注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖家教〗] [家庭教師REBORN!][木枯双太]一般人と贫乏人(骸纲)

amico 该用户已被删除
R0tISTI=
贫穷贵公子么???
于是这样的骸真的好可爱,揉
说什么屋顶飞掉了竟然XD
阿纲你太迟钝了呀!!!指
不过阿纲一直吐槽的样子好喷…
如此面无表情的吐槽,不愧是阿纲XD
阿骸你要去当HOST咩?果然脸好一切都好,有爱更好!
不过阿纲不同意你就不去了么?多好的丈夫啊(?),内牛满面
不过对阿纲你要明确提醒的吧,不然那废柴男是不会懂的啦~~~~

小小水滴 该用户已被删除
R0tISTI=
天哪!這還真是個不得了的設定
聰明一世、傲嬌一世的那個骸大人竟然會被設定成窮人!
雖然如此還是不改那自信滿滿的態度,
而且夢想竟然是當上牛郎之後成為大富翁

這本的骸難得的正經!平時都是穿女裝出現的說XD
這次倒是很守規矩的穿了男生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,還難得的對27以外的事物有了夢想
因為一直以來骸大人的夢想都是跟27結婚生子(笑)

為了生活如此拼命(搶特價品)的骸大人好令人感動
原來你這個傲嬌女王也會有認真的時候
不過只要扯上綱吉,你也不過是個變態罷了XD

竟然藉著房子被吹走的理由趁機入主綱吉家,
其實這才是骸大人你的目的吧(指)
不過骸大人,小兔子可是很遲鈍的,您恐怕要多費心了~

评分

林兮林兮 + 1 回帖热情奖励

酪酪 该用户已被删除
R0tISTI=
真的是太欢乐了啊houn109
贫穷的69很萌!!!!!!!
最佩服的是那句“我家屋顶呼一下飞起来了呢~~”
但这一本感觉真的很幸福啊!!!木枯一般让27担任吐槽从来给不了69好脸色呢,这次两个人居然可以一起坐下来吃饭,还能心平气和地住在一起~~~
不过骸大人的极端贫穷让我想起了贫穷贵公子的说= =日本人平时都是这样来夸大贫穷么。

llysun 该用户已被删除
R0tISTI=
呼,不愧是我心中伟大的崩坏之神---木枯双太大的崩坏阿high~
即使变成了穷人,还是那只欢乐的三八凤梨啊~
三页中和女(xing)抢特价的扭曲面孔真是萌!!(……请不要说我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……)
骸的自恋和面孔至上论依然让我捂面!
有点糟糕……尤其最近纲的“去死吧”似乎不仅让骸的M体质觉醒,好像也让我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体质觉醒了……
在这本里,印象深刻就是骸曾假装若无其事“打个比方”问纲对喜欢的人作牛郎的看法,最后又说27不喜欢的话他可以放弃这份兼职~可以放弃梦想,这不是爱是什么!
27你居然还问为什么!
无怪被骂是笨蛋~(话说回来,这里骸真的好傲娇啊……)
最后,请容我也吐槽一句……
……骸大人,想靠做牛郎成为亿万富豪,到底要做几年啊?!

评分

林兮林兮 + 2 回帖热情奖励

yuki520 该用户已被删除
R0tISTI=
木枯笔下的六道骸真的让我无语了= =
为啥自恋+BT到这种程度啊……OJZ
纲吉我明白你的感受的!为了抢购限时
商品而“随手”拉你陪同的心情我很理解!
不过也有好处,提高吐槽功力!【殴打!这是什么好处 = =+】

michong06 该用户已被删除
R0tISTI=
houn127houn127
木枯笔下的 69就是那个啥啊
不过这次的69倒是正常了很多,还敖娇了(算是吗?有点吧!)
还是对BT无敌69有爱啊,这样正常一点点腹黑的69……恩,怎么说呢,给人一种“啊,他也是正常人的感觉”(喂喂,这种正常也算是BT了吧,)==|||

wing梢 该用户已被删除
R0tISTI=

画的真可爱~而且作者真是。。。有创意。。。
穷人69,可是69还是适合当有钱人不是吗!本来就很惨了还要受穷人的苦真不容易。。。
骸家院子.....看到这儿的时候终于忍不住了!太happy了啊!
还有那个屋顶。。。就那么被无奈的掀掉了吗!太干脆了!
27你总算有机会吐69的槽了!原来还以为27万年兔子受翻不了身了呢
总觉得这篇里的69身上有樱兰里环的风骨。。。是错觉么汗。。。

猪有猪的秘密 该用户已被删除
R0tISTI=
太可爱了~~~第一次看到在超市抢购特价商品的69啊~~
还有自恋的69,以及有着做牛郎致富的伟大梦想的69(啥)~~
崩坏的骸也很有爱啊(捶桌)~~
果然爱是很重要的(笑)
27你就这么容易让69登堂入室了啊~~
不过也太迟钝了都没有弄懂69的言下之意么~~
只要你愿意,他就是专属你一人的牛郎了啊(甚)~~~

R0tISTI=
哇哈哈哈哈哈哈哈(搥地)
看完這本我最深的感想就是這個。(揍)
可惡!木枯你家的鳳梨實在太歡樂了,能把崩畫得這麼萌的只有你啊!27的吐槽也是火力全開,毫無顧忌,比起原作剽悍了十倍不止!當然殺傷力也是……69你在這樣的毒舌攻擊下還能如此忠心耿耿,我不得不說你真是個罕見的M。
整本從頭到尾都很歡樂,不管是拖著27面目扭曲地在大嬸中衝鋒陷陣搶購的梗,還是木枯家常見的自戀69,都崩得讓人想吐槽又覺得很可愛XD
相較於木枯其他本,這本的鳳梨其實應該算正常的,還會試探27的態度,覺得沒希望就啥都不說(只是會抱怨XD),比起之前強力直球無限放送(然後也不停被重砲打出去)來說,這簡直是正常太多了啊!完全就是個暗戀中的正常人啊有木有?!
雖然要靠當牛郎成為億萬富翁這夢想很……,不過起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   還算正常取向,是說明明腦子很聰明,為什麼不會想去做生意啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商才能賺大錢呀乃不懂嗎?!
不過要拐到27,只靠錢大概是沒用的,不說(xing)別,最重要的是先把腦袋裡那根扭曲的神經換掉吧XDDDD

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

R0tISTI=
我、我这是穿越到银魂了吗,纸皮箱,纸皮箱就是家,这是穷到什么地步啊,我本来以为就是“家徒四壁”,结果是连四栋墙都没有,只有纸皮箱啊。
关于脸长相还是钱比较重要的讨论,结果还是由骸自恋的逻辑得出,果然还是脸比较重要,同一句吐槽/攻击对骸
没用啦,“你去死吧”什么的,骸完全无视了
骸单恋纲吉呢,嘿嘿,纲吉这么迟钝的样子恐怕好一阵子不会发现,任骸你再怎么自恋都得郁闷一阵子了XD