注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【永久】英雄传说6:空之轨迹3RD[BT家园版本][2.59G]

Rk5ENUw=
LZ辛苦了~ 我下載是沒問題耶, 而且還有上百K的速度XD
RF是比較快, 但是LZ一個人上傳一個空間我覺得已經很累了houn114 (你是有多懶!!)
嘛~話說這個遊戲載點不好找阿...希望可以維持久一點, 造福更多人吧XDD 加油houn139

P.S. 我只玩過空之軌跡1(?), 之後的故事發展完成不知道~ 這就去玩3RD了!! 想當年一直在等續集... 然後就不了了知了~~現在可以一次把整套玩光光了, 但是又沒時間...唔...有空再把其他的都弄來玩玩=//=
(挺長的PS!)houn128

Rk5ENUw=
vista系统可玩,进入速度很快,总的来说是个很完美的版本~!

美中不足的是电脑一杀毒游戏就启动不了了。

还有,片头动画最后一句话实在是太欢乐了。。。当时一看就喷鸟。。。

路过的耽美狂 该用户已被删除
Rk5ENUw=
喷血啊~~
我居然没看到这个游戏~~~
话说这几天正在打FC~
本来看看后面有没有出~
结果人家早就出了~==
唉~
自己好落后哦~
还好还有下载~
虽然纳米慢慢慢……
努力ING~
感谢楼主分享~

dustnoyuki 该用户已被删除
Rk5ENUw=

Vista系统安装成功。前来汇报。

多谢LZ的及时解疑。

Rk5ENUw=
SC和FC都已经下好了~~现在正在安装SC,3RD在考虑要不要下呢?之前PSP玩过了,不过没打到最后呀!!
不管了,先去玩FC&SC~~真的衷心感谢LZ的分享哦~~

甜甜的棒棒糖 该用户已被删除
Rk5ENUw=
以前买来玩过
但是因为电脑的cpu不行
所以送人了
无奈

Rk5ENUw=
终于有空了。。。
100419全部更新,改为115主链,迅雷可以下载,速度很OK
自己顶一下帖子=v=

Rk5ENUw=
稍微有个疑问
之前下过一个空轨3RD简体
汉化什么的都很好
只是最后战斗后获得的经验似乎是随机的 无法在战胜画面里面查看 必须等战斗结束后到整备界面查看
这个也有类似问题么?

Rk5ENUw=
空轨最高~~~
最萌小约~~
画面一如以往很清新,真是享受啊~~
对某只跟咱抱怨迷路无解的某只表示十二万分的悲剧= =

Rk5ENUw=
请教个问题,曾今我玩空之轨迹3RD日文版的时候,冒是在剧情时候有语音哦,为什么中文版就没有了呢???

最后谢谢分享哦~~~!