注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖巧用电脑〗] 解决网页禁止复制的招数!

末年流离 该用户已被删除
RkpPUFY=
禁止复制神马的真的是很讨厌呢~之前看到过类似的文章但是都没看懂(= =果然小白么~)但是楼楼的方法写的很明白~很容易懂那~谢谢楼楼普及技术~^_^

阳光下的温暖 该用户已被删除
RkpPUFY=
原来如此,一直很讨厌这种禁止复制的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

寒月烟灯 该用户已被删除
RkpPUFY=
网页禁止复制好像是JS代码设定的原因吧~
[j]TK13V RJOL3Q[/j]晋江之类的网站好像没这么简单的~
[j]TK13V RJOL3X[/j]查看源文件的话好像不管用~
[j]TK13V RJOL43[/j]很多人都是用网络取书工具下载的~

莲华舞 该用户已被删除
RkpPUFY=
呵呵,好玩。楼主的方法太好了,虽然已经不去那些网站看书了,但我还是要去试试,新鲜啊

zier520 该用户已被删除
RkpPUFY=
老实说要是早知道有这种方法,我写   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话就不用发愁了,……[j]TK13V RJOL3T[/j]
专业的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   资料基本上都有防复制的功能,查东西非常不方便
[j]TK13V RJOL3S[/j]我都是一个字一个字的打下来的……houn132

RkpPUFY=
。不看小说只要文字直接从源代码拉下来的说

RkpPUFY=
学到了!单位电脑安装新浏览器目前不太可行,准备到时测试看看word那一招,改脚本感觉还是有点麻烦,如果可以直接word打开就太方便了,谢谢楼主教学

头像被屏蔽
RkpPUFY=
几乎不存在不能拿到浏览器文本的情况, 一般来说扒源码的方法是可行的

RkpPUFY=
google的油猴脚本里可以去下载解除网页复制的局限,但是不知道是不是都行得通

RkpPUFY=
我目前用chrome一个叫Allow Copy的插件,目前碰到的都能成功复制(还挺方便的推荐大家使用),不过前几天使用DLsite下载游戏时,因为它界面比较老吧,提供的3种下载方式都是纯文本的选项,当时我点了多次又刷新再点都没有反应,后来反应过来是插件把选项识别成文字,只能复制但不能跳转了,把插件关上才能成功进入下载……(遇到相同情况的小伙伴可以试试关上插件)