注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2010年7月10日预定][古剑奇谭]《仙剑4》原班人马操刀,中国古风RPG之魂的延续[ 7.11更新卷轴扫描图清晰版]

关闭[主题已关闭]
shuili1314 该用户已被删除
RVJTRDc=
,其实我一开始以为这个是一部连续剧而不是游戏的……[j]YBYTO RIWORG[/j]
仙剑4我总觉得有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的嫌疑= =[j]YBYTO RIWORN[/j]
不过软星的解散的确让人有点无法接受- -
[j]YBYTO RIWORX[/j]希望这个游戏可以让人重温那种仙侠荡气的感觉吧
[j]YBYTO RIWORE[/j]毕竟还是很怀念

jessicadavid 该用户已被删除
RVJTRDc=
好美啊~~~我没玩过仙4,不过看这个的话仙4应该也很不错了
[j]YBYTO RIWOS4[/j]我忽然觉得自己以后也应该多玩一些国产的游戏,质量也挺高的~
[j]YBYTO RIWOQQ[/j]这个女(xing)角色是女猪

RVJTRDc=
我一定会期待的,不过……这个游戏应该跟仙剑系列本身没啥关系吧[j]YBYTO RIWOS4[/j]
看画风还是可圈可点,反正我对国内的RPG就爱这几家[j]YBYTO RIWOQN[/j]
聊胜于无啊~
[j]YBYTO RIWOR6[/j]神幻题材也大爱

RVJTRDc=

[j]YBYTO RIWORL[/j]期待了
[j]YBYTO RIWORD[/j]咱是喜欢仙剑的也支持国产必须买Z版[j]YBYTO RIWOQM[/j]
等2010不要让这些期待它喜欢仙剑的人失望
[j]YBYTO RIWORW[/j]其实我还是喜欢以前的样子Q版3D很可爱换了引擎不是特喜欢
[j]YBYTO RIWOS3[/j]真的很喜欢中国风的仙侠题材还有中国古代风的人设都是那么的唯美

RVJTRDc=
支持国产游戏啊,现在市面上都见不到好的游戏了.
[j]YBYTO RIWOR2[/j]不过此类游戏最看重剧情了,光是画面好没有故事的话也很难吸引人,有原班人马操刀,质量应该有保障.
[j]YBYTO RIWOQY[/j]预告片很唯美啊..莫非第一主角是女主角..男主角是龙..

RVJTRDc=
哦哦
[j]YBYTO RIWOR9[/j]这游戏明年出啊
[j]YBYTO RIWOQP[/j]感觉比仙5要期待[j]YBYTO RIWOQO[/j]
说实话我比较晚玩仙剑系列[j]YBYTO RIWOQQ[/j]
所以对仙三和仙四的感情比较深
[j]YBYTO RIWORV[/j]所以自然也就对上软感情深了[j]YBYTO RIWORP[/j]
不喜欢大宇[j]YBYTO RIWOS8[/j]
感觉有点过分额
[j]YBYTO RIWORH[/j]这游戏出来的话只要价位不超过100就肯定支持正版的额

穿心莲 该用户已被删除
RVJTRDc=
这个怎么样都要支持的!不过貌似游戏名字还没有公布吧
[j]YBYTO RIWOQW[/j]宣传动画确实非常美啊~~音乐也好听!明年据说是烛龙跟北软仙五的PK,我还是对烛龙更有信心,毕竟能做出仙三、外传、仙四的团队做其他游戏也不会差到哪去。支持工长君

wirblwind 该用户已被删除
RVJTRDc=
,就冲制作人员,咱很期待~
[j]YBYTO RIWORA[/j]正版收藏必买……8过。仙4唯一的怨念就是悲剧啊……(泪。咱不喜欢悲剧)
[j]YBYTO RIWOS2[/j]咬手指..咱还是比较喜欢仙3、3外的战斗系统啊..Q版的比较可爱啊..这个大概是跟仙4差不多的吧……
[j]YBYTO RIWOS5[/j]期待下~然后还有仙5

春日 该用户已被删除
RVJTRDc=
=[]=期待!看画面和Q版人设果然还是有仙4的感觉呢!!!
[j]YBYTO RIWOR4[/j]
[j]YBYTO RIWORY[/j]当初听到制作组解散心情很难过呢唉
[j]YBYTO RIWOQM[/j]
[j]YBYTO RIWOQM[/j]同样期待剧情,希望还是会有仙剑带给我们感动的那样大作[j]YBYTO RIWOQL[/j]

[j]YBYTO RIWORY[/j]PS:公布的女主好漂亮//////////////////

haixingzhixin 该用户已被删除
RVJTRDc=
没想到虽然没有等到仙剑5,居然看到画风唯美的烛龙~~
[j]YBYTO RIWOS6[/j]当知道张毅君和上软闹矛盾,带着仙剑团队单飞时,就觉得像仙剑4这样的经典之作可能不会再出现了~~
[j]YBYTO RIWOQL[/j]没想到现在烛龙出来了~~弥补了很多游戏玩家的遗憾~~期待啊~~