注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG感想〗] クリムゾン・エンパイア 和 クリムゾン・ロワイヤル 中,你最喜歡哪個角色?

关闭[主题已关闭]
yxyaini 该用户已被删除
RVREVkY=
投了ミハ一票~
看前面大家的留言好像没有恶魔同学..现在居然票数NO.1!!!!
这家伙果然才是官配的说!~
私人原因:很萌光光\\\\
最后 扭曲爱最高哈!

评分

无人知晓 -1 实际感想不足

RVREVkY=
唔哦哦原来第一次没有MIHA啊……(迟来的人
居然后加之后就票数这么高了,真、真不愧是官配嘛?
因为第一眼没有看见MIHA而投了MARSHALL……豆豆眼执事萌TT TT!当初除了MIHA线最喜欢他的(后玩MIHA线就完全倒戈了XD

ovvo 该用户已被删除
RVREVkY=
ジャスティン=ロベラッティ
我喜歡屬於悶騷類型的黑王子
外表冷酷內心卻很溫柔
變裝意外笨拙卻自認為完美
這一點很可愛

yunsmallshun 该用户已被删除
RVREVkY=
投了Justin。。。
他真的很可爱~~
闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冷酷温柔(啊嘞不觉得很矛盾么囧。。。)~
其实他是好男人真的。。。
还有卡司是瓶子~(这是你的目标所在吧喂!)
情节也超有爱~
于是毫不犹豫的投向了Justin。。。

RVREVkY=
当然是毫不犹豫投给Justin咯~~
Justin是就算在乙女游戏中也是难得一见的好男人...
俺还是觉得配给Shella可惜了orz

傷跡の結末 该用户已被删除
RVREVkY=
先要大聲疾呼:沒天理啊!沒什麼CURTIS可看不能食用?!
難道是因為有劇毒?(笑)
MEISSEN很有趣~MIHA絕對是受(嗯!)
其實QUIN ROSE的遊戲,不是單獨劇情時女豬絕對是被晾在一邊D~
男同志們的羈絆果然是高!
JUSTIN的路線還挺OK的,豆豆眼MARSHELL就慘了,一個冷一個熱的……
再次控訴一下,CURTIS不能追真是大遺憾,回想倒是很多,石頭桑辛苦啦!

RVREVkY=
咱还是投了ジャスティン一一票
抛去本命的成分不说
根据亲友剧透对黑王子的剧情真是期待的不得了
我还是对好男人型的没有抵抗力啊!
而且那低沉的磁(xing)的声音
QR见面会里也算是比较有正常价值观的人
因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节送礼那段他会有花珠宝。。。而不是什么马之类的
还没有下到游戏~!总之黑王子最有爱~!

RVREVkY=
マーシャル壓抑多年的感情一次爆發出來讓人佷難不注意啊..
而且兩人的身份地位相當,又是最能體諒彼此工作的夥伴...
很喜歡這兩人互相了解彼此的工作但是又互相依靠的感覺...

RVREVkY=
雖然在這兩部裡石頭的戲份很少
被公主拐走(?)的他也不會多看女主角一眼
但「最愛」的選擇居然要放棄石頭改投他人懷抱我實在辦不到啊~~~~~~~~~~~

不過要是把石頭從選項中剔除的話
我應該會選惡魔吧~
每次想起他跟魔法國王子的互動都覺得好歡樂
像小狗跟主人.....xdd

头像被屏蔽
RVREVkY=
坚决支持MIHA,原因当然是绿川
话说MIHA才是真正的官配啊~~~女主最初遇到的重要的人(?)就是MIHA,初吻对象也是MIHA,不管从哪个方面来说都没有不支持MIHA的理由啊~~~~