注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖存档〗] [PSP][叛逆的鲁鲁修之失去的色彩] 全CG档

R1ZZSVM=
9# oconan
[j]2N3G89 RL0UWQ[/j]
[j]2N3G89 RL0UXJ[/j]
[j]2N3G89 RL0UXO[/j]如果進入學院篇之後可以去見C.C.嗎
[j]2N3G89 RL0UWS[/j]會不會跑去其他路線呀
[j]2N3G89 RL0UXO[/j]關於篇章有一個我都開不了
[j]2N3G89 RL0UXV[/j]倒樹第二個是什麼篇呀
[j]2N3G89 RL0UXC[/j]日野香穗 发表于 2010-6-18 21:46

[j]2N3G89 RL0UWG[/j]
[j]2N3G89 RL0UXK[/j],正式进入学院篇后,俺好像就没见过CC来着,难道俺RP了,如果乃正式进入学院篇是不会跑到其他的主线去的,只会进入相应的支线,嗯嗯,就是这样的
[j]2N3G89 RL0UWO[/j]關於篇章有一個我都開不了?这是什么意思,抱歉俺没看懂,能否说的再详细点啊!谢谢[j]2N3G89 RL0UWA[/j]
这个游戏主线不是只有军人篇和黑骑篇和GEASS篇吗?然后在这些篇里又分出很多的支线来,俺印象中就是这样的,好久没玩了,游戏本体不在了,乃要是觉得这个答案不对,乃把名字写给俺看下吧,谢谢~

hyj1325 该用户已被删除
R1ZZSVM=
谢谢LZ~其实我玩这个游戏只是想追LULU的,谁知道学院篇那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,老是和会长。很郁闷啊
[j]2N3G89 RL0UWS[/j]说一开始要是不和会长多讲话又怕不小心进了其他线,但是跟会长多讲话之后进了学院篇页很少能遇见LULU,简直一筹莫展啊~~~
[j]2N3G89 RL0UXB[/j]还有就是郁闷的GEASS篇,都通关了,但是CG居然还差。我还是看着攻略走的GEASS啊。我的心情
[j]2N3G89 RL0UWT[/j]不过我到觉得特派篇不错,最后和朱雀一起做骑士
[j]2N3G89 RL0UX8[/j]我比较感兴趣的是,可以追尤菲吗~

R1ZZSVM=
[j]2N3G89 RL0UWM[/j]
谢谢LZ~其实我玩这个游戏只是想追LULU的,谁知道学院篇那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,老是和会长。很郁闷啊[j]2N3G89 RL0UWN[/j]
说一开始要是不和会长多讲话又怕不小心进了其他线,但是跟会长多讲话之后进了学院篇页很少能遇见LULU,简直一筹莫展 ...[j]2N3G89 RL0UWP[/j]
hyj1325 发表于 2010-6-20 19:10
[j]2N3G89 RL0UXJ[/j]
回楼上的;其实乃进入学院篇,也一样,已见鲁鲁修为第一目的,其次是会长,在第6.7周目的样子的乃会和学生远全体人员商量学院祭这以后就不要再见会长,没了鲁鲁修也不见会长,努力的其他学生会成员见面,但是也不要老见一个人,全部分散了见,更不要见CC(有的话)
[j]2N3G89 RL0UX9[/j]尤菲啊,她有张CG俺是这样打出来的,首先进入军人篇加入特派----再去营救纯血派的,选择救助科内利亚-----努力的见科内利亚和尤菲为首要,之后科姐问你要不要加入她的护卫队这里选同意------继续努力见科姐和尤菲为首要-----科姐会把安排到做尤菲的骑士-------某次再见尤菲的时候,就会出尤菲那张搂住主角胳膊笑的CG,当然尤菲还是选了朱雀做骑士,所有没有尤菲和主角的结局啦

头像被屏蔽
R1ZZSVM=
13# oconan
[j]2N3G89 RL0UWB[/j]
[j]2N3G89 RL0UWD[/j]
[j]2N3G89 RL0UWG[/j]尤菲沒有結局很可惜都不能追
[j]2N3G89 RL0UXM[/j]要是PSP有後續遊戲就好了
[j]2N3G89 RL0UWW[/j]我第一次想把遊戲全破關耶
[j]2N3G89 RL0UX6[/j]不然每次我遊戲都只玩一半就不想玩了
[j]2N3G89 RL0UWR[/j]我覺得有些腳色都沒有CG都只會對白
[j]2N3G89 RL0UXS[/j]如果遊戲設定可以把結局設定成動畫影片就好了

R1ZZSVM=
13# oconan
[j]2N3G89 RL0UX9[/j]
[j]2N3G89 RL0UWP[/j]
[j]2N3G89 RL0UXV[/j]尤菲沒有結局很可惜都不能追
[j]2N3G89 RL0UX3[/j]要是PSP有後續遊戲就好了[j]2N3G89 RL0UWQ[/j]
我第一次想把遊戲全破關耶
[j]2N3G89 RL0UWY[/j]不然每次我遊戲都只玩一半就不想玩了
[j]2N3G89 RL0UW9[/j]我覺得有些腳色都沒有CG都只會對白
[j]2N3G89 RL0UXP[/j]如果遊戲設定可以把結局設定成動畫影 ...
[j]2N3G89 RL0UXC[/j]日野香穗 发表于 2010-6-29 10:39
[j]2N3G89 RL0UWC[/j]
哈哈,其实全CG出来后,俺是没打到尤菲结局的,所以俺猜应该是没有的,另外姑娘要是还有别的问题啊,一定要赶快说哦,再过两天俺就要正式断网了,到时候要回复你的问题,不知道到等到猴年马月
[j]2N3G89 RL0UX8[/j]而且还不一定记得这么清楚的说,所以还有问题的话赶紧吧问题全搬上来吧,俺一次(xing)全部回答了事。呵呵~~~~~~~·