注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [8CJ][2009/12/29發售預定]『すみれの蕾 fan disc ~ウェディング大作戦~』[游戏已发售]

关闭[主题已关闭]
R0w2Qzg=
要出fd
[j]43AZG6 RKQ2QO[/j]雖然覺得美蕾有點學闇榮一樣搶錢
[j]43AZG6 RKQ2QH[/j]但是還是覺得開心
[j]43AZG6 RKQ2Q2[/j]因為這個遊戲真的很棒
[j]43AZG6 RKQ2QD[/j]不管是很鬼畜的towa或是口是心非的kanate或是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉小動物系的haru[j]43AZG6 RKQ2QU[/j]
我都很喜歡[j]43AZG6 RKQ2PO[/j]
清一郎是很讚啦[j]43AZG6 RKQ2R9[/j]
不過我還是比較喜歡千葉用文雅的聲音說話
[j]43AZG6 RKQ2QQ[/j]他的低音會一直讓我想到大猩猩局長xd
[j]43AZG6 RKQ2Q2[/j]
[j]43AZG6 RKQ2QF[/j]fd是後日談最讓我開心了
[j]43AZG6 RKQ2QN[/j]我很希望可以看到這幾對情侶日後甜蜜蜜的生活
[j]43AZG6 RKQ2QR[/j]前面虐心太久了
[j]43AZG6 RKQ2Q2[/j]不看到更多甜蜜劇情我實在會受不了阿
[j]43AZG6 RKQ2QB[/j]期待期待~~

hikopoon 该用户已被删除
R0w2Qzg=
真是好消息呀~ 本篇我也是剛剛完食, 現在正好重溫~
[j]43AZG6 RKQ2QY[/j]內容豐富, 而且價格意外地優惠呢![j]43AZG6 RKQ2QC[/j]
今次不知弟弟可否攻呢? 不過除非不是親生, 否則不可能攻他罷~[j]43AZG6 RKQ2QK[/j]
12月很快就到, 期待ing~

b
R0w2Qzg=
会花嫁灭………………
[j]43AZG6 RKQ2QP[/j]真的会是花嫁END灭……[j]43AZG6 RKQ2Q3[/j]
泪花流了
[j]43AZG6 RKQ2R8[/j]说起トウワ,咱也是爱死他了
[j]43AZG6 RKQ2QK[/j]但是他瞎眼的线,我其实开始还是很感动的,尤其BGM既美妙又煽情,不过END却猛然有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   伴侣的感觉……
[j]43AZG6 RKQ2QE[/j]希望FAN DISC拼命拼命给这俩人撒糖啊,本篇糖分不够,咱实在欲求不满啊

R0w2Qzg=
yuki啊5555555555555555当年最喜欢你了,结果丫和那弱气男一3p看得我胃口都倒了直接封盘……这回即使是很短小的故事也没关系,请你表黑,安安稳稳地和女主幸福去吧houn109但我不想面对乃长大后的样子口胡
[j]43AZG6 RKQ2R6[/j],能出fd补完真好。毕竟正篇还蛮多遗憾的,剧情不知道太天马行空还是啥。就个人来说,学园篇好美好,天台上的红线,社活室的舞蹈,温暖而细腻。yuki和女主,那个时侯都多纯真呀。一直这么下去就好……

yukikochou 该用户已被删除
R0w2Qzg=
終於盼到有FD了~~~看到公告時真的太開心啦~(撒花)
[j]43AZG6 RKQ2QH[/j]這部遊戲剛出時也是整整花了我快一個月的時間每天攻略啊(除了上班睡覺以外都在攻略orz
[j]43AZG6 RKQ2PU[/j]雖然有些memory還沒完全回收完~不過該有的結局幾乎都到手了..
[j]43AZG6 RKQ2PO[/j]那時就在想如果能出FD補完一些我覺得還可以有劇情的結局該有多好..
[j]43AZG6 RKQ2Q6[/j]沒想到真的被我等到了>"<
[j]43AZG6 RKQ2R1[/j]雖然原畫者離開了美蕾...可是我還是希望是原畫者畫啊T_T
[j]43AZG6 RKQ2QS[/j]對他的畫很有愛的說....不過就只能等官方公佈接替原畫者的那位老師的CG了..[j]43AZG6 RKQ2R7[/j]
這次連弟弟的部份都有收錄進去...雖然看名字覺得有點.......不過希望有個好結局啊XD

