注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略讨论〗] [PC][鬼畜眼鏡+鬼畜眼鏡R] 全攻略

maomaonv 该用户已被删除
RkhLVEc=
偶是绝对日语小白一只,一直期待汉化。攻略是不可少滴~

评分

lilyvie908 -1 -1 请回复主题内容具体感想满30字

a1forever 该用户已被删除
RkhLVEc=
楼主太强悍了
[j]YLPVR RJMH7I[/j]不过我是日语小白
[j]YLPVR RJMH8A[/j]看着日文的眼镜R也只能无奈
[j]YLPVR RJMH7W[/j]坛子里什么时候才能把眼镜R汉化完成啊
[j]YLPVR RJMH7I[/j]汉化大人们加油啊

评分

lilyvie908 -1 -1 请回复主题内容具体感想满30字

kiroko 该用户已被删除
RkhLVEc=
R里御堂和佐伯的结局怎么也玩不全啊~houn103[j]YLPVR RJMH82[/j]
有攻略就轻松多啦。多谢LZ分享~大好人啊~houn137

评分

blueyou 该用户已被删除
RkhLVEc=
……鬼畜眼镜是我照着攻略一点点玩出来的……费时两天= =……然后……R的问题是我不懂日文……然后就直接找了存档的补上去的……虽然是这个样子的……但是!= =人家还是希望能看懂就好了的说……不至于把精彩的都跳掉……就看到在H……然后其他都不知道了= =……就是H的时候……我也不知道他们在说什么……超痛苦的说……

小腐喵~ 该用户已被删除
RkhLVEc=
攻略(大叫)但都是日文的houn118(我和攻略你有愁?)

评分

梦纸篓 -1 -1 請根據主題話題內容談談相關具體想法,改過 ...

八風囧晟葉 该用户已被删除
RkhLVEc=
话说前几天又再温习了一遍鬼畜,御堂的结局还是少了几张图图,没办法只好到坛子上来找资料[j]YLPVR RJMH70[/j]

[j]YLPVR RJMH7A[/j]郁闷
[j]YLPVR RJMH7E[/j]
[j]YLPVR RJMH77[/j]8过,似乎很多人都对萌系的秋纪没啥米兴趣,本人也是啊~OTZ,跑去打了大叔的说,希望鬼畜R快点汉化完毕,就当暑期档的礼物吧

评分

天使情缘梦 该用户已被删除
RkhLVEc=
yct90泪奔了我要泪奔了[j]YLPVR RJMH8D[/j]
我一直没看到过日语的攻略,我要激动死了[j]YLPVR RJMH71[/j]
正好有两个结局死都打不出来。谢谢

评分

梦纸篓 -1 -1 請根據主題話題內容談談相關具體想法,改過 ...

月下 该用户已被删除
RkhLVEc=
玩R我完全疯癫了
[j]YLPVR RJMH7X[/j]克御线太美好 美好到我直接鼻血不止[j]YLPVR RJMH7F[/j]
还可以推倒MR.R[j]YLPVR RJMH7R[/j]
幸好日语水品不是很高
[j]YLPVR RJMH7B[/j]不然我也铁定崩溃

貪玩貓 该用户已被删除
RkhLVEc=
超級重點的攻略___
[j]YLPVR RJMH7U[/j]日文無能的我只能邊看圖邊猜劇情阿阿(哭
[j]YLPVR RJMH78[/j]感謝大大的分享

评分

lilyvie908 -2 -1 请回复主题内容具体感想满30字

gloria2613 该用户已被删除
RkhLVEc=
御克和克御我也支持 -W-+[j]YLPVR RJMH8H[/j]
只是一個溫馨「一點」(御克小說)
[j]YLPVR RJMH71[/j]只是一個 S M「了點」(克御漫畫)
[j]YLPVR RJMH7Y[/j]
[j]YLPVR RJMH7H[/j]咳…
[j]YLPVR RJMH7V[/j]我還是去翻翻看那個攻略好了=   =|||