注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20100422] リアルロデ ポータブル REAL RODE 原版+破解(更新MOVIE不能播放的解决方法

R0NMWkg=
果然人生是在茶几中穿梭的啊……不是杯具就是洗具了
LZ大人抱一个,太感动了
虽然某丞PS2版败下来全通过了,不过还是希望可以在PSP版上面见到他们啊
MAMO那只……真是太含泪了……TTATT
自己由于一周目就攻略的他,并且还是没有看过攻略的情况下
被突如其来的NE给震撼到久久不能振作……
真是罪恶的男人啊TTATT
嘛……不过之后好歹打出了所谓的GE,因此也就罢了
啊,除却mamo之外这个游戏的cast真的也十分美丽了……一个一个拿出来都是美丽的声线……
捂面不止
再次跳入伪RPG的世界!恩!去下!
再次拜谢LZ~~~~~

3000 该用户已被删除
R0NMWkg=

不知道有没有亲和我一样的情况。
我是5.50D-3系统,没有破解eboot就直接游戏了,
打到第一个boss的时候,应该说打赢了他之后就死机了,然后自动就关机了。
试过sony和normal的引导都是这种情况。。。。
不知道是不是我个人的个别原因啊?

===================================================
确定是下的档有问题。
已经过了该死的死机点了!给版主添麻烦了,谢谢!

评分

qiuzhidao + 1 能不能提供一下死机前的存档?

R0NMWkg=
2# jade

大人真的很喜歡立花呢///
雖然說小P版和PS2版也敗真的有點那個自己都覺得...
但是PS2版的限定裡那本畫集真的很萌, 抱著貓貓的SHIN可愛極了(心)
所以便當PS2版是用來收特典, 小P才是用來玩吧, 這樣心裡和錢包會開心一點...
話說今次的小P人物方面有修過的關係, 這次SHIN的表情可愛多了//
感覺像是有點呆呆的, 很想一口吃掉的感覺///
PS2版的SHIN眼神真的很銳利哦...現在小P版可愛多了//
但話說那CD我覺得還可以的, 若喜歡他們兩人的話~~

PS.我可以加大人的MSN嗎//

jade 该用户已被删除
R0NMWkg=

12# 3000

小汐..我是 3K 5.03GEN-C
用了你的死机存档成功打完BOSS返回村子了..
运行很顺利,没有死机..ORL..
你是在什么地方死机?
打完不会有个LEVEL UP么..在那里么??

==============
2# jade

大人真的很喜歡立花呢///
雖然說小P版和PS2版也敗真的有點那個自己都覺得...
但是PS2版的限定裡那本畫集真的很萌, 抱著貓貓的SHIN可愛極了(心)
所以便當PS2版是用來收特典, 小P才是用來玩吧, 這樣心 ...
玻璃葉 发表于 2010-4-26 17:48

热烈欢迎勾搭..我发现自己MSN好像没登录..赶紧去(你够了!

3000 该用户已被删除
R0NMWkg=

14# jade

我是level up结束后死机的。。。。
看来是我个人的问题啊,那就太好了。
我貌似下载的档有问题,用替换eboot用的WQSD也显示无法打开iso。
我重新下一遍游戏试试哦。
谢谢jade亲!
====================================================
确定是我第一次下的档有问题。
重新下了一遍之后就能过了。。。。
给各位添麻烦了,谢谢大家!

R0NMWkg=
于是我是PS2才走了个开头就把游戏丢一边现在又来下PSP的……ORZ
话说这个游戏其实是很有爱的,
不管是故事的设定也好,由良的画风也好
基本都是我的菜……
而我之所以把PS2弃之不理的原因是,开起来太麻烦……
尤其是我家的电视在厅里,每次开游戏,我都要跟我家大魔王(俺老爹)斗争个半天
太痛苦了……
所以我今年的目标是给自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头添个液晶电视……越大越好……
MA,游戏先内牛满面的抱走了……
一周目预定我当年才开了大概十分之一的白王子
虽然这只总给我种木头疙瘩一般的感觉,不过好歹当年开了,就开到底吧……

R0NMWkg=
终于出了……
当年知道它出在ps2的时候俺都已经哭到8行了= =~
还好它木有放过psp……
倒是很好奇亲们所说的“伪RPG”……难道是像安琪莉可或者是遥远时空中那一类的= =~?

到底是哪里来的人渣老是盯着俺们坛子的东西不放啊= =
MD那么有能力的话就自己去找资源啊,口胡!
其实俺们能不能在原版iso上面动些手脚,例如在游戏里面加上坛子的logo之类的……
就怕对方也会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   诈到把logo去掉……= =
小人退散,口胡!

f
R0NMWkg=
翼梦果然被暗恋的厉害
盗链真是生生不息啊跪地
感谢lz姑娘分享
撒花,权限我够,而且系统没有杯具
奔走去玩游戏

cool9487 该用户已被删除
R0NMWkg=
話說當初ps2只剩宮野跟立花沒破~
其他已經全攻了~可是(xing)格使然我還是決定由頭開始玩psp版的~
一定要全破XDDD
不過可以把LV 99的女主先還給我嗎(死)

謝謝樓主無私分享

`×芷兒 该用户已被删除
R0NMWkg=

好感動好感動>///<(淚
之前在別的網站看別人寫的Real Rode日誌劇透,害人家心動不已(詞有誤!
有不少喜歡的CV也在內噢! 感謝樓主也>\/<`(敬禮
還好這個不是6.20...
金3 psp版害我在街上瘋狂大喊,差點用450元把它買下來/_\(題外話,請無視XD

02/05: 吐糟不能中..
魔王外掛全開囧。 RP爆發不能(喂
接近12小時的努力究竟換來什麼|||