼上有亲提到约会那集,什么远距离恋爱的....我.笑.爆.了!!
[j]43E4BC RKQARS[/j]简直是无可理喻www
[j]43E4BC RKQARF[/j]若当真有这么一个的地方,我去那住的话,不到一天肯定疯了囧[j]43E4BC RKQASS[/j]
男主算是正常的了,不过他小时候还真可怜呐, 那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老爹你怎么可以酱对他(翻桌
[j]43E4BC RKQARV[/j]小珊呢,对我来说,她很神秘....一般那年龄,为什么会自己住在那里? 当她穿华丽丽的裙子那集,让我也觉得小珊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有没有可能是大(miss)呢~ww[j]43E4BC RKQAST[/j]
河童村长呢...老实说第一次看到他,那张脸....很想说....【恶】 星星也是  囧
[j]43E4BC RKQARN[/j]说到星星,俺要看他的真面目!!! 凡是帅哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都不可放过! (色女 [j]43E4BC RKQARU[/j]
然后喷血的sister~~~萌呐~~~~太可爱了~~
[j]43E4BC RKQARF[/j]sisterX玛利亚 这对 是绝佳cp ❤
[j]43E4BC RKQAS1[/j]继续追下去吧~没看过其漫画,所以这部会以怎样的结局完结呢?期待期待~ww

setsail 该用户已被删除
R0xFRFc=
这个倒是自己想去看的……因为真的很棒……当然可能还有很大一部分是因为声优的原因……(笑
[j]43E4BC RKQASU[/j]看了第一集……不对……看了第一个出场……我就开始笑了……其实荒川很治愈……也很吐槽……
[j]43E4BC RKQASA[/j]小珊——喜欢小珊这样的女孩子……好可爱……而且还是坂本真绫配的啊!于是蛋腚不能了……
[j]43E4BC RKQASP[/j]小招——噗……绝对需要吐槽的角色啊!一出场就震到我了……还有我很好奇……作者到底对他的眼睛有多执著啊
[j]43E4BC RKQARM[/j]村长——噗……(求村长赐名啊!)村长的吐槽点太多了啊!不过不知道为什么……当我看到村长艰辛而执著的救火,全部荒川成员都兴奋的为他加油的时候——特别是修女……我忽然觉得吐槽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(←注意是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )……
[j]43E4BC RKQARC[/j]星星——嘻嘻……哦~~我们家组长配的我们家组长配的!好喜欢好喜欢!话说组长你又配了一个吐槽别人自身也充满着吐槽点的角色啊……T T,好可爱……不过很好奇那个星星的头你到底在哪里做的啊!噗……还有星星的歌声……我已经吐槽无力了……
[j]43E4BC RKQASC[/j]修女——噗……修女脸上的伤疤太萌了!经常被玛利亚讲到喷血……噗……请问他有多少血……不晓得为什么觉得修女是个抖M呢……(挠头
[j]43E4BC RKQARA[/j]玛利亚——这个女人太可怕了……真的……真的……(灯泡亮)啊!原来如此!因为修女喜欢玛利亚……所以才会觉得修女是抖M……
[j]43E4BC RKQARO[/j]史黛拉——又是一个可怕的女人……囧……不爆发的时候……还是挺。可。爱。的。吧。……

评分

樱kid雪 + 2 回帖热情奖励

smmax432 该用户已被删除
R0xFRFc=
薄櫻鬼讓我看的蠻悶的(不萌世代背景或許是個因素Orz)
[j]43E4BC RKQARL[/j]相對的荒川真是一整個歡樂XD[j]43E4BC RKQARV[/j]
雖然不是每話都有笑點
[j]43E4BC RKQASF[/j]整體來說意會的地方或許多了些
[j]43E4BC RKQASX[/j]但荒川是四月新番中頗喜歡的一部
[j]43E4BC RKQARX[/j]子安的修女太棒了XD
[j]43E4BC RKQASD[/j]馬莉亞這個角色個人挺喜歡的
[j]43E4BC RKQASU[/j]小招的秘書太可怕了

Qia~ 该用户已被删除
R0xFRFc=
一开始看OP发现好像是BG的...兴致缺缺,然后看了几集就喜欢了[j]43E4BC RKQARZ[/j]
小三好萌...(xing)别 男 就更好啦...神谷的声音让我在无头骑士里穿越
[j]43E4BC RKQARR[/j]没了杉田的银等到了星星~
[j]43E4BC RKQARK[/j]总之给人感觉很不错啊