注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[10-01-29][求助]关于网舞官网上有关新网球王子的新闻

关闭[主题已关闭]
R0xMRUc=
許斐一直都是很微妙的大叔,每次漫畫都放自己的照片XD
純子姊姊臉變圓了,害我有被嚇到||||
其他人看起來依舊(?)
我也日文苦手所以也看不太出個所以然來、
但是每次看到演員和聲優、作者一起登台就會覺得網王真的好偉大,可以把三者結合的這麼好,彼此感情也很好超讓人感動的~!

R0xMRUc=
XF么。。。嗯,我已经习惯了,反正这人一直在很招风的。。(喂
说实在话,对网舞这几个孩子还不是很熟。。。(对手指
现在网舞换代太快了,我的眼睛这才刚转移到四代身上。。。(你的反射神经也太长了吧,喂

P。S。
默默地排在LS的孩子们的身后——
纯子JJ,乃还是那么可爱……只是有一点点发福……而已 (PIA~

思念的羁绊 该用户已被删除
R0xMRUc=
这是网舞和声优的混合体吗,
但是我还是比较喜欢初代啊,
另外许斐是不是有点胖了,
不太好看啊,
干脆把几代集合起来开个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧!hou09

R0xMRUc=
就是网王的盛典呢
不过为什么是第五代啊
我还是喜欢初代啊
令我惊讶的是
皆川怎么胖了那么多啊
⊙﹏⊙b汗

chewkei 该用户已被删除
R0xMRUc=
只是声优和舞台剧演员都出演的见面会啦~嘛~亲的标题还真吓了瓦一下= =
万恶MMV~永远循环不完的网舞……疯狂扫钱机构……
话说图里的鲶鱼穿的还真光鲜哈~~~

朴。 该用户已被删除
R0xMRUc=
其实许大叔的品味不错啊

不过你要做明星了网王咋办- -

阿哈哈哈哈

再小声说一下你的后宫真美好

闪亮闪亮的

啧啧

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑下一下

网王的舞台剧效果很棒的说

鲇SAMA好萌的说

你的红夹克成话题了

噗哈哈

纯子姐我也想吐槽一下你的发型><

好吧其实还是很不错的

恩恩

五代的加油吧

虽然还是最爱初代的说

不过依旧怀挺下

期待你们一起出场的那天

握拳

绯月_残存 该用户已被删除
R0xMRUc=
实在太有才了
原来是声优组么
话说原作许斐刚大大.穿的挺像那个啥的- -
OTZ怎么有2组.貌似不一样

R0xMRUc=
以为可以看到翻译的说。。。。
唉,同意亲们的,纯子jj确实发福了。。。。XF么,一直没怎么注意过他老人家,不大清楚。。。
对于五代,大家都是努力的好孩子,虽然目前谈不上多喜欢他们,但是正在慢慢的努力接受中
嗯嗯,高桥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发言的时候再自然一点就好了,总感觉这孩子人前说话黏糊糊的。。。。
另外五代中目前最喜欢乾了。。。。虽然还不熟悉他的名字,但是那张脸让竹子怀念前三代的乾啊~~~
声优的各位,只熟悉他们的声音,真人完全认识不能。。。

R0xMRUc=
我還是比較喜歡2代耶!尤其是看新一代的部長~超給他失望的!我通常第一個注意的都是部長!所以看到這代的部長實在就沒啥興趣了!感覺失真的好多耶!連不二感覺也差了很多!果然還是2代最棒!最經典!真是可惜啊~~~houx13

香瓜 该用户已被删除
R0xMRUc=
看不出原作者大人,您的长相还是相当的上道嘛,可以直接辞去漫画家的工作,改行当艺人算了(说不定还会红)
这一次役迹部的人实在不怎么满意,大概是那头发给你一种乱糟糟的感觉吧
还有就是不得不提,皆川童鞋,你真的该减肥了.......