注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [090503][QQ] 相叶弘树 之 ICS 音乐物语

关闭[主题已关闭]
renascence 该用户已被删除
Rk1UWUI=
太好了,是树苗呀,只要是有树苗参加的全部都要看,先谢谢楼主喽

Rk1UWUI=
我也想看,之前在台灣有播,現在沒了,想看還只能等,謝謝分享

xjxlkt 该用户已被删除
Rk1UWUI=
有弘树?
在网上好像没收到这个台的,所以只是听说却没看到过!THX啦~~~
只要有小树,偶都要收藏~~~活活活~!!

山水写意 该用户已被删除
Rk1UWUI=
弘树的音乐物语啊,很好啊,终于在中国的电视上看到他了,等了很久了啊~~

金子 该用户已被删除
Rk1UWUI=

只要是树的我都要啊
看看先
============
但现在的问题是貌似下载超过次数了
总之很期待树来中国啊

momosuixin 该用户已被删除
Rk1UWUI=
树说想来中国就给了我们希望 呵呵 希望他去上海  要是能在放假的时候就最好了 那我一定会赶过去的
能在中国看到树是大家的梦想吧 所以  亲亲树树 赶快来吧 houn120

vivalovenic 该用户已被删除
Rk1UWUI=
播出的时候因为有事情就没有看到...一直很遗憾!
太感谢楼主了...
树苗开始很频繁的出现在这种节目中了。真好。证明这孩子的前途光明光明!

古思 该用户已被删除
Rk1UWUI=
之前上海的朋友在吃饭的时候看到小树了
然后就来向我炫耀T_T
我这个郁闷阿~~~
话说小树总来参加中国的活动阿~
fan的力量是无穷的><

瓶子的浪漫 该用户已被删除
Rk1UWUI=
那天也是守着电视看了
完全被树苗感动到了
好期待他能兑现承诺~!
现在还是想再看几遍~~~

huaduoduo 该用户已被删除
Rk1UWUI=
树树~~~
话说那天我也看了,看的很开心的说~~~(最主要树树上我国的电视节目了嘛,看见树树开心的呀!!!)
那天等了很久的说,一直从开始等到将近结束的时候树树才出来(为什么不是一开始就出来呢,明明小松节目一开始就说了树树的事情,可是……哎!!!算了,最后放总比没有的好!),看见树树看到视频的时候像个小孩子一样的说,尤其是看到说有礼物的时候,顿时来了精神,哎~~~
而且,当礼物真真实实的拿在手里的时候他也显得很开心,还说会把礼物挂在家里(真是羡慕那个“婉儿”啊!!!),当然啦,树树也送了礼物给那位名叫“婉儿”的女孩子,好羡慕她啊…………
当树树说“其实喜欢一个其他国家的人很不容易的,如果我不去的话,他们基本上是不太能看见我的”的时候,小小的感动了一下,树树好体贴人啊~~~
期待你来我们中国啊!!!

谢谢LZ的分享啊,现在可以多看几遍了!!!