注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] (应求)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN同人游戏《Sweet Lesson》

o笑笑o 该用户已被删除
R0tWQVE=
houn101 59是万年受才好~
家教的游戏还真没玩过 话说貌似··
BG向的得好好尝试下 ··
否则很难接受··

R0tWQVE=
这个游戏和那个love drops有什么关系嘛@_@?

感觉名字的类型有些想象的说^_^

不管如何

还是强烈支持LZ一个

印第小安人 该用户已被删除
R0tWQVE=
又是5927向么....又是5927啊啊啊
我不想爬牆啊!!
805927你們3P吧!!tu58
27女體化么....雷雷更健康
但還是要支持一下!!!=v=/

nbt13577 该用户已被删除
R0tWQVE=
之前就玩過這款同人遊戲~
畫風我還滿能接受的
可惜是只有一人可攻略啊...殘念
不過還是有張雲雀大人的CG...才小小滿足到...有帥到

rurimemory 该用户已被删除
R0tWQVE=
> 3<  aligadou~正在下中~于是看到了大家的留言……
呃呃呃呃呃……是BG向的吗吗吗……我不是纲吉吗吗吗……(回声)tu102
家教一直都是被腐的重点对象,居`居然有BG的houn128(被雷得外焦里嫩)
houn125很兴奋的尝尝鲜~

兔酱 该用户已被删除
R0tWQVE=
为什么是5927向啊~~
= =人家不要啊~~
冲家教进来的...被雷到了

bupig 该用户已被删除
R0tWQVE=
剛玩完了~~很懷念, 記得以前唸書時偷玩的18N遊戲就是這樣平舖直敍到尾, 選項少之又少而且只可攻一個對象。簡單來說就是看劇情的啦! (偶是不是老了@V@)
但是畫風還不錯, 有點偏純情啦!!! \^O^/
(甚麼?! 還厭不夠露 = 口 =)

給版主大力的推一推!!!

lihaofu32 该用户已被删除
R0tWQVE=
把我吓一跳,原来是27啊。怎么还写乙女向。

R0tWQVE=
之前玩了很cj的Altor制作很精良,就一直 希望能有款8cj的,现在找到了,很感谢

R0tWQVE=
= =为什么我出来的是乱码呢?~~~~
用APP却打不开了~~~houn103