注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《万有引力》观后感

关闭[主题已关闭]
魅音 该用户已被删除
R1ZZWlg=
勾起回忆了,万有也是第一部看的bl动画,当时还看了N多遍
[j]YILLU RL0VEF[/j]音乐很赞,歌和BGM都很赞,监督白旗改动幅度很大,不过改的真的算不错,漫画有漫画的好,动画有动画的好,很心疼愁一和由贵这对儿吧,爱的真的是不容易,我很佩服村上老师,是怎么把一部漫画让在这么无厘头搞笑的同时还这么的虐心虐身,让人同时飙下两行泪,一行是笑的,一行是哭的,也就愁一吧,那种过度的阳光打不死不放弃精神能把由贵这别扭到死的小孩子拉回这个世界,让他慢慢一点点学会爱人
[j]YILLU RL0VDY[/j]这动画从在日本放送到现在也快10年了,也算是tv版的bl动画鼻祖了,漫画要拖死了,到现在还没到结局,不是期盼完结,只是这种堪比富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的连载速度实在是-  -
[j]YILLU RL0VEL[/j]ps很想看龙一和愁一的戏,好想3p啊,实在是龙一kiss愁一的时候,突然觉得这cp也不错啊

櫻華絢爛 该用户已被删除
R1ZZWlg=
其實我看這一部的時候早就是為腐女了....
[j]YILLU RL0VEQ[/j]當時看這部的動機是因為經典BL之一和聲優
[j]YILLU RL0VEJ[/j]沒想到之後我爆萌這部,當時我才國一....←沒救了[j]YILLU RL0VE8[/j]
裡面的角色都很有個(xing)!像K這位經紀人不知道殺了多少人...lll[j]YILLU RL0VDC[/j]
記得作者還有畫關於這部的同人誌,叫什麼變奏曲來著....我看的時候一臉囧....3P、喵喵喵都用上了....lll
[j]YILLU RL0VDV[/j]還記得drama其中一段是愁一的無限遐想,兩個人如同就像在發春一樣,光是那段不知道我聽了幾十遍....
[j]YILLU RL0VEM[/j]當然小關唱的歌真是爆好聽的~~至今還一直在我的手機裡~~~XD
[j]YILLU RL0VDG[/j]總之,這是一部令人回味的漫畫~~
[j]YILLU RL0VEY[/j]唯一的怨念是.....村上老師!!!你到底要不要畫完第二部啊!?~~~~我等得快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了....==

魅音 该用户已被删除
R1ZZWlg=
回LS,是万有引力变奏曲,她还出了另一部同人本,叫万有引力纯情曲,主要是龙一和由贵他弟的故事
[j]YILLU RL0VDI[/j]超佩服这作者,自己出自己的同人本
[j]YILLU RL0VDJ[/j]看到他的同人本发现果然是因为本(xing)在本篇里太压抑了所有才会出自己的同人本[j]YILLU RL0VDN[/j]
第二部的漫画倒是已经出了,就是还没完结,更新那速度..........

小X和小O是朋友 该用户已被删除
R1ZZWlg=
那个啊.......真的是很久的东西了呢~~我只能很清晰的记得当年那音乐实在是很出彩,虽然都是声优唱的,实在是动听啊。很长一段时间里,我的mp3里就反反复复地播放着里面的歌曲。那些欢乐的,忧伤的,勾起我无限回忆的。而且呢,愁一的Q版实在是很可爱啊~~里面有一个画面是愁一装傻当没听到,拿着一张报纸盖在身上装睡的那个Q版画面,现在看到都会想笑呢。由贵在认真的时候真是一个很帅气的男人呢
[j]YILLU RL0VE3[/j][j]YILLU RL0VE8[/j]
可是呢,漫画就一点也不清水了,当然我说的是变奏曲啦~~~~

shirotsu10 该用户已被删除
R1ZZWlg=
第一部看的动画+1[j]YILLU RL0VDJ[/j]
看万有纯属盗版碟附送的...一个初中的孩子就完全不懂地在爹娘面前以x20的速度看了一遍
[j]YILLU RL0VE4[/j]那时候才CJ倒置我完全没看出这两家伙有什么 还有Bad Luck的缩写是什么...[j]YILLU RL0VDV[/j]
愁一在high的时候真的很搞笑很欠扁...[j]YILLU RL0VE8[/j]
[删除]还有为什么yuki他动画越到后面我觉得他越受了呢- -[/删除]

