注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG感想〗] クリムゾン・ロワイヤル~Crimson Royale 黑王子Justin食完感想+全剧透(09/14全结局补完,其他待补,跪)

夏之幻11 该用户已被删除
RVZaSDI=
往楼上………………其实黑王子一点也不腹黑OJZ。更没有暗藏杀机……OJZ。。。。。除了有时候跟Sheila耍耍荤段子之外还真没有黑的地方= =
比起Edvard,Justin真是纯良得不能再纯良了。。
人家Justin只是蹭而已=A。。。。
至于Sheila,其实她是个很会吐槽的女(xing)……真的=A=。QR的女主其实都还蛮有个(xing)的。只不过因为前作Sheila的奴(xing)实在让人看不下去,所以很多人对前作的Sheila很没辙。

RVZaSDI=
真是的...人家說漂亮的孩子都是像媽, 結果這兩人的孩子像爸還是這麼漂亮!
果然是遺傳的問題?
不過QR社啊...這次你真的是偏心得太過分了, 人家也好想看看女主和其他人的孩子啊Q口Q!
特別是二王子的啦>口<

這次果然比上作更有戀愛的感覺呢~
女主的(xing)格也可愛了很多, 黑王子也更萌了(喂
吃醋事件是QR最優秀的地方之一, 這次果然也沒有令人失望XD

RVZaSDI=
觉得be比he萌的加一,硬逼着恋人承认是为了恋爱而忽略工作是非常可爱的萌点啊-v-
另外同楼上,我也想看各个配对的下一代是虾米样子啊,也不一定只有女儿吧,穿插几个儿子也不错,遗传基因的组合很有趣很让人好奇啊

nokorusnow 该用户已被删除
RVZaSDI=
黑王子絕對是新一代好男人的傍樣!!外剛內柔!
不過生病&WINE事件時真的是很恐怖, 特別是WINE事件
如女望所講, 他絕對是用氣勢便可以殺人的種類
JUSTIN的媽媽也令人很感動, 沒有她的文件,
他們兩人還要經歷很多才能在一起吧
很好奇女主在有了小孩很是不是很為EDWARD工作?

tsukikage 该用户已被删除
RVZaSDI=
裝完CR的第一輪我就直線衝向黑王子啦~~

現實到一個不行之不行的Sheila  在Justin的深情之下 終於慢慢慢慢融化 (慢到女兒都幾歲大了...囧)
總之 最後接受自己了也可以變得幸福這件事 而且決定抓住之後 就沒有放開的打算
哪 有句話說結局好就代表一切都好嘛 可喜可賀可喜可賀~~

RVZaSDI=
噢噢噢噢噢噢
再看一遍居然连其他结局也写啦……
幻亲你真的是太伟大了~~抱住蹭~~~~~~~~~~~~
相信我啦,最怨妇的绝对不是英明神武的Justin大人,而是那个粉红少女心的某贵族!!!!至于我家那只药师……哪里是怨妇啊,根本是猛兽!!!!!这算什么?反差萌么???
不过Justin大人怎么样都很棒啦……另,那个民众zero的结局真的好严厉哦……我被训的好心虚……泪

i_m王吇样 该用户已被删除
RVZaSDI=
黑王子殿下原是我的大本命啊~~被他前作中那好男人到不行到我简直觉得三次元雄(xing)动物是垃圾的地步了啊。。

结果FD里,几乎所有的优点都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到他身上来了。

感觉嫁给他真的会很幸福的感觉。

还有~!!本人是平子本命啊~~~好幸福~~~

卖很贵的狗 该用户已被删除
RVZaSDI=
喔耶~這次的路線看起來很甜!
女主這次變軟弱了嗎(驚
想不到最後他們竟然生了一個女兒(汗
Marshall當上保母了XD

RVZaSDI=

居然結婚生子了!!!!!!┣¨━━━((゚Д゚;))━━━ン
真是個意想不到的結局耶=口=
這fan disc還真是有良心啊!!!!!
想當初我對本傳裡那個"好像在一起又好像沒在一起"的結局真是怨念到不行
我還以為海帶頭(喂)跟シエラ只能是那樣有點偷偷在一起,可是大家都知道他們的關係那樣而已
沒想到QR這次如此有良心,居然讓他們真的可以在一起了!!!

看到他們的女兒,很驚訝之餘又很開心
終於修正成果而且還有了孩子啊啊啊我好感動丌口丌
看到小公主的個(xing)"好戰",不認輸什麼的,
我居然想到了QuinRose那款放出風聲很久卻連一點消息也沒有,不知何時才要出的下一款新作"戦場のプリンセス"
該不會女主角就是ジャスティン跟シエラ的寶貝女兒吧XDDDDDDD
(哈哈 怎麼可能 應該不會有這麼強大的官配吧XDDDD)
我居然默默的覺得マーシャルX小公主有萌點...(掩面)
小公主好可愛好萌!!!
(喂,怎麼可以把マーシャル從丈夫候選人變成女婿候選人!!←光是年齡就差一大截 囧>)

是說我都不知道原來正直的第一王子路線也可以口味這麼重(咦)
果然海帶頭一色氣起來也是可以秒殺少女們的呀>/////<

RVZaSDI=
Every time I look at Justin event I always feel he's the real prince. Yes he is the prince but he actually acting like a prince from a novel some where. While Edvard just look like the prince.

He actually treat Sheila like a princess or the some Nobel's daughter. I couldn't stop laughing   when the scene where he order Marshall and Cornard open an umbrella for her while he cut the wood. I am actually jealous Sheila.

The best end is much more surprise Marshall and Sheila's daughter?  The there is a lot of age gap for this pairing. Good luck that  Justin don't mind about this. lol.

BTW the other ending are still sweet to.