注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [09-04-28]和樹(高速公路唱歌) 优一 电影『湾岸Midnight』报道(附图)

Tsuki_less 该用户已被删除
R1hEMlk=
被那个高速公路唱歌给吓倒了,呵呵~
[j]YPB8D RL29HN[/j]辛苦楼主大人的翻译和图~
[j]YPB8D RL29HC[/j]和树酷酷的造型还真是很出彩的说,那辆黑色保时捷也非常适合的说,想象和树在飞奔的车上抱着吉他唱歌,美好ing~[j]YPB8D RL29HR[/j]
U1嘛,还是那种可爱的感觉,不过飚起车来会变得很潇洒吧~
[j]YPB8D RL29GG[/j]无限期待正片ing~

R1hEMlk=
哇~在高速公路上边开车边弹吉它?应该是超酷超拉风的。不够这样应该很危险的,要注意安全啊~[j]YPB8D RL29GC[/j]
不过还好是未开通的高速公路,应该没有其他车子的~要拉风也要注意安全啊~

R1hEMlk=
图片里面的表情依旧是酷酷的啊~~
[j]YPB8D RL29GN[/j]在高速上唱歌的确是很新奇的设定呢~~
[j]YPB8D RL29GE[/j]不过跟和树的风格也很相符的说~~
[j]YPB8D RL29H9[/j]PS:第一张里面的U1为什么看着感觉很像麻圣呢~~!真的很像的说~~~

splend 该用户已被删除
R1hEMlk=
U1你又映画?囧,不过是和和树诶,首次共演
[j]YPB8D RL29GY[/j]说实话那辆蓝色阿法不咋地,果然是阿法就该是经典红色啊,OTZ
[j]YPB8D RL29GJ[/j]黑色保时捷很帅,和树也很帅[j]YPB8D RL29GM[/j]
以上,大期待

舞翩翩 该用户已被删除
R1hEMlk=
嗷嗷....
[j]YPB8D RL29HB[/j]和树在高速公路上弹着吉他唱歌....[j]YPB8D RL29HT[/j]
好想亲眼看看啊...
[j]YPB8D RL29H1[/j]【远目】
[j]YPB8D RL29GQ[/j]
[j]YPB8D RL29HA[/j]剧照不错
[j]YPB8D RL29HL[/j]和树越来越帅了哦耶...
[j]YPB8D RL29GS[/j]香车配...帅哥啊...
[j]YPB8D RL29HY[/j]【陶醉】

墨洳尘 该用户已被删除
R1hEMlk=
感谢楼主的信息~~
[j]YPB8D RL29H1[/j]和樹的坐驾竞是黑色的保时捷911!太完美了
[j]YPB8D RL29HG[/j]和樹的造型很有气质啊。稍稍有点冷漠的感觉。心~
[j]YPB8D RL29GJ[/j]十分期待和樹在公路上唱歌(这才是重点!)

R1hEMlk=
和树在高速公路上唱歌,囧囧,这标题太形象了,形象到歪掉了,我想歪了。orz[j]YPB8D RL29HL[/j]
[j]YPB8D RL29H5[/j]
造型,囧,瘦得几个月没吃饭似的,娘啊
[j]YPB8D RL29HH[/j]
[j]YPB8D RL29GT[/j]U1改走狂野路线了,不过他的脸太大众,红不起来(喂)
[j]YPB8D RL29GC[/j]
[j]YPB8D RL29HD[/j]
[j]YPB8D RL29GS[/j](钙片吃多了,有点反胃。--|||)

飞影流萤 该用户已被删除
R1hEMlk=
:-) 看到标题真是吓到我了
[j]YPB8D RL29HF[/j]高速公路唱歌
[j]YPB8D RL29HE[/j]真不像是这孩子会做出来的事呀[j]YPB8D RL29HR[/j]
原来是宣传新电影的 呵呵
[j]YPB8D RL29HJ[/j]挺期待这孩子的新形象[j]YPB8D RL29HA[/j]
赛车手
[j]YPB8D RL29GK[/j]应该会很不错的
[j]YPB8D RL29GV[/j]不过 还有的等啊
[j]YPB8D RL29HJ[/j]早着呢

lujuanzhou 该用户已被删除
R1hEMlk=
第一张照片的那一个最后的那个人的发行真是囧死~
[j]YPB8D RL29H5[/j]和树还是一如既往的帅气啊~但感觉楼主发的这几张照片拍的怪怪的~~

1988pw 该用户已被删除
R1hEMlk=
最愛和樹了,尤其髮型和服裝太酷了
[j]YPB8D RL29GS[/j]黑色保時捷911 酷車陪酷哥
[j]YPB8D RL29HX[/j]和樹居然在高速公路上唱歌,不知道是什麼樣的感覺,真想親眼看看
[j]YPB8D RL29GQ[/j]支持和樹,期待