R1ZZWlg=
只看过漫画。故事蛮好笑
[j]YILLU RL0VEN[/j]8过觉得动画走形得厉害。就米有看。drama啥滴也米接触
[j]YILLU RL0VE4[/j]。-. - 唔。难不成瓦错过了什么很重要的东西吗。厄饿。|||
[j]YILLU RL0VE3[/j]记得剧场版ms不错··人设比动画好一些
[j]YILLU RL0VDZ[/j]话说前两天在nico看了一个视频
[j]YILLU RL0VEJ[/j]跟最初时候比起来。愁一君形象变化好大╮(╯▽╰)╭。后面
[j]YILLU RL0VDN[/j][j]YILLU RL0VDQ[/j]
看了还是很温馨得

日向花火 该用户已被删除
R1ZZWlg=
tu68
[j]YILLU RL0VEK[/j]这部我动画漫画都看过哦...相比之下我更萌漫画[j]YILLU RL0VEG[/j]
动画里不知道为什么听到小关发嗲我就一身鸡皮疙瘩..OTZ...估计我还是比较萌他的热血型声线
[j]YILLU RL0VDW[/j]相对于短了相当多的动画,漫画纠结多了,尤其是半路杀来的某女给由贵带来的危机感..还有由贵后半部分经常(xing)为愁一飙泪...萌翻啦

Yuki@MZY 该用户已被删除
R1ZZWlg=
前几天玩翼梦汉化的Dessert Love,忽然间就萌上了井上和彦的声音!非常的~有韵味~非常的舒服~温柔至极的深情~非常的有磁(xing)~(小Ki我虽然看了几集《夏目友人帐》不过当时并没有开始关注声优而且就是现在去听也并不很能听出来是井上和彦啊!不得不佩服他的声音技巧!)[j]YILLU RL0VE0[/j]
于是就去搜索了~然后就看到井上和彦是由贵瑛里的CV啊由贵瑛里!于是就又回头看了~~哈哈
[j]YILLU RL0VDL[/j]很老的动画片了,可是非常的细腻,小Ki我第一次看的时候就随着愁一的心情起起伏伏,有时又心酸至极~很多很多让人揪心的地方,比如愁一去问由贵的情况是怀着想要更多地了解的心情却被认为是受了利益的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~由贵把未婚妻抱紧门再慢慢地关上门时愁一的一脸落寞和他心里说的话~好多好多!再回过头看还是一样的心情所以说真的是很喜欢它的细腻~看多少遍都不会腻的~(嘛,小Ki我还很喜欢一部细腻的OVA:关上最后的门,00!00耶!也是后来回头看才发现的~这里就不展开说了)小Ki再看一次的时候就在想,为什么会这么揪心呢,为什么这么难过呢,大概和井上和彦的诠释:冷酷却温柔的声音是分不开的~一想到这里小Ki就更萌井上和彦了啊
[j]YILLU RL0VDD[/j]小Ki在第一次看之前的之前的很久之前就看过《万有引力》的一些图片,对于那时的小Ki来说那真是太J Q了啊!话说动画里的由贵感觉脸肉肉的耶!不知道大家有没有这个感觉~但是还是很帅嘛
[j]YILLU RL0VEW[/j]还有就是OVA和TV动画的感觉相差好多哦(小Ki我不是很了解~)人物的样子都不太一样了呢,OVA 2结尾真是相当甜蜜呢,愁一太会撒娇了啊~由贵太XE了XD~~

R1ZZWlg=
說真的
[j]YILLU RL0VEC[/j]高中時去買CD純粹只是為了收小關的歌
[j]YILLU RL0VDJ[/j]因為萬有引力系列的歌真的太好聽了
[j]YILLU RL0VDC[/j]看到愁一的歌終於讓小關唱
[j]YILLU RL0VDP[/j]就不自覺的買了CD[j]YILLU RL0VEK[/j]
現在想想 當初的熱情真的好大啊
[j]YILLU RL0VEF[/j]可惜動畫版都沒有用到這些歌呢[j]YILLU RL0VDR[/j]
雖然動畫版的歌也很好聽(特別是TV版的ed)[j]YILLU RL0VDC[/j]
但是 drama裡有一段愁一的歌在電視上播出的劇情
[j]YILLU RL0VEC[/j]那時候聽到就覺得好可惜啊
[j]YILLU RL0VER[/j]現在想想 在早期還沒什麼接觸BL作品的年紀
[j]YILLU RL0VDO[/j]真的是很特殊的經驗呢

taozhen 该用户已被删除
R1ZZWlg=
恩恩。 万有引力做的挺好的。清水,人物好看声优阵容强大~情节又搞笑
[j]YILLU RL0VEG[/j]悠一和由贵太搭调了呃。由贵很帅悠一可爱到爆。这样的组合到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~
[j]YILLU RL0VES[/j]不过在下看的清晰度不高所以总觉得有点老,不过这都不影响万有的经典~