注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][上传完毕]Bloody Call 初回版

RkNYWUw=

感动!
是非常期待的游戏,谢谢大大的上传!
森川大的JIN,偶来也~~~houn120
大家日本语能力试也要加油的说

RkNYWUw=

哇~今儿一早就在等,有预感会出~~果然~
石头~~我来了~~yusa~~~
圆了我体验版的遗憾~~
--------------------------------
HOHO~~~下载中,完毕后上传~~
速度好慢…………而且只能一个个下……
上传中……不过只有20-30kb的速度……我会努力传今晚的~
rayfile的~~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

------------------------------------------------------
我MU又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……只下载了2个part所以也只能上传两个了。
继续尝试连接。。= =!

RkNYWUw=

内牛满面前排来坐
======================
我竟然还在第一页好幸福啊内牛满面。。。
从阿残生日之前就在翘首期盼BC,木想到原来是因为SF才出的如此之晚。。
墙裂感谢LZ分享QVQ

俺最爱这种番茄酱剧情的游戏啦=V=
(说实话星座彼氏太甜太温了反而勾起不了俺的兴趣呢。。爬)

RkNYWUw=
上传的姑娘乃是神= =
虽然MU是俺的死   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但还是拼死上了OTL
等BC真是太久了,最近天天做梦都能梦见BC。。。

RkNYWUw=
等了几天了啊!bloody call终于有亲出来分享了,游戏太贵,实在是买不起。
试玩版的时候就非常喜欢这款游戏了,等着见我们的司狼大人啊!
等把steal通关就来玩这个。这个月游戏实在是太多,都玩不过来了。
Mu   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只能等分流了。

RkNYWUw=

谢谢,希望不会那么快被盗链
本来已经对新做放源绝望了的说
==========================
那个,MU   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,下完的同学求放RF,求分牛yct44

消失的乐师 该用户已被删除
RkNYWUw=

啊啊啊啊啊啊。期待了几天的bloodycall终于出现了……
原本也大算败初回版的。但是想想那麻烦的海外运费- -|||
对这游戏期待了可不止3个月啊。甚至倒数的时候也比jokerinAlice的心情更激动啊。
官网每天刷想看新内容。
试玩版也玩了不知多少遍……
LZ真是太好了T-T

—————玩完一轮的吐槽(反白)
我发现我先从司狼开始攻略是个绝对的错误OTZ
一点也不萌!!!一点也不燃!!!在玩的过程中全让我吐槽把心情吐没了……
= =然后看了全CG剧透,发现黎明线的甜蜜度比看似甜蜜的司狼线高多了OTZ。
我,我错了……我毁了心中的幻象……OTZ
早知道就开始从黎明开始了。虽然我的真正目的是想攻略JIN……

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

RkNYWUw=

上傳完畢大感謝
目前下載,安裝都沒有問題
遊戲運行使用破解檔也可以順利進入遊戲

遊戲進行到現在............
司狼大好!!!!!!!!!!!!!!!!
日野的聲音居然也可以這麼有吸引力真讚
中村的黎明......果然不負移動傲嬌之名,聲音冷漠到了極點

進行到反派登場,順便吐槽一點
某個CV ???的人
我一聽就知道他的CV是誰了!!!!!!!!!!!!!XDXDXDXD
???根本無意義啊,太好猜了

而且石田的聲音正經起來,就讓人想起不是假髮,是桂
銀魂真是太可惡了

lightgreen 该用户已被删除
RkNYWUw=
这两天才在求助区看到有帖说BC有StarFource会和DT冲突(现在又看不到了。莫非是我做了恶梦〉 〈)
长野的剧本大期待〉 〈不过这作毕竟是乙女首作。。她人的感想能有多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊OTZ
宣传提到“硬派”,既想知道会有多硬派又害怕被剧透OTZ
又,既然是will家说不定会有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   繁中版。。。纠结要不要硬头皮跑原版,试玩版都拖拉好久= =
权限15还是能防一阵子的吧。。。最近风波不断的感觉= =b

RkNYWUw=

感谢lz分享游戏
mu下载确实有点困难
附zshare分流 上传完毕

已编辑至主楼
        BY 南宫天予

评分

南宫天予 + 16 + 3 感谢热心分流,已编辑至主楼