注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] 魔法使與主人角色感想(劇情有捏)

sayakac2000 该用户已被删除
RVZMNFA=
我超愛這遊戲的!
劇情並不粗製濫造,世界觀又很龐大,
主角們又很有個(xing)和有趣,
很難得地所有角色我都愛/////
賽拉斯很可愛又忠心
路克有一回的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)思想被主角罵:「男人都是這樣的」
超可愛的呢!
自這遊戲之後我就愛上了QUIN ROSE的遊戲了!

RVZMNFA=
to q870423
    洛伊線真的很甜, 吃醋和求婚那幕真的讓我印象深刻, 然後知識最低的結局, 他整個腹黑化, 真的很萌, 雖然最後還是女主比較強大= =.......

to xazsaxazsa
    基本上這一款應該是QR出過的遊戲中男角們看起來比較具有常識也比較正面正常的XDDD(除賽拉斯比較接近不及格邊緣XDDD)

to 银月幽若
  這隻龍讓我想到心之國愛麗絲裡的白兔= =......他們都有可怕的執著心, 你就是他們世界的全部@@.....那種強大的羈絆感情, 才會覺得女主的感情無法完全回報.......

to WING_CAT
   賽拉斯....基本上平常的時候我都當成寵物養orz........正經的時候很帥啊.........
   米勒...基本上欺負的很快樂, 最後女主那幕真的太強大了, 害我臉紅的看旁邊有沒有人在偷看我玩遊戲orz
   洛伊....嗯...這傢伙真的欠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =......最後他那種女主非他不選的樣子, 讓我有種衝動想要逗弄他說, 我其實想選的是別人XDDDD

to sstellaa
   霍華....基本上如果不是基於想知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....應該都不太想功略= =.........那外表真是太大叔了......

to 芙蕾雅
  貌似每次煮東西, 為了打出低智能結局, 我都努力吃最腦殘的料理, 那個音效還滿好笑的, 我媽媽一直聽到怪聲還跑過來問我怎麼回事XD

to 无人知晓
  這款遊戲最可惜的就是系統和沒有語音orz...濫系統如果有語音多少還是有加分作用= =....
   每次看米勒的告白, 我都覺得好有罪惡感....那一付不可思議的樣子, 好像我真的欺負他太超過了XD

RVZMNFA=
啊~~塞拉斯忠犬大好 啊~~~虽然最开始跑米勒路线,但是塞拉斯时不时的插花让人很难忽略他啊~超越种族的爱果然是又禁忌又甘甜啊(喂)~
最后结尾的女主脸红红的OS让我也是鼻血三升啊....拜托你不要这样一脸满足地抱怨说塞拉斯体力太好行不行....这个游戏真的是全年龄吗没问题吗.....
米勒的路线是第一次就走的,果然是个口硬的小傲骄啊~当女主最后推倒的时候,那一脸的纯情~~啊~果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正太是回味无穷的....

其他人只用了全CG存档看了一下而已,觉得可惜的是希拉斯和罗伊的路线,听说还蛮甜的...最重要的是~希拉斯路线好像有被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~!!我可惜到咬舌头啊(到底是有多盼望18X内容啊)~~~

剩下三个人的路线果然是无感啊~~同时百合是我的天雷啊~~~不明白QS社每次的游戏为什么都要设百合路线~~~我是全CG收集控啊~~这让我很为难诶~~摊手~~~

评分

Sakuraba + 1 回帖热情奖励

RVZMNFA=
这个是好早的经典游戏了..
虽然觉得会很有爱,但竟然只玩了一个人路线..
(果然是因为对那个料理系统非常无爱吧..还有..真正的原因是第一只攻的就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同学,可想而知,只有失败一途..于是再接再厉,虽然成功,但看起来不是很成功,听说有完美结局,于是又再接再厉,再接再厉...结果,和第二次玩出的结局一样...囧..虽然米勒也很有爱,但是因为以上原因,玩到这里就放弃了这个游戏。还有至关重要的原因...没有CV..对恋声癖的我是很大遗憾)
剧情其实都忘了..就是对红发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   个(xing)很有感觉,但是因为玩这条路线,没什么发现女主的强势
不过偷偷看了米勒线..女主果然很强大,推倒吧..推倒吧..
很多喜欢眼镜男(对不起,实在忘记你的名字了),听说很有恋爱互动感觉,不过..只是听说
霍华(你是个失败的BL...那么多年都不能搞到手,唉)
其他人,完全忘记了..

评分

Sakuraba + 1 回帖热情奖励

RVZMNFA=
當聽聞每個角色有9個結局時我就決定了一定要玩這款遊戲..
雖然畫風真係太................了 = =
而今天作出行動..把遊戲安裝了..
用了很多時間才把亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   問題搞好..

