注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] [+全开存档][PC]花町物语 中文攻略(WEB+EB版)

RVRBS1c=
以前玩的时候始终打不完全CG...于是始终看不到最后的番外..(泪目..)TUT
[j]TT11P RIY6ZI[/j]朱漓虽然弱的伤心..但总之花町还是很有爱的游戏..这是经典啊!![j]TT11P RIY6YT[/j]
感谢LZ的攻略与存档...虽然自己打出来的话会更高兴.但这毕竟是以前打不完全CG打到放弃的游戏呢啊哈哈哈OTL(喂..)[j]TT11P RIY6ZW[/j]
但是始终放不下番外呢..对番外真的很好奇呢..TUT[j]TT11P RIY6YU[/j]
还是来找攻略和存档了OTL我真没毅力..[j]TT11P RIY6ZO[/j]
花町物语确实是画风很柔美的游戏呢OTL剧情也柔美..
[j]TT11P RIY6YX[/j]美好的结局真多..虐点的结局占的比例还是很小的(我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊哈哈= =)[j]TT11P RIY6YM[/j]
总之就是..花町物语打得我心情舒畅!{:tuan_zi06:}

RVRBS1c=
谢谢LZ了……昨天光是安装花町就花了三个小时……
[j]TT11P RIY6YI[/j]真是把人弄得晕头转向
[j]TT11P RIY6YB[/j]有了攻略我放心多了
[j]TT11P RIY6ZP[/j]谢谢了

评分

ccowen -1 具體遊戲心得不足哦

feiwumohuan 该用户已被删除
RVRBS1c=
太感动了,我自己第一次玩,竟然是和那个梶山启治houn113,还是最喜欢他和巽houn101,不过那个美型滴朔弥偶也喜欢滴说,可惜老玩不出来houn118,大大的太详细了,撒花,houn106继续houn120

RVRBS1c=
[j]TT11P RIY6YN[/j][j]TT11P RIY6YB[/j]
唉~很虐心么?我不觉得啊!难道是我口味太重了[j]TT11P RIY6Z5[/j]
一般我打游戏都是看攻略的,实在是怕出个太悲的结局,但好在这个没有太悲伤的结局
[j]TT11P RIY6Z8[/j]还是最喜欢巽的线,但在玩了一半才发现原来巽的是隐藏的!呜呜!只有先攻其他人了,本来那天打算只攻巽的,但这样硬是多攻了一个人,强吧

sunyi7777 该用户已被删除
RVRBS1c=
真是太好了,可能是自己游戏神经比较脆弱吧,有好多结局都打不出来,真是太可悲了,全亏有这个可以帮忙了,不知道那些是不是真的很虐心,脆弱的心灵,要接受挑战了!谢谢

评分

ccowen -1 具體心得不足哦

spinachyi 该用户已被删除
RVRBS1c=
终于全部结局都打出来了啊
[j]TT11P RIY6YM[/j]谢谢LZ[j]TT11P RIY6YI[/j]
最喜欢的还是朔弥 果然我还是喜欢美型的么
[j]TT11P RIY6YX[/j]同对将人的鬼畜结局不理解 多温柔的一个人啊
[j]TT11P RIY6YB[/j]好吧 是为了满足后妈们的心情么
[j]TT11P RIY6Z3[/j]3P中喜欢兄弟和朱篱的 虽然有点虐 但是还有点萌啊 兄弟纠葛啊
[j]TT11P RIY6ZU[/j]感觉最虐的结局是巽和朱篱死的那个结局
[j]TT11P RIY6ZK[/j]两个人还是心存着误会着一起死亡的 哎
[j]TT11P RIY6YM[/j]和泉这个cp有点接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]TT11P RIY6YQ[/j]
借一句经典的话 两个小受在一起能干什么啊

莎莉丝汀 该用户已被删除
RVRBS1c=
[j]TT11P RIY6Z7[/j]
[j]TT11P RIY6YR[/j]YE 全角色的GOOD结局都功略鸟,本人胆子小,只看了部分的坏结局,包括将人的3P,(不回来的也算一个吧),被头牌的抛弃, 不过各务的皈依版结局,没敢去玩,=  =  每次玩这个,要么就把房间门关上,把声音调很小,不然被老妈发现就尴尬了,话说,不看声优介绍的话,我也只能在朱璃在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的时候听出来是绿光的声音..........

花家的花 该用户已被删除
RVRBS1c=
当初因为光光对花町物语产生了兴趣[j]TT11P RIY6YL[/j]
但了解到朱璃悲惨的命运,就让咱没勇气玩了
[j]TT11P RIY6Z9[/j]现在打算参考LZ的攻略,循着相对幸福的结局玩~[j]TT11P RIY6ZR[/j]
不然咱会心疼死的啊,话说咱也是先入为主思维,支持巽啊

rxr90426 该用户已被删除
RVRBS1c=
我总是玩儿出梶山= =[j]TT11P RIY6ZL[/j]
不过还好是HE啊呀呀~我讨厌BE...
[j]TT11P RIY6ZD[/j]非常感谢楼主啊~
[j]TT11P RIY6YI[/j]决定在花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发布之前...[j]TT11P RIY6ZT[/j]
再玩儿一遍TTTTTT

GarethLee 该用户已被删除
RVRBS1c=
朱璃似乎太过温顺了,个人不太喜欢这种小受(笑~)
[j]TT11P RIY6ZX[/j]朔弥太像女子了,不过偶第一个攻略的就是他啦。yct41XX的时候,唉,真的好像女的啊[j]TT11P RIY6Z5[/j]

[j]TT11P RIY6YK[/j]人物嘛最喜欢的还是将人咯,刚强又温柔的人~~yct64总觉得他是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的才XX朱璃的。不过真的很帅啦,又不像巽老爷有鬼畜倾向[j]TT11P RIY6YT[/j]
最后,画风真~的很不错