注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +115 [090826]PS2版 Lucian Bee's OP「仮面の下のバラッド」(320K+BK)(41.1MB)(自然死)(100929新增115)

seed10137025 该用户已被删除
R0NBOEY=
喜歡" 仮面の下のバラッド"這首OP!!
是全部聲優一起唱///其中mamo的聲音,我聽出來了!!XDD
這首曲風快到很歡樂~Meteoric shower這首我也大推~
好像只要很多人唱歌,那首歌很有震撼+很歡樂XDD
很感謝LZ分享好物=ˇ=

kiki 该用户已被删除
R0NBOEY=

OP 和ED也出了~~~封面挺棒的~!
是次OP 大好~~~很喜歡多人合唱呢~~~很期待呢~~!!
ED的話說是還沒有通關沒聽過~~~
直聽CD好了~~~抽空補玩~
另外請求分流一下~~~~
因為HK被MU禁ID了.....平常用的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   這次也找不出link來><
真的很想聽的說.....
===========================
感謝樓親的分流呢~~~~

youoko 该用户已被删除
R0NBOEY=
終於出了CD了~~~
期待各角色歌~~~~(宮野整個大好!!!)
原本還沒有很想玩這款遊戲的說...
記得是看到PV之後整個大心XD
(尤其是主題曲!!!!)
感謝LZ的分享!!!!!

sowantsoi 该用户已被删除
R0NBOEY=

終於出主題曲完整版了!!
遊戲還在進行中~不過內容真的很爆笑...很多怪人
之前找了很多其它論壇的帖子的都只是有MU分流的
現在有增加其它的分流下載..終於可以聽了!感謝分享~

gundamz 该用户已被删除
R0NBOEY=
GAME沒有玩過,不過看過OP的介紹~~~好華麗啊~~~
聽了OP就喜歡得不得了,一直都在重播...好喜歡那一種充滿動感的FEELING
然後看到是有志倉參加的份!!!
有志倉的話,歌曲已經就有了品質保證啊~難怪歌曲那麼的好聽~

cp6918 该用户已被删除
R0NBOEY=
这张也已收……歌曲特赞~\(≧▽≦)/~

反正偶就是对达央免疫力全无了……这抓很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~

看来偶还是喜欢带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的歌啊~

taokeyi 该用户已被删除
R0NBOEY=

找到完整版的了 于是游戏那一小段的OP是不能满足的啊
虽然ED我也是大爱的
于是看着封面的人设总有点囧
同一人设计的 搞得我差点把某人看成……V里那谁谁的
怎么说呢 和V系列的感觉还是很不错的 质量都比较赞

泪奔 才发现 这两个下载是我的RP雷区囧
还是谢谢分享…………

R0NBOEY=
是說這個遊戲的畫風是跟維他命系列一樣的吧
不過遊戲內容到是差很多呢
每個人的用色鮮明
也凸顯在個(xing)上面
這次還有很久沒出現的MAMO
自從聽了日野在金色琴弦的歌聲
發現他是個融入歌曲中的唱將呢

ginjima 该用户已被删除
R0NBOEY=

讚同此大大講法, 那麼多聲優不聽真是對不起自己, 何況有我喜歡的"宮野"呢houn139

评分

梦羽雪 -1 回帖请针对音乐专辑的歌曲本身发表一些想法

R0NBOEY=
這遊戲在網路上被評的有點糟....
但陣容之堅強是不可否認的!
個人也是喜歡op 配上開頭動畫真是完美
謝謝分享