注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] STEAL! /spray (非日语系统对应破解补丁附 破解by Lighting 大)

whitney 该用户已被删除
R0tLSlA=

好高兴哦!等到好物。楼主好人!抱!
Spray公司始终坚持好出品,对于这个游戏一直抱着期待,现在乙女满天飞,13l的游戏是日渐式微的感觉。
谢谢楼主!!!

泪!偶下不了这个网站的,等分流中……呼唤qq和foxmail。

shiromakino 该用户已被删除
R0tLSlA=

感谢破解君~~~~
实在是太棒了,终于可以好好享受游戏了……不过突然想到要是以后gal系的都这么搞也真是件头疼的事otz

willyer 该用户已被删除
R0tLSlA=
今天是STEAL的發售日呀!!
好期待裡面怪盜集團的發展?!
好喜歡KEI這個角色 >///<
超期待吻戲的~

annaanna 该用户已被删除
R0tLSlA=
Mu就MU.先买了再说~~!
分流分流~~~~~~~~~~,等分流~~~~!

R0tLSlA=

基本上就是遭遇到跟『誰にでも裏がある ~True or Lie?~』一樣的日文系統認證問題
該死RealLive引擎(遠)
不過誰にでも裏がある ~True or Lie?~有大神破解出來了,所以等等吧

看到補釘了
非常感謝Lighting大!

木音 该用户已被删除
R0tLSlA=
哇好感動~這是我頭一次有想玩的遊戲, 又能在樓主發出5小時之內被我找到 XD
之前對這個遊戲的畫沒什麼好感, 畢竟畫風不是我杯茶...
不過對這家公司的遊戲倒是有點信心
之後看到最新一期雜誌的介紹, 感覺人物還不錯, 而且還有綠川跟神谷~ (笑)

感謝樓主分享~希望能快點下好, 考完日文就去玩~

R0tLSlA=
這個已經出來了嗎?!樓主實在是大好人啊~~~當天就買了而且發出來啊,怎麽這麽好>_< 雖然我最近完全沒時間玩遊戲,可是看到了就好想要先存起來啊,謝謝樓主分享了!!!等我把論文弄得差不多了再找的話不知道會不會就過期了,先留名>_< 應該說先謝謝樓主!!!樓主辛苦了~~~

weiwei520879 该用户已被删除
R0tLSlA=
电驴的啊~~~
我的机子拖不动啊~~做等分流 啦
大人你真厉害啊

R0tLSlA=
这个从官网开了以后就很期待了呢~光的慧绝赞~~
娘娘的鬼畜.....会很有趣..吧。CG也很赞,青梅竹马美~
...可惜MU太烦....等FTP分流....

e
R0tLSlA=
楼主实在是厚道无比~~
这款等了我不知道多久的游戏……(感觉上都快有一年了……)终于出现了~~
关键是可爱的mu!!最爱mega了~~(因为刚刚申请了会员哦呵呵)
话说绿川光还真是牛x啊,攻和受的配音都很赞的说~~~真是个不错的家伙~~拇指~~
话说楼主真是速度哦,一出就有了~~等我下完了去弄个分流吧哈哈