lostrina 该用户已被删除
R0w2Qzg=
喔喔!!想不到有追加DISC![j]43AZG6 RKQ2QI[/j]
18R的GAME來說這片我比較喜歡, 故事寫的不錯!
[j]43AZG6 RKQ2QH[/j]最初其實是因為CAST而玩-V-
[j]43AZG6 RKQ2R9[/j]但最後我敗在トウワ身上!!! 那邪惡的笑容, 真是很棒////
[j]43AZG6 RKQ2QG[/j]超期待追加片!!
[j]43AZG6 RKQ2QD[/j]我看官網遊戲類型依然是18R向, 應該不會變全年齡吧

R0w2Qzg=
我完全沒預料到這款會出FDㄟ
[j]43AZG6 RKQ2Q6[/j]應該是說他們保密太到家了,下個月要發售,現在才公佈,會不會太慢啊
[j]43AZG6 RKQ2PS[/j]而且之前又先公佈新作,所以自然而然焦點就會轉到那邊啊
[j]43AZG6 RKQ2Q3[/j]但是有FD是真的很高興啦,因為我最喜歡after story了,可以看到主角們甜甜蜜蜜的模樣啊!!

joyceng2004 该用户已被删除
R0w2Qzg=
感覺相當吸引的戀愛遊戲,
[j]43AZG6 RKQ2Q8[/j]單看截圖已感到好幸福><[j]43AZG6 RKQ2PO[/j]
男主角們好帥氣,不過當中有個有點像金色琴弦的男主角.
[j]43AZG6 RKQ2R8[/j]需然是FD但內容卻是非常豐富,[j]43AZG6 RKQ2QO[/j]
好期待遊戲推出~

己琉 该用户已被删除
R0w2Qzg=
這部的聲優是一群BLG受方大集合(誤大),因此被nico上譽為聲優豪華一品。(全都是出演過BLG主役的聲優受方啊XDXD)[j]43AZG6 RKQ2QC[/j]
主篇的某些人R18有狠炸到我──真正希望是真結局之後的故事,R18某些方面實在是太無理然後還是硬寫了啊啊啊四個劇本家在搞什麼鬼[j]43AZG6 RKQ2PS[/j]
汪汪汪篇先不管(丟),裡頭的學園篇我挺好奇究竟是出自於哪個劇本家之手,不僅氣氛拿捏的剛好,就連一般的閃光情節也寫得相當上手,有段時間還被學園篇激起了回憶(愚蠢的過去)..........
[j]43AZG6 RKQ2Q2[/j]只是這個消息來的相當突然就是了............

R0w2Qzg=
[j]43AZG6 RKQ2R5[/j]
来补充一下,关于原画,应该是没有换的[j]43AZG6 RKQ2QR[/j]
今天mess更新了商品信息,上面有些 ■原画■よしかず,而且看top图也都是和以前一样的,FD应该也不会轻易换原画吧~~~[j]43AZG6 RKQ2R3[/j]
然后还在mess看到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是3,980,不带mess特典的会再便宜一些,于是更加的心动,想败了orz...[j]43AZG6 RKQ2QO[/j]
不过这样以来又开始担心游戏部分的内容了,这么有爱的作品,还是希望能更长一些啊~~~
[j]43AZG6 RKQ2QD[/j]
[j]43AZG6 RKQ2R4[/j]顺便写一下mess的特典,看起来很有爱,在女主睡着的时候来说平时难以启齿的爱的告白>_<,然后是说ムツキ弟弟已经完全和攻略角色一个待遇了~[j]43AZG6 RKQ2PO[/j]
★メッセガールズオリジナルボイスドラマ★
[j]43AZG6 RKQ2PM[/j]『眠る君に……』
[j]43AZG6 RKQ2QV[/j](トウワ・清一郎・カナデ・ハル・ユキ・ムツキ)
[j]43AZG6 RKQ2Q8[/j]サツキがソファで寝ているのを発見した彼[j]43AZG6 RKQ2PY[/j]
眠るサツキに語りかけているうちに本音がちらほら……[j]43AZG6 RKQ2PU[/j]
本人を目の前にしては口にできない彼らの想いがオムニバス形式で紡がれるボイスドラマ

评分

ducan + 2 感谢热情帮助