注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+MF/RF][090318][自压]The Pale Green - Songs For Dreamers(320K/no bk)[自死]

kenji0102 该用户已被删除
R1ZZVlM=
很久没上N+C的官网,今天上去就看到了这张碟开卖了。便想着这边应该有的下,果然给我找到了。。。
是我孤陋寡闻,我还真不知道那主唱是个叔来着。不过那声音太喜欢了。自从下了SP的OST,就一只在反复的听那三首[I'm in blue]、[diving deep]和[the red road]。本人英文不太好,也听不出这叔的英文发音有什么不标准,但是这风格和一般的JPOP真不太一样。很是英伦的风。啊,还有那个封面,莫非是那善弥少爷~?!

ellachan_92 该用户已被删除
R1ZZVlM=
個人很喜歡Pale Green 的i'm in blue 這首歌的melody (電子版)
不過印象最深刻的還是diving deep
那幾句「can't you see my voice , can't... 」很能表達到蓉司的感受<?>
希望piano版的i'm in blue 不會像piano版的miracles may 令我大哭吧

Gami夜 该用户已被删除
R1ZZVlM=
謝謝!!!!!!!我找這專輯好久了!!!!!!(喜淚)
那時候大叔唱I’m in blue我就深深的愛上他的歌聲XDDD
對我來說真的是治癒!!!!

yeyezhou 该用户已被删除
R1ZZVlM=
看OP宣传的时候就已经爱上了这歌 》《~
话说这位叔叔的资源真是少之又少。。。。
找的我好苦~~

水澤愛 该用户已被删除
R1ZZVlM=
總之感謝LZ分享~喵~
順便來說說聽後感……
為啥我覺得《good-bye my pain》《how》都還是挺歡快的呢?
(難道貓兒感覺神經有問題?!= =|||)
特別《how》的貝斯音相當重……
SP裏面的曲子自不用說,打遊戲時就中毒鍀無藥可醫了。
贊同LZ,《don’t you just know it》真的是很輕快的曲子喵~
(大叔用他的聲音成功萌殺了我們,N+大爺你又贏了!)  
《for my dear 》感覺就是一下子轉換(打個爛比方:就像母親在幼子旁唱著歌謠樣子~)
有種莫名的熟悉和懷念,再舉個類似例子吧~
konoe聽修伊唱歌的情況……(能明白吧?!)
————————————————————————————
鋼琴版《I’m in blue》太贊了!
感動得語無倫次,所以就不再說什麽了……
決定了,要唱會這個版本~爲了大叔和甜池拼了~(奇怪的理由)
突然熱血起來......╮(╯▽╰)╭

评分

梦羽雪 + 2 回帖热情奖励

march317 该用户已被删除
R1ZZVlM=
谢谢LZ!
钢琴版的I'm in blue也很8错

评分

梦羽雪 -1 回帖字数不够

沉默的羔羊 该用户已被删除
R1ZZVlM=
感謝你的分享
玩過sweet pool後就深深地被他的歌所吸引
那時找diving deep和I'm in blue找了很久呢tu102
想不到他竟然會日文
還以為只唱英文歌的
看過動畫Ristorante Paradiso後對大叔很有愛呢(面紅tu97)
有真人圖片看嗎,哈哈

冶玄 该用户已被删除
R1ZZVlM=
tu102万分感谢LZ的分享,无疑看到然后终于被我找到了= =(握拳)
SP的音乐可灵动了XD,
另外说十分期待I’m in blue的piano version,总之太谢谢LZ了=w=

yunyun233 该用户已被删除
R1ZZVlM=
大爱呀~~~!!!这个叔叔的专辑我找很久了,sweetpool的op以后我就被萌到了!

评分

梦羽雪 -1 回帖请针对音乐专辑的歌曲本身发表一些想法

缨凛蝶 该用户已被删除
R1ZZVlM=
我也觉得大叔的声音好有磁(xing)~超萌
不过上网好像很难找到他的资料哟~
大叔是不是只在日本发展啊?