第1輪先攻路克 .. 遊戲看起來操作很容易..
感覺很易攻..但後來發覺..
原來這遊戲也有像GS般的炸彈模式..
就是突然間說有人不滿所以令你的腦力和評價降低啦..-_____-
而且個人認為那個一天兩次吃飯和每次到每個地方都要按OK是十分麻煩..
幾經辛苦路克終於邀請外出,,得到了第1張兩人的CG.
想著應該快成功,誰不知原來路克的好感度和其他的差不遠嘛 -_-"
直至剛才路線講及路克應該是想邀主角再次外出..

來這個時候.........................................
對話便亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了-_- 而且不能過版..
真不知道應該怎辨..
其他人帖子內的更新檔我也下載不了..
MU說我不知VIP不能給我下載=_= 還真係灰暗

十淺 该用户已被删除
RVZMNFA=
這款遊戲的男角們感覺不少M啊XD
第一輪玩米勒的時候就感慨起這傢伙也M的太偉大了...!
又是傲嬌=極品(爆)
再來還有賽拉斯,雖然他和樓上米勒處不好(毆)
不過忠犬完全打中我的腹!
LZ的一石二鳥真是超GJXDDD

RVZMNFA=
to maomi0022
基本上這個公司的遊戲從第一款就已經游走在18N的界線.....至於那個百合線真是連走都不想走, QUINROSE的宣傳漫畫, 賽拉斯還吐巢說那個女生本來就不是賣點XDDDD

to 酒酿乌织汤圆
殺手同學要破關第二輪才能攻.....不過這遊戲沒cv真的影響很大......有了cv大家可能對他的遊戲陽春介面接受度會更高一點..........

to wingyi
可寄信給公司要更新黨, 因為更新檔要6xxmb應該會寄光碟片給你吧........

to 十淺
不錯吧~一石二鳥XDDDD
米勒這傢伙真的M的很偉大
這讓我覺得女主角就像三葉草國裡的騎士
米勒是愛麗絲
米勒雖然碰到公主真的很不幸
不過他似乎不覺得不幸福啊~

mermaidcaind 该用户已被删除
RVZMNFA=
嘿嘿,说起来,当时下这款游戏还是有些犹豫的~~
因为那时候我还沉醉于光荣的遥远时空中~~
这个画面一对比就~~~
不过后来看到网上大力推荐,说要看剧情,同时也发现中文女(xing)向游戏太少,就下了~~
后来证明我这个举动是正确的~~!

俺一开始本想攻略路克的,可后来不知怎么的走上了洛伊线~~
最后迷上了那个毒舌的研究狂~~
特别是那副因为听到流言吃醋爆发进而扑到女主的CG和对话,实在令人兴奋!!!(终于被扑到了~~汗!)
如楼主说的,和洛伊在一起的感觉很甜~很舒服的~~就像初秋的风一般感觉,没有夏风的燥热,也不似春风那样有点腻甜,更不会像冬风的冷冽!
总之呢,就是甜而不腻,清新舒适,请大家放心攻略!呵呵~~~

RVZMNFA=
我觉得这个游戏的人设还可以啊~为什么有这么多的不满?难道是我的要求过低=。=说句不中听的,我觉得脸蛋还胜过三叶草。。。总觉得三叶草里的人都有点婴儿肥。。。或许语音是一大要素吧~三叶草的声优加了许多分~

很早就玩过第一遍,记得推倒的是老师希拉斯~其实最想推倒的是青梅竹马,可能我本身的属(xing)也是m,是傲娇(喂喂),两个人在一起的对话和情感根本就没交集~倒是跟老师聊起来异常投机。我曾经以为大家都是双子座的关系臭味相投,现在民智已开,总算知道是本身属(xing)的问题(可素做测试的时候偶明明就是浑然天成的帝王攻啊。。。)

既然这里评论老师的不多,就再废话几句。玩老师线的时候最后还有点小小意外,以为又要重新追了,结果又来了个峰回路转。印象中那几句关于幸福的对话还蛮有感触的。

看了楼上各位大大的心得,有点想重新再攻略一遍,不过最近硬盘吃紧,貌似又要无限期延迟啦~

vickiho 该用户已被删除
RVZMNFA=
其实觉得乙女的游戏里面魔法使与主人里面的女主算是很有个(xing)的女主了~还有爱丽丝,感觉个(xing)鲜明,有自己的想法~很有闪光点的女主
话说偶是先攻路克,再攻米勒,再攻霍华的。。其他的MS没有感。
觉得米勒还是很可爱的,那个常常爱脸红爱吐槽女主的可爱小男生~还很会吃醋~不过就是太小孩子了,某人上了年纪以后就MS比较喜欢成熟型的
霍华虽然是隐藏角色,却是我外型里面最爱的~唉~~~~不过隐藏的人物得到的CG是最少的 SIGH,,,