注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[09-06-19][讨论]入江奏多(新网王)与入江正一(家教)

关闭[主题已关闭]
R0NWQUU=
入江奏多么。。。
好吧,
我一个鸡冻,看成了本乡奏多。。。(啥眼神儿。。。)
书归正传(也没什么正经事)——
话说,
那对长得一样的兄弟,其实,在漫画里已经是很常见了。。。
为什么只换个发型呢。。。。
于是,我严重怀疑这是一场“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋”。。。
比如,某人在入江的时候就在想,应该是卷发还是直发呢。。。然后,一拍脑袋,干脆卷发直发各来一只0rz
再比如,观众们强烈要求要看入江直发的样子。。。。
再再比如……
好吧,我太扯了。。。

enoki 该用户已被删除
R0NWQUU=
第一次看的時候,就覺得真的很相似啊!!
小正跑回娘家生產順利,正在努力練習網球來回復身段吧XDDDDDDDD

p445wcy2 该用户已被删除
R0NWQUU=
LZ很厲害.這樣也發現到
不提我也不知他們是那麼相似

renascence 该用户已被删除
R0NWQUU=
本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。O(∩_∩)O哈!
不说还没有发现,这么一提确实很像呀,兄弟二人么
王子们穿越的话是用网球拍发出火焰么

逝水。 该用户已被删除
R0NWQUU=
话说无视掉那个发型那完全就是一个模子里面刻出来的(?)或双胞胎(?)....
虽然两个人是不同的类型.....
其实可以以此为灵感创造一个美好的同人世界XDDDD~~
让王子们把小正酱从白兰花那里拯救出来吧~~
无限憧憬中....

小穹 该用户已被删除
R0NWQUU=
看外貌来说真的是很深似地说..
其实看到这里我只是好奇天野sam和许斐刚sam是不是互通暗渠的说..
微微腹诽下撒~..无依据猜测中..

卡布菜yuki 该用户已被删除
R0NWQUU=
就说一句:入江正一同学的声优,丰永利行,是网舞的初代/二代三小花的胜郎,是网王CV里的葵剑太郎...

Tosshi你和网王的缘分已经到这个程度了啊...

R0NWQUU=
当时看的时候就喷了完全穿越了,
有时候JUMP里的满多人设很相似
大家一起串着玩

黎青宛玉 该用户已被删除
R0NWQUU=
真的好像!!!
PF下楼主。。。
不过...奏多=揍多?
额...不过王子们要怎么拯救地球啊,有没有网球属(xing)的匣子哈...

R0NWQUU=
楼主联想力可真丰富~我没有联想到正一~这个入江奏多看起来很洋气~有些不太像日本人~
然而入江正一呢~一看就是一副十足的书生感觉~一个动感~一个文静~不太搭的说~
眼镜框也是一个是圆的一个是方的~恩~还是有很大的区别的~