注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] [緋色の欠片]各位認為哪個角色才是自己的大本命!!!(本命只有一個喔!!!!!!)

RklMUE8=
真弘前辈最高=w=
真弘前辈最萌的就是那“身高”了~(我在开玩笑没错XD
如果说其他人比如拓磨或者狐狸或者犬是有戳中我的萌点的话,那真弘前辈绝对就是以人格魅力取胜=V=
另外就是跟珠纪的斗嘴吧。。。说实话,真的是好好笑。。。珠纪吐槽GJ
真弘前辈绝对是那种,能强烈地影响到他人,并不是随口说说,而是让人觉得他说出的话都能实现的类型。
再说回来,跟他在一起肯定很有趣>w<好想摸摸他的头啊~~~(喂

RklMUE8=
第一周目攻略的是卓先生。某人是長髮控+年上控。意外的發現是平子> <
然後第二周目是祐一君…狐狸也很萌…
糾結一番之後還是投給卓先生。
我記得當時他講了那句【我們應該……不會再見了吧。】我就心疼得不行了啊TAT

RklMUE8=
阿阿~看到這個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   原本有點猶豫~
後來還是選了佑一先輩阿>"<
雖然一開始的確會覺得他很冷淡,特意跟女主角保持距離的感覺
甚至女主角想表達心意還會被他潑冷水
但是真的互表心意之後,先輩也是很可愛的>"<
才發現他原本心底考慮那麼多,一直覺得自己是怪物
所以壓抑著喜歡女主角的心情
然後非常喜歡浪川這個聲線,有點冷酷>"<

RklMUE8=
毫不犹豫的给拓磨,俺大爱拓磨啊,其次是佑一啊,
俺看拓磨第一次出场英雄救美时,俺就不行了,那啥,拓磨和珠记到后来的剧情把俺感动的痛苦流涕啊。啊拓磨你这家伙。。。。还俺眼泪啊。其实拓磨你好温柔的对吧,对吧。呜呜呜,那啥后日谈的时候好欢乐啊你模仿别人让珠纪以为被什么上身了,笑死俺了。俺说珠纪和俺喜欢你,就是喜欢你拓磨本人,你没必要模仿别人啦。来摸摸

roxassora 该用户已被删除
RklMUE8=
我在绯色系列当中并没有强烈地被哪个角色萌到,或者本命……(也许是无节操)
不过,每个觉得都很有其特色,都很有爱,连一开始我觉得拓魔的杉田音有点难以接受,
但是到后面就完全能够接受了,而且和拓魔的形象很同步www
不过要说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,最后还是选了慎司,没办法,谁叫我老是有一眼党的癖好呢
身为正太控的我,第一眼看中的就是慎司~不过作为一个少年来说他的(xing)格已经算不错了XD

RklMUE8=
投给了祐一前辈。。。虽然大部分角色都攻略后觉得还是狗狗比较好吃
但是某人跟初生小鸡是同一属(xing),会把第一次看到的东西当妈妈|||所以本名还是第一次攻略的祐一
话说只打过一代,总觉得祐一线不怎么甜,后面甚至还很虐心 T T 话说自此超爱浪川冷冷的声线

头像被屏蔽
RklMUE8=
最爱佑一前辈,理由很简单:长的最好看,我是外貌协会的XD
不过我更喜欢2代的壬生兄,4代的那个金发的也很有爱~

评分

无人知晓 -1 感想不足

mocchi 该用户已被删除
RklMUE8=
想都没想就投祐一前辈!
緋色の欠片算是第一次玩这种类似的游戏
安静冷酷但温柔的前辈真是萌死~~
对于这种个(xing)我真是无法抵抗
故事也让人感动流泪 先苦后甜啊!
虽然其他角色也和喜欢 …本命果然只有祐一~

xcbql 该用户已被删除
RklMUE8=
毫不猶豫地把票給了狐狸前輩,當初就是被狐狸前輩的那張拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的圖勾去跑遊戲的啊
在緋色系列的本命就是狐狸前輩,雖然CV的本命是2代的壬生兄…
而且講起來1代認真跑過的也只有狐狸前輩的路線=v=b
無口+溫柔+天然+年上OTL戳中我萌點的地方太多了,而且還有副命浪川的聲線加持
還有作為外貌協會的准會員,就人設1代我只喜歡前輩和大蛇的…
劇情方面,狐狸前輩那有點虐的劇情在一定程度上還挺對我胃口的…

Kyasi 该用户已被删除
RklMUE8=
又來了又是緋色的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,,,
看到LZ說本命只有一個時,,, 我就立即停頓了...
是拓磨還是佑一呢.............. 真是難決定呵....
我喜歡拓磨的故事... 官配呢,,, (xing)格也是我的喜好...
但是佑一學長呢... 有點悲觀的(xing)格我也很喜歡...
特別是... 他不敢面對女主的感情.... 連接吻(增加力量)也是哭著的...
兩個都超喜歡~~~

不過,,, 我最後都是選了佑一... 因為,,, 他的結局比較浪漫啦~~~
其實他並不是一個害羞的人呢~~~~