注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [+多分流]【07.11.09】『仁義なき乙女』+特典

雁鸣 该用户已被删除
R0NBUTk=
虽然下载了下来,但是不能玩儿呀。

eiennolni 该用户已被删除
R0NBUTk=
摩拳擦掌當中!!
謝謝大大的分享:DD
好久以前就很想看看的遊戲呢!

绯苍 该用户已被删除
R0NBUTk=

很早就注意这个游戏了,看了坛子里的剧透
美蕾的好像就这个剧情比较吸引我一点
龙和yasu感觉都挺おもしろい(偶喜欢>-<),女主角似乎也走搞笑路线
话说岸尾大辅老是配这种腹黑角色。。。。orz

偶是冲着这个特典drama来的啊~~ms特典下不来,已经失效了,不知道lz能补档么?

======================
把游戏完全下下来,发现drama也在里面呢~~

玩过之后 意外的喜欢上了武藤老师,天然呆啊(也不对houn101 ),对女主可是扮猪吃老虎啊~~老师

绯苍 该用户已被删除
R0NBUTk=
14# skyandc

其实安装并没有那么复杂,偶也是看别人说有那么多问题犹豫了好久才下了
结果过程很简单
不过我是XP的系统

【1】先用DAEMON 载入disk1,用APP运行“Lanch”(就是图片标志有个“美”字的那个),运行后选择第二项(片假名的“install”=インストール),就根据提示 安装了(卸载也是第二项)
【2】中途会提示放入disk2,依然用DAEMON 载入
【3】最后安装完毕,又提示放disk1,这时候载入之后它会显示什么失败,不管就好了
【4】载入disk1,还是用APP运行“Lanch”,选择第一项“ゲーム启动”,一切OK

R0NBUTk=
今天成功安裝並運行了遊戲!分享一個注意事項: 最後運行一定要用app才可以,NT是不行的哦,會報錯。

水城肆意 该用户已被删除
R0NBUTk=

话说我是真的拿美蕾的游戏没辙~
清磁盘什么的我真的干不出来!
看15楼说可以安装我就下下来试了一下~
果然我不行,安装不了~在安装的地方只会出现一个美蕾的文件夹,
但是文件夹里什么也安装不上~
我试了很多次都是这样,
然后我就看到了:http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=416805&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dsort%26amp%3Bsortid%3D788&page=1
【仁義なき乙女 恋恋三昧】上的安装方法
然后我就试了一下~居然可以运行了~
然后我又自己总结了一下,发上来给大家看看~
---------------------------------------------------------------------------
1.任意处建一个新的文件夹。
2.用虚拟光驱分别把挂载disc 1, 2(我用的是Daemon其他应该也没有问题)
3.分别打开disc 1、2,在里面找到叫“Jingi”的文件夹。
4.把两个Jingi文件夹里面都复制到一开始新建的文件夹中。
5.最后用APP运行新建文件夹中的“美”的图标就可运行(最好用APP不会报错)
补充:运行一定要在disc 1有载入的情况下进行(不挂载会提示插入磁盘)
这些步骤是在【仁義なき乙女 恋恋三昧】的运行方法上进行修改的~
希望大家能运行成功。
以上です!

letsgo1380 该用户已被删除
R0NBUTk=
不好意思, 想問一下
我按照17樓的方法安裝(我也是用Daemon的), 然後運行時說我沒磁盤, 但問題是我根本沒退出任何磁盤...
之後我用了5樓的補丁, 成功開過2次
我第一次時在更改設定時停止運行(我根本還沒開次玩= =)
再次啟動, 按了開始遊戲然後又停止運行
然後就再也打不開了...只會出現一句"(安裝路徑)不能打開"的訊息
有沒有人能教教我該怎樣做?

R0NBUTk=
cg好看的r18作品,女主还有cv,应该好玩,力荐!

APPLETEA 该用户已被删除
R0NBUTk=
有下載成功了。看介紹好像滿有趣的。就來玩看看。