注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】晨曦时,梦见兮 あさき、ゆめみし 简体中文汉化版【10年5月19日更新特典小游戏汉化版×2只 感谢保姆NK平坑~】

RVZYWVk=

這是我第一次參與漢化遊戲的工作
一開始因為啥都不知道給組內各位添麻煩了(要向初空的修圖技巧看齊!!)
在這鞠躬~和大家合作真的很開心
測試挑本實在是初生之犢不畏虎啊
看不懂文本怎麼分就給他亂挑......
總知無能眼镜你去死死吧!!
要改的地方也太多了真是= =+
(其實小祇王也要改很多
不過人家可愛就算了XD)
最後希望大家喜歡這遊戲喔
P.S.到現在還是不瞭我到底為何要取個"闇"字
修ED的圖時簡體出不來啊啊啊

RVZYWVk=

终于发布了。。
都不记得过了多久了。。
好吧,直到最后,我也就玩了游戏个开头。。
翻译的时候最大的感觉是实在太啰嗦了。。。
都是对白的话那还好
但都是描写啦,女主角的感受啦。。
翻的时候真是一肚子火
但完成后很有成就感。。。
游戏感受。。斋贺姐姐你还是那么萌。。(这不是游戏感受吧~)
等哪天突然想玩的时候再玩吧。。

RVZYWVk=

来晚了= =没了前排T   T

唉= =我的感想就一个,原本打好腹稿的吐槽都忘了|||
ASAKI也拖了很久,真的要发了还真是颇感慨万千……于心头。
大家一起吐槽一起工作一起笑的时光还能记起,而今,大家都颇有成就呢(笑)。
而我也是。
ASAKI这段经历是我能骄傲地一直记下去的人生成就(笑),它让我成长。
说了这么多文艺的,来说说游戏?
翻稿的时候我一直在吐槽我的本子- -
贼长,还没代码,翻死人啦。(记得给我多点工资!!)
我这里女主又是野花乱采,爬墙大花|||不过没卡嘎吱和僵尸哥呢- -真可惜。
这里来说几个好玩的吧,当主鸡、虚空糕、安纲刀,以及……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼镜神。
关于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼镜神我真是不想说了- -我不喜欢他,偏偏一半都他的剧情- -
我干瘪了。
于是话就说到这里吧,有什么再补。
最后
花花生日快乐!!

RVZYWVk=

捶胸顿足啊!!!来晚了的说~~~

看到Asaki真的发布了,让我反而有些难以置信吧。
怎么说呢,虽然参与过很多汉化组,可是这个汉化组却是让我最为印象深刻的。

先说游戏本身吧,第一次进和风的游戏组,所以开始非常感兴趣。
不管是命运的纠结还是各种人鬼(妖)之恋,都让人有种脱离现代的感觉,
大概是因为背景是在与世隔绝的山沟吧。
除了背景,人物说话也是,古着风啊~
最让我郁闷的是,这款游戏真的是拼上(xing)命的恋爱啊~~
选错路——死,选错人——死,天天约会——死,
明明已经千依百顺天天见面,结果还是被准恋人杀掉,难逃一死,啊~~~
崩溃ing~所以说玩这个游戏一定要有强大的心理承受能力。

除了游戏本身,群里的大家也让我由衷的感谢。
感谢保姆姐姐辛勤的劳动,也感谢群里活跃的大家,让艰苦的汉化工作充满乐趣
——尽管严重拖慢我的工作效率,
常常聊着聊着就笑到桌子底下去了,而忘记了干活的说~呵呵

无论怎样,觉得最大的收获还是认识很多有意思的朋友,看到楼上dear提到偶真的好开心哦~~亲!
总之,大家还再接再厉,争取早日把2F、绯色、人妻等大坑填完~~
列出来才发现,前途光明,道路曲折啊~~

RVZYWVk=

啊,花花生日快哦!!!
晨曦时、梦见兮绝对是最美丽的名字
能够参与汉化非常开心,大家真的非常有爱^_^
还没有玩过游戏,发布后一定要马上玩☆翼の夢☆花花总受应援会制作产品
应该先攻略八重垣 薙羽哉吧,谁让他是男主呢
当然每个角色很有特点^_^

cession 该用户已被删除
RVZYWVk=

话说从开始说要发布到实际发布隔了很长时间呢~~测试和最终修正的亲们辛苦了!!

秉持着对愁ちゃん的狂热的爱投身这个工作组,然后看到发布~~果然感慨啊~~不过这个工作组名字还真是。。。决定的完全独断独行   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无效啊。。。(虽然也无所谓。。。)~~现在汉化完成了,期待更多的人爱上asaki~

RVZYWVk=

最后的最后~终于发布了啊~~内牛满面ING~~~
和风大爱~~小愁大爱~~~~

RVZYWVk=

终于发表了啊。。。
MS比预计晚了两个月的样子。。。不过终于出来了。。。
激动ING。
这是俺第一次参加汉化工作,紧张&激动。
现在有种自己的孩子要出生的感觉。【喂喂】
感想以上。。。准备再去找个坑。。。【掩面】明明手里还有坑。。。-_-|||

RVZYWVk=

晨曦时,梦见发布兮~~~~
终于....不再只是美梦,而是要成真了......
测试时,对于愁/哉线,不论跑几次都很有爱,
尤其是他们互相争风吃醋(os:那是吐嘈吧!)的时候,百看不厌......>///<
唯一的怨念.....为啥只有东云先生有个超perfect结局啊啊啊啊(os:去公司   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !)
元气的喊:お疲れ様です!
ojz
内牛满面地庆祝撒花ing~~~

d
RVZYWVk=

终于生出来啦,撒花~\(≧▽≦)/~
汉化组的米娜,辛苦了~~
话说我是第一次做游戏的修图,没想到居然就遇见了这么纠结的图orz
我讨厌MASK啊啊啊啊啊